36
В 45 баба ягодка похотливая опять
Че делаецца то? После сорока жена превращается из фригидной нехочухи в ебливую сучку. Неожиданно как-то. Хочет каждый день. Это у всех тетек так?
Свернуть
Ответить
У дяденек к сожалению обратное превращение с возрастом.. Поэтому для них все и кажется неожиданным;)
Ответить
Дык оно ж не сразу: раз - и не стоит! Оно постепенно. И сначала начинается долгая и нудная игра в курагу дяди Геши. Типа, это не я такой, а она поднять не может. А вот эта скорее всего сможет. Ах, и эта не может? Ну тогда, наверное, вот эта... или вот эта. По началу этот метод даже помогает. Но потом и он не работает.... Ну и дальше уже все зависит от силы духовного начала в Геше. Кто-то в конечном итоге принимает полное отмирание своего мужеского начала и успокаивается в чем-то другом (не сексом же единым! полно других радостей в этой жизни))), ну а кто-то и до старости не может этого принять... Нюансы....
Ответить
10
вот тут про дядю Гешу http://modernlib.ru/books/ekaterina_bezimyannaya/zapiski_prostitutki_ket/read_2/
Ответить
Вот только мужикам она и даром не надо, 20 летние сучки в очереди за членом стоят:-)
Ответить
20
Чувак, когда тебе стукнет 40, а в клубе 20 летняя телка будет за член хватать и в туалет звать ты не пойдешь? К жене поедешь сразу?
Ответить
20-летней телке от тебя надо в основном мат. помощь из твоего кошелечка на коктейль, такси и шоппинг в H$M. Природа правильно все распределила.
Когда мне было 20 лет я думала в основном не про член, а про карман владельца. Щас в 40 когда кроме дрына потолще и подлиннее мне от мужчин абсолютно ничего не надо, даже разговоров лишних разговаривать и глупость всякую выслушивать, я понимаю, что молодой парень, который меня затаскивал вчера в клубе в туалет и пытался полизать, но я была пяная сильно....и оттолкнула, чтож, наверное ему тоже от взрослых тетек мат. помощь на учебники нужна.Все справедливо.
Когда мне было 20 лет я думала в основном не про член, а про карман владельца. Щас в 40 когда кроме дрына потолще и подлиннее мне от мужчин абсолютно ничего не надо, даже разговоров лишних разговаривать и глупость всякую выслушивать, я понимаю, что молодой парень, который меня затаскивал вчера в клубе в туалет и пытался полизать, но я была пяная сильно....и оттолкнула, чтож, наверное ему тоже от взрослых тетек мат. помощь на учебники нужна.Все справедливо.
Ответить
Мечты, мечты... Как сладки ваши грезы!))))
Ответить
Ебливые то они ебливые, только трахаться предпочитают на стороне, а не с мужем..
Ответить
У всех. Перед климаксом идет гормональная перестройка. Просто симптомы индивидуальны,большей-меньшей выраженности.
Ответить
30
Что же это такое...
Сначала обещали в 30:)))) теперь обещают в 35...
Исполнится 35, будут писать про 40?:-D а там и 45 рядом:)))
Сначала обещали в 30:)))) теперь обещают в 35...
Исполнится 35, будут писать про 40?:-D а там и 45 рядом:)))
Ответить