1112
Угадай-Ка!
Давайте? Давно не было. Не важно чего, предновогоднего! :)
Свернуть
Ответить
10
Ах, какая! Идеальная просто! И формой, и размером, и маленьким розовым сосочком! Прекрасная! :love1
Ответить
Често скажу, очень хотелось сохранить, но в последний момент рука дрогнула и не стал, извини:-*
Ответить
20
Так. Вертай взад и соски и родинки ;) ну ни на минуту прям хоть не уходи :D тоже хочу взглянуть )) красота, она жеж облаготворяет :D
Ответить
А я жду сиськи от тебя и моей любимой Ледички;))) я - вчера, вы - сегодня!) тем более ты предложила)))
Ответить
30
Я бы показала, но, как говорила героиня Лии Ахеджаковой в "Гараже", "боюсь, это не доставит удовольствия окружающим". :D
Ответить
Канешна отмазка! У нее сегодня чемпионат по прыжкам в сторону! В этой ветке тоже все по-плану... Прыжки в сторону, оне такие... - оне ж рулЯт!
Ответить
А ты что, так просто..посмотреть только?? Зритель типа?)) давай тоже участвуй.. Развелись тут понимаешь ли:-D
Ответить
яб тебе и не только сиськи показала, а даже все свои родинки :D но уже никакая не угадайка не получицца ..давай интригу посохраняем ))))
Ответить
Вот все теперь знают, а я даже и не увидела :Р и Сквирт даже умудрился не сохранить, чтоб поделиццо со мной))))
Ответить
40
Эх, уж покажем, так покажем , есть чо показать )) Малинка, ты преобразилась? ;) я про ник )
Ответить
Буду первой. Обманщик сразу угадает...))) Как всегда))))

Ответить
прошло больше семи часов, с момента опубликования фото и за это время никто не осмелился "угадать":)
действительно, это придётся сделать мне. хе-хе-хе... предположу, что попой хвастается Марта;)
действительно, это придётся сделать мне. хе-хе-хе... предположу, что попой хвастается Марта;)
Ответить
50
Ну ладно)

Ответить
Кто они?

Ответить
попробую
голова, вроде Файкина?(тока перекрашена и не подстрижена...)
я вот, на маникюр все смотрю - да додумываю...
да и попка с ножками ...
голова, вроде Файкина?(тока перекрашена и не подстрижена...)
я вот, на маникюр все смотрю - да додумываю...
да и попка с ножками ...
Ответить
тот ли это профиль о котором я думаю...? Дефки, вы че тут, в бани вместе не ходите?
Ответить
Кто видел, тому молчать! http://s001.radikal.ru/i195/1512/24/730e07f492ab.jpg
Ответить
галерея однако...
Ответить
60
Дай угадаю Твой мужик в позе раком кончает за две минуты? =)
Ответить
Упс. Типа ты он?
Ответить
;)
Ответить
70
неужели так сложно оставлять фоты? так прям чирканули и все... что хорошего что один увидет и все?
даи как всегда нет сисек))))))))
даи как всегда нет сисек))))))))
Ответить
Есть но без неё видно детали интерьера
Ответить
В личку кинь :) я то точно детали интерьера не узнАю, а сравнить занятно.
Отличная попка кстати, спасибо за участие )
Отличная попка кстати, спасибо за участие )
Ответить
что сравнить что стоит на камоде ? фигура не ретуширована есличо
Ответить
остальным - фигу
Ответить
зря не веришь
Ответить
Я просто не знаю, наверное:)
Но, если тут такие есть, то....надо чаще бывать мне:-D
Хоть полюбоваться
Но, если тут такие есть, то....надо чаще бывать мне:-D
Хоть полюбоваться
Ответить
Чойта? ) Пара недель похудания, абсент с пивом по бубусовскому рецепту, снежок.. руки отогреть.. и вперед. )
Ответить
редко, но бываю тут
Ответить
90
уже можно убирать?
Ответить
Только я размечталась:-D:))))
Уже думала соблазнить и свалить отсюда...не судьба, бл@:)))))
Уже думала соблазнить и свалить отсюда...не судьба, бл@:)))))
Ответить
Угадывайте ;-)
21.12 16:50
Угадывайте ;-)

Ответить
Завалили тему фейками ((((
Нахрен они тут не сдались пусть распрекрасные, но левые фото левых людей (((
Мне шершавые попы, отвислые сиськи и растяжки дорогих форумчан дороже прочей липкой хуеты(((
фу... стыдно, мальчики и девочки, кто постит эту хню (((
Нахрен они тут не сдались пусть распрекрасные, но левые фото левых людей (((
Мне шершавые попы, отвислые сиськи и растяжки дорогих форумчан дороже прочей липкой хуеты(((
фу... стыдно, мальчики и девочки, кто постит эту хню (((
Ответить
100
Прости, все, больше не будет) просто сиськи форумчанок так быстро исчезают, что я не успеваю их заметить)
Ответить
все фотки в компе, который сломался и в починке. И только чинильщики их и видят!)))))))))))
Ответить
ой, что же делать, чтоб утешить?)) Селфик не предлагать, хочется эстетики))))))
Ответить
Эстетику не хочу, Селфи только может всех утешить :-D))) твои сиськи тут все всегда хотят видеть!)
Ответить
110
Ну! Я тогда мосх сломал, которые сфотаны раньше, а которые позже - так и не понял!
Ответить
Возникла идея бля... вот помните сёдня чуть выше парень подсушеный(пересушеный) фейковый лежал в позе?
Вот пусть наши так сфотятся.. - и угадывайте.. и девчонки так же...
Вот тут интерес. Поза одна для всех.
Вот пусть наши так сфотятся.. - и угадывайте.. и девчонки так же...
Вот тут интерес. Поза одна для всех.
Ответить
Неее, я пас! Я себя в зеркале сам боюсь! Чё девок-то пугать! Мы вроде тут эстетику культивируем! А прЕлести - так оне только у девчонок наших тут...!
Ответить
культивируем па-честному.. натюрель.. а смореть прелести не наших.. здесь.. мне.. зачем? надеюсь увидеть наших, хоть в платьях.. иначе мне здесь делать нечего ..вот щас скажут что не покажут коротких платьев, и до свиданья мама..
Ответить
120
уже убрал
открыл у себя на компе на весь экран - посчитал... много... долго... (до триста)
и убрал (не смог больше терпеть...)
открыл у себя на компе на весь экран - посчитал... много... долго... (до триста)
и убрал (не смог больше терпеть...)
Ответить
130
Неприкрытый секс прям притаился в уголках её губ, да Рэп? ;) и в нежно манящем, нечаянно скромнообнаженном плече ))
Ответить
140
и поэтому нельзя участвовать? я-то думал, что можно всем выставлять фото.
Ответить
ок. спасибо за разрешение.
Ответить
так.. елка хуйня.. детей бережет, возможно собака, квартира маломерка, брак недавний старшей года три, вольная борьба, самому около 31, ей 25.. русый.. переувлекся штангой, работа не волнует, но благотит, дальш что делать не знает, надеется на жену ..она русая и с фотоаппаратом и знает что ему делать.
Ответить
не исключено, но сомневаюсь.
Ответить
160
именно для тебя я так и обозвался)
Ответить
нет. это не он.
Ответить
Так, а почему на елке петух? Год Петуха? 2005-й? )) Стал быть, 10 лет назад? Ну и? Ху а ю, долорес май?
Ответить
23 февраля Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взял
в руки красное знамя и, распевая революционные песни, пошел к
рейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу.
в руки красное знамя и, распевая революционные песни, пошел к
рейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу.
Ответить
я сижу в сторонке и просто угораю со всех вас и ваших комментарийов ))) вот так и разденься тут, заклюют же :D а Рэп распнет, по костям не соберешь себя ))) петуха тоже заметила и подумала, а чего он вместо звезды :)))) елка, кста, понра ) совсем не наш, думаете? Иль всё ж под прикрытием ))))
Ответить
совсем "левый" мужик
Ответить
А давайте будете нашим Штирлицем )) вступайте в диалог, держите на своем контроле наши светские беседы :) или Вы проездом до рейхканцелярии? )))
Ответить
170
Рэп распнет руками в руки сваливая пальто, или потом по желанию сзади тамм же у стенки съебнув сумки ногой нахуй штоб.... не мешали.
Ответить
Залетный хлопец. ;)))
К бабам Рэп лоялен. Можешь смело раздеваться! Я уже как-то делала это. Просил снять лифчик. )))))
К бабам Рэп лоялен. Можешь смело раздеваться! Я уже как-то делала это. Просил снять лифчик. )))))
Ответить
Тих ты!.. Бля.. ну нельзя во всем сознаваться.. И.. вряд ли подходит слово просил.. )
Ответить
Спокойной ночи;)
Ответить
Только самая первая, птичкина, Славвусичек. Больше никто нас с тобой не хочет порадовать. Все остальные только торсами хвалятся. И попами. ))
Ответить
180
В чем смысл угадайке, если в ней всего одно миражкино фото?? За два дня лично я увидела только его.
Миражику -респект за смелость. Единственная и неповторимая!
Миражику -респект за смелость. Единственная и неповторимая!
Ответить
Тоже не понимаю смысл угадаек, в к-рых все убирается быстрее, чем успеет хоть кто-нибудь посмотреть (если стыдно за фото, так вообще не публикуйте его! публикуйте то, за что не стыдно). Да и хотелось бы, чтоб все ж игра соответствовала своему названи. Чтобы именно угадывали. А ежели не угадали, то модель сама себя называет. Анонимные выставления никому не известных или содранных из инета тушек - какой и кому в них смысл?
Ответить
спасибо ))
Думаю, вся проблема том, что нет откликов... удаляют сразу то, что к категории интимного относится, а если еще не оценено - то нах висеть? ))
Думаю, вся проблема том, что нет откликов... удаляют сразу то, что к категории интимного относится, а если еще не оценено - то нах висеть? ))
Ответить
а то, что мы усе взрослые работающие товарищи и не сидим на форумах суткаме - это никого не смущает??
Ответить
190
Мяу!

Ответить
не фейк. и не фотоЖоп.
Ответить
лично не знаешь, но виртуально общались не единожды :P. Паспорт клон...
Ответить
частенько
Ответить
а в чём тогда смысл угадайки?
Ответить
200
увы [-(
Ответить
нраиЦЦа ;)?
даю подсказку: :party2
даю подсказку: :party2
Ответить
Мимимими :ups2 :ups1:party2
Ответить
мой попкинс еще не засвечен тутА
но похож на упомянутый тобой :chr3
но похож на упомянутый тобой :chr3
Ответить
210
Гыыыыыыыыыыы
Ответить
не совсем. скорее как серым написала.
Ответить
Офигенно. Но с лицом смотрится лучше :)
Ответить
тебе виднее :-Р
Ответить
220
Ответить
Коллежкины сиськи!
Ответить
Да коллега худее раза в два! )) А тут пряма... рубенсовские формы. Даже не знаю, кто. Катрин я вроде как хорошо знаю.... Думала, что Биз - отнекивается.... А больше я не знаю у нас рыжих и формистых таких.....
Ответить
59 кг я на этом фото
Ответить
230
Смотря для кого)))) по мне мало
Ответить
Не она. Я К. Видела лично, однотипные фигуры, только я выше
Ответить
не. она не коллега. у коллеги сисьски больше. хоть фотография и не видна.
коллега была выше с коленками во тьме
коллега была выше с коленками во тьме
Ответить
у нее 4й размер?
Ответить
3,5-3,75 на фото. 5 это застрелиться(((((((
Ответить
240
вы же утверждаете что меньше, значит как-то сравниваете
Ответить
Может и впрямь Катрин? Сиськи похожи... ванну она любит... Но волосы че-то темноваты, кмк....
Ответить
Нет.
Ответить
Катрин, кажись на трех фотках выше. Но Полной уверенности нет... Ледь, потести ты чтоли, раз уж хорошо знаешь!
Ответить
Там где со сковородкой к жоппи и с кляпом во рту, - точно она! Не извольте сомневаться, Сквирт.
Так - нормально? ;)))
Так - нормально? ;)))
Ответить
В первый раз почему-то Малинка привиделась ))
Щас увереннее попробую предположить )
Щас увереннее попробую предположить )
Ответить
Не, Миражик, не я точно. Меня в это время даже рядом с ноутом не было. :-)
Фотка-то хоть красивая была? ;-)
Фотка-то хоть красивая была? ;-)
Ответить
Самое трудное при участии в угадайке - это не забыть поставить птичку в окне анонимности:)
Ответить
съемка на фотик Зенит, и кадры немного наложились. Получилось качество старого фото. http://s017.radikal.ru/i406/1512/18/da09eed221a2.jpg
Ответить
250
А вот и нет.)))) Фото не старое. Эффект такой.
Ответить
Обшибся....))))
Ответить
Фотограф. была эротическая фотосессия. это один из самых безобидных снимков. ;)
Ответить
Неприятное фото
Ответить
Чем же неприятное?
Ответить
Просто неприятное. Фигуры как- будто их держали и не кормили месяц. Страшное фото
Ответить
260
+ 1
Тоже не понравилось. Женщина вообще как инвалид выглядит, протез отстегнулся
Тоже не понравилось. Женщина вообще как инвалид выглядит, протез отстегнулся
Ответить
мне фото очень странное показалось
отсутствие попы (детская) и тончайшие ноги, при это живот рахитичный :scared2
Или это из за деффектов фото/наложения :mda
отсутствие попы (детская) и тончайшие ноги, при это живот рахитичный :scared2
Или это из за деффектов фото/наложения :mda
Ответить
Ноги там нормальные, живота тоже нет. там просто кусочек наложился с предыдущего фото.
Ответить
А мне очень понравилось:)
Все детальки этого фото. Его это оформление. Этот поцелуй. Их позы...я прям прочувствовала момент. И захотелось лета, тепла, природы и единения...
Каждый видит...
Все детальки этого фото. Его это оформление. Этот поцелуй. Их позы...я прям прочувствовала момент. И захотелось лета, тепла, природы и единения...
Каждый видит...
Ответить
Поцелуй? Она сидит с раскрытым ртом до вывиха челюсти, он пытается оттуда достать застрявшую косточку: шире , милая, не крути шеей, сейчас-сейчас, почти подцепил!
Ответить
спасибо.))))
Ответить
270
Нет. Там нога согнутая, плюс кадры друг на друга наложились, пленку немного зажевало.
Ответить
всё равно нет ничего нового

Ответить
тебя не удивить;)
Ответить
так я же жёсткий, ибо старый:)
надо свежее мясо:)
надо свежее мясо:)
Ответить
Ну вот! Думала ,посмотрю себе со спокойной фригидной душой))))
Ни хрена!)))))
Ни хрена!)))))
Ответить
не виноват я. меня заставили:)
Ответить
280
выбираю первый вариант:)
Ответить
Бо видела фронтальный план. Испугалась. С тех пор я берегу нервы сосайтниц:)
Ответить
У меня психика более крепкая! :-7 Мне можно! Да и для меня старый конь борозды никогда не испортит! ;)))
Ответить
у тебя-то сердце выдержит, но надо же думать о других участницах;)
Ответить
Да че мне об их сердцах думать? Пусть их всех хоть разорвет от зависти на части - меньше соперниц будет. ;)))
Ответить
могла бы и прикрыть:)
Ответить
290
нельзя часто трясти стариной. отвалиЦа:)
Ответить
Вот потому я и не трясу больше:-D
А вообще...ты прям молодец!;))))порадовал предпразднично
А вообще...ты прям молодец!;))))порадовал предпразднично
Ответить
а мало можно?;)
Ответить
вежливый человек
Ответить
О.... Я тока спереди видела, поэтому зад не признала )))
Хорош, чертяка... Теперь еще больше хочу ....:oops
Хорош, чертяка... Теперь еще больше хочу ....:oops
Ответить
300
передумал.
Ответить
Читаю форум каждый день, пишу ооочень редко, на встречи ни разу не ходила ))) угадывайте!!!
П.С. тащусь от Леди!!! ( ни разу не лесть - правда!)

П.С. тащусь от Леди!!! ( ни разу не лесть - правда!)

Ответить
310
Нед, видишь, там рыженькое на писюльке? Ты ж меня видел - я ж чОрная на цвет волос ))
Ответить
Млин, вот вы мущщины, не наблюдательный народ ))) По другим признакам тоже можно определить, что это не йа )) Я жирнее раза в три...
Ответить
Не самообговаривайся! Посмотрел вот купальничные фотки твои, мням! Родинки не там...
Ответить
320
точно, не шерлоки холмсы они :-) там жеж русским алфавитом ещё написано - "на встречи не ходила ни разу" ))
Ответить
Нету там ничего рыженького, там все темненькое ))) Это, наверно, так свет падает.
Ответить
хороша... но все кого видел худее и площе)))
а тут красота... мне нравится)))
а тут красота... мне нравится)))
Ответить
Дедуктивный метод:
Вам 30-34 года. Замужем. Давно.
Есть ребенок или два (дошкольник или младший школьник). Домохозяйка сейчас или до недавнего времени.
Интерес к сексу имеется и реализовывается. На стороне вероятно тоже.
Целуясь предпочитаете закрывать глаза.
Минет делаете до логического конца, но не глубоко.
В попу - редко.
Любимая поза - "ложки" :)
Вам 30-34 года. Замужем. Давно.
Есть ребенок или два (дошкольник или младший школьник). Домохозяйка сейчас или до недавнего времени.
Интерес к сексу имеется и реализовывается. На стороне вероятно тоже.
Целуясь предпочитаете закрывать глаза.
Минет делаете до логического конца, но не глубоко.
В попу - редко.
Любимая поза - "ложки" :)
Ответить
Ого! Почти все в точку! Ну, кроме возраста ))
37, замужем давно.
Ребёнок один, младший школьник. Домохозяйка уже 10 лет.
Интерес к сексу огроооомный! )) Реализовывется только с мужем!
Целуюсь всегда с закрытыми глазами!
.....
.....
Любимая поза - догги.
37, замужем давно.
Ребёнок один, младший школьник. Домохозяйка уже 10 лет.
Интерес к сексу огроооомный! )) Реализовывется только с мужем!
Целуюсь всегда с закрытыми глазами!
.....
.....
Любимая поза - догги.
Ответить
Ну если 37 и догги - значит рост не больше 160, а скорее всего меньше. Молодо смотритесь, а стало быть мелкая :)
Реализовывается это хорошо. А как - не пойман не вор )) Угадайки это правильный шаг, и мужу верна и в животе тепло и комплиментов куча )
Реализовывается это хорошо. А как - не пойман не вор )) Угадайки это правильный шаг, и мужу верна и в животе тепло и комплиментов куча )
Ответить
330
340
Это временный ник.
Ответить
Недавно была тема, где автор бальзаковского возраста хотела начать отношения с 23-летним любовником и сомневалась по поводу состояния своего тела. На неё тогда накинулись, что негоже мол детей совращать...
А я была в числе защитниц автора...
А я была в числе защитниц автора...
Ответить
На встречу не приду!
Ответить
Стисняюсь... )))
Ответить
"Стисьняясь, она сидела в разделе Евы Секс, и совершенно стисняясь радовала соконфетников своими стиснительными фото" - правда звучит?
Ответить
350
Не поняла, куда летать? Если на самолете, то боюсь до ужаса! Но летаю на моря из-за ребенка.
А если "летать" от оргазма, то обожаю!!!
А по поводу стеснения, то я имела в ввиду, что у меня проблемы с коммуникабельностью ))) Не комфортно мне общаться с большим количеством незнакомых людей.
А если "летать" от оргазма, то обожаю!!!
А по поводу стеснения, то я имела в ввиду, что у меня проблемы с коммуникабельностью ))) Не комфортно мне общаться с большим количеством незнакомых людей.
Ответить
Это кто это тебе здесь незнаком!? Да мы тут друг про дружку знаем больше, чем про тех с кем видимся лет по 20 каждый день! И при этом не надоелись и рады ждать, что вот- вот ктонть ченть писнет такое интересненькое, а я мол подключусь, да покуражимся все вместе и обсосем эту темку всем когалом! Где еще у тебя есть столь понимающий тебя как тебя коллектив!?
Коммуникабельность твоя тебе не потребуется, мы тебя сами закоммуникобелим!
И да, - чет я подумал, что ты птичь
Коммуникабельность твоя тебе не потребуется, мы тебя сами закоммуникобелим!
И да, - чет я подумал, что ты птичь
Ответить
Жесть... Это не я.. Мохнатки не моя тема
И к сведению: я худее и у меня двое детей;)
И к сведению: я худее и у меня двое детей;)
Ответить
Почему жесть? Очень мило! Мне родинки, по первой твоей фотке что-то вспомнились. Вот даже желею, что не сохранил... для Славвика...
Ответить
360
Там было не так много неанонимных защитниц. Ава в паспорте ваша? :) Симпатишно ) Зачет )
Ответить
Нет ;)
Ответить
Ну паспорт-то я нашла. ;-) Но Вас ни разу не видела в нашем разделе. И как можно угадать? :mda
Ответить
Мужчины! Ждем продолжения!:-7
Угадайка имеет хорошее начало с мужским телом:-9
Порадуйте перед праздниками:ups1:oops
В личку просить не буду...это уже совсем наглость:-D
Хотя не отказалась бы:))))))
Угадайка имеет хорошее начало с мужским телом:-9
Порадуйте перед праздниками:ups1:oops
В личку просить не буду...это уже совсем наглость:-D
Хотя не отказалась бы:))))))
Ответить
Тоже из древнего архива. Когда деревья были большие, а дети - маленькие )

Ответить
Николя, кто ж есЧё...
Ответить
370
прошлое фото, наверное было не очень удачное. ... Да и им 2,5 года, сейчас более окрепшие., мяском обросли ))))) http://s57.radikal.ru/i157/1512/19/2b4c9e55a6de.jpg
Ответить
Классная фотография. Живая. Не слушайте айфонщиков и фотошопщиков.
Звезду кстати поверх куя зря приклеили. Это худфото и фиговые листочки не обязательны )
Звезду кстати поверх куя зря приклеили. Это худфото и фиговые листочки не обязательны )
Ответить
спасибо. может быть звезда и лишняя)))
Ответить
http://s020.radikal.ru/i702/1512/2a/289af8ac0cd8.jpg ВОТЬ....:))))))
Ответить
Вот еще одна из фото. Лицо уже видно, можно очно угадать :) http://s018.radikal.ru/i517/1512/26/793712523bfa.jpg
Ответить
Еще бы ;) :)
Ответить
380
Не брейте налысо лобок. Не эстетично смотрится.
Ответить
для меня не эстетичны заросли. моему мужчине нравиться именно так, да и мне так комфортна.
Ответить
Просто взгляд со стороны)).
Ответить
))) имеете право. У каждого свои предпочтения. кому-то и мужчины нравятся волосатые.... каждому свое.
Ответить
390
У Вашего мужчины такой член красивый... Такой толстый, крепкий и на фотке выше так стоит гордо... Класс!
И обнимает он Вас очень нежно и любяще! Очень красиво. :cool2
И обнимает он Вас очень нежно и любяще! Очень красиво. :cool2
Ответить
Член и правда красивый и мощный.
Ответить
Огромное спасибо за фото!:))))
Настолько понравились обе фотографии...передать не могу:)
Настолько понравились обе фотографии...передать не могу:)
Ответить
Понимаешь!:)
Много фото виделось за это время, но эти две....прям необыкновенные:) ощущаются
Много фото виделось за это время, но эти две....прям необыкновенные:) ощущаются
Ответить
Рада, что понравилось :))))
Ответить
Потому что видны чувства;)))А это всегда красиво!
Спасибо тебе, что поделилась с нами!
Красиво, тепло, ощутимо:)
Спасибо тебе, что поделилась с нами!
Красиво, тепло, ощутимо:)
Ответить