48
Про женскую физиологию и анатомию
Я Ж. Прежде, чем спросить про устройство других женщин - уточняю: это прилично вообще? Вроде мужчин обсуждаем, у кого какой, сколько и тп, если женщин немного об устройстве спросить, можно?
Свернуть
Ответить
Ладно, тогда спрашиваю: 1. есть медицинское мнение, что вагинальный оргазм зависит от близости клитора ко входу во влагалище. Без линейки, конечно, но у вас от клитора до входа сколько? И есть ли вагинальный оргазм?
2. Видела в неприличном фильме таких теть интересных. У них вход так высоко, чуть ли не на лобке. А у вас? Ну, скажем, если вы стоите просто, то мужчина может в вас войти, стоя лицом к вам?
Можно анонимно. Спасибо. Интересуюсь без цели, интересно просто.
2. Видела в неприличном фильме таких теть интересных. У них вход так высоко, чуть ли не на лобке. А у вас? Ну, скажем, если вы стоите просто, то мужчина может в вас войти, стоя лицом к вам?
Можно анонимно. Спасибо. Интересуюсь без цели, интересно просто.
Ответить
1. Клитор ко входу близко. Линейкой не замеряла, но мне кажется, что пара сантиметров - не больше. И вообще все компактно. Вагинальный оргазм отсутствует как класс.
2. Не, у меня не так. Никто не пытался, конечно, в меня войти, стоя ко мне лицом, но думаю, что это и не слишком возможно. ))) Лучше сзади. ))))
2. Не, у меня не так. Никто не пытался, конечно, в меня войти, стоя ко мне лицом, но думаю, что это и не слишком возможно. ))) Лучше сзади. ))))
Ответить
Моя физиология слишком проста, чтобы её линейкой измерять;) думаю от размера клитора тоже зависит, от его строения и вообще))
Я счастливая женщина, получаю оргазмы на раз два, и двух видов) иногда мне это кажется минусом даже..
Думаю, что может в меня войти стоя, все зависит от мужчины;)
Я счастливая женщина, получаю оргазмы на раз два, и двух видов) иногда мне это кажется минусом даже..
Думаю, что может в меня войти стоя, все зависит от мужчины;)
Ответить
Я не думаю, милая, если честно, что это от размера клитора там зависит... или от, как говорит автор, расстояния от клитора до входа... Это зависит просто от индивидуальной иннервации - и только. Вот как при рождении господь бог или кто там еще снабдил тебя нервами в этом самом месте.
Ответить
И не только в этом месте.. Но лучше бы вообще быть фригидной спокойной женщиной, чем как я быстрокончалкой;) это же и для мужчины мучение))
А почему думаешь от размера клитора не зависит? Я думаю что все же зависит.. Ну спорить не буду))
А почему думаешь от размера клитора не зависит? Я думаю что все же зависит.. Ну спорить не буду))
Ответить
Да не, зависит, наверное. Но до опред. степени. И не это главное.
Ну, мне так кажется....
Ну, мне так кажется....
Ответить
10
Это одно из мнений всего лишь. У некоторых сексологов читала. А вот от формы клитора наверное не зависит. У меня есть мегаоргазмическая подруга, у нее клитор не найдешь вообще! Тоже тема кстати! "Внутрь растет"?
Ответить
Вот как можно искать у подруги клитор?:-D вообще про оргазмы мужчины мои лучше знают чем подруги, никогда не делюсь такими вещами в подробностях)) да и как вы можете проверить её мегаоргазмичность?
Ответить
Могу... Могла, раз пишу. Видела. Были мы вместе когда 2x2 было у нас. Про секс разговариваем спокойно, про оргазмы тоже.
Ответить
Неее, он тока выгинается. Не вводи народ в заблуждение, лично утром тренировался, прям как знал, что тут спросют!
Ответить
Что - стоя "к лесу передом" кого-то ебал? И что - хуй не сломался? Да ты брешешь! :-7 )))
Ответить
Ну можно и так, вези модель я ей еще и сквирт после коитуса в виде бонуса(эт если настроенье буит)пропишу;)
Ответить
20
1. У меня клитор высоко, так что довольно большое расстояние от входа получается. Так называемый вагинальный оргазм присутствует, тем не менее.
2. Войти в меня, стоя ко мне лицом, конкретно моему мужчине довольно проблематично из-за большой разницы в росте.
2. Войти в меня, стоя ко мне лицом, конкретно моему мужчине довольно проблематично из-за большой разницы в росте.
Ответить
1. Много. Есть.
2. Далеко/низко, стоя не получится.
2. Далеко/низко, стоя не получится.
Ответить
Вагинальный есть но и клитор близко, но вот стоя не получается, и у сестры и у меня все ближе к попе - семейная физиология, наша поза раком, в коленно локтевой и лежа на животе - тогда все отлично раскрывается, а у подруги одной вот точно все спереди, в бане видно же все у кого как.
Ответить
С другими просто мужчинами случалось обсуждать эту тему... Наоборот говорят. Что чем меньше клитор, тем сложнее телачку довести до оргазма. За что купила, за то и продаю.
Ответить
Это у тебя большой - ты все перепутал. ))) А у меня его практически нет. Я феномен. ;)))
Ответить
30
а спрошу тут тема похожая - девы евы, кого вообщем жучат в позе стоя, но сзади, при этом не нагибая ну как у стенки - у вас ваша прелесть ближе к попе ?
Ответить
Вот не знаю наверняка.
Когда у М больше 18см, то вообще нет проблем с углом и стороной захода.
Когда у М больше 18см, то вообще нет проблем с углом и стороной захода.
Ответить
40
блин, но он же у него не змея!
Ответить
Месторасположение вагин как и их размер заметно варьирует у разных женщин, это только у мужиков член прилеплен в одном месте. Я лично встречал девушек, у которых вагины были чуть ли не на одной вертикали с пупком, у других же они были почти рядом с аналом. Более того, как-то встречался с девушкой, у которой разрез промежности был не симметричен между ногами, а смещен ближе к правой ноге, в обычной миссионерской позе член в нее не входил, для секса она должна была откинуть правую ногу как можно дальше вправо, я чуть не обалдел от всего этого..
Ответить
че сложного? Задрала ногу и псссссс!)
Ответить
Вагинальный оргазм к клитору, по идее, не должен иметь отношения. Если оргазм происходит таки от стимуляции клитора, то какой он на фиг вагинальный?
Ответить
Оргазм, как известно, происходит в мозгу. Как одна из фаз полового ответа.
Мозг и только мозг выбрасывает гормоны, сокращает мышцы, и т.д., когда считает что от нервной системы ему приходят правильные сигналы и пора испытывать оргазм.
Каким боком и от каких органов они приходят зависит от индивида, и от множества факторов - физиологических, психологических, социальных. ;)
А когда говорят, что кончают попой или клитором, а не мозгом, можно конечно посочувствовать, если мозга нет - приходится попой... ;)))
Мозг и только мозг выбрасывает гормоны, сокращает мышцы, и т.д., когда считает что от нервной системы ему приходят правильные сигналы и пора испытывать оргазм.
Каким боком и от каких органов они приходят зависит от индивида, и от множества факторов - физиологических, психологических, социальных. ;)
А когда говорят, что кончают попой или клитором, а не мозгом, можно конечно посочувствовать, если мозга нет - приходится попой... ;)))
Ответить