Школа
18
Anonymous
Секс
28.12.15 12:54

Вы бы согласились?

Если попросить подругу , чтобы она вырядилась блядью, это сильно ее обидит? Под этим образом подразумевается очень яркий блядкий раскрас, короткая юбка,чулки, каблуки секси-белье.

Свернуть
Ответить
Без проблем!)))
Только вот я не ваша подруга;)))
Ответить
Вы мужчина?
Тоже проблем не вижу!
Мне кажется очень даже заводно: как для М, так и для его подруги.... :ups2:ups1
Ответить
чОрт! я седня блядью оделась :D
Ответить
НеНуАчО, иногда очень даже прикольно так нарядиться....:cool1
Не все ж в юбке до пола ходить, иногда и плохой девочкой себя почувствовать хоЦЦа ... не только внутри, но и во внешнем проявлении.... :chr2
Ответить
фото давай!!!
Лиси4кА D
28.12 14:16
фото давай!!!
Ответить
Бгг, я, как Обманщик - никада не вру ))))

Ответить
худышка! сегодня ж мороз!! я в дубленке до пола замерзла, она как блядь ходит и не мерзнет))
Ответить
оттого, что пальто длинное и сапоги почти по пипку, седня я приперлась так ))))
Ответить
подарок коллегам мужского пола на новый год)
Ответить
Нуачо! :-D
Фигли нам, красивым! ))))
Ответить
резинку от чулков давай
Славвик F
28.12 14:41
резинку от чулков давай
Ответить
Я бы конечно согласилась, если в таком виде не на улицу.
Ответить
Прикольное желание.
Особенно для близкой подруги.
Ответить
Во как! Чуть не поперхнулась, прочитав. Полчаса назад мой друг попросил меня привезти с собой (встречаем НГ вдвоем) чулки, пояс, стринги и туфли на каблуке. Я не обиделась на просьбу. А надо было?
Ответить
Вопрос....а нафига я ее об этом просить буду?:-D
Ответить
Блин, да я каждый день в таком прикиде хожу на работу.. По улице не хожу, только на авто с печкой..
Ответить
а какая цель этого ? ролевая игра
?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)