Школа
21
Anonymous
Секс
29.12.15 12:30

Оргазм

Есть-хорошо. Нет-не беда. А все эти хотелки кончать со случайными партнерами это от мусора в голове и лживых басен подружек.

Свернуть
Ответить
Беда! И еще какая беда!
Ответить
Со случайными партнерами вообще лучше не надо. От них либо геморрой, либо триппер.... Ну их на фиг - случайных партнеров этих. Лучше своих, проверенных. И с оргазмами.
Ответить
А твой проверенный - это не тот ли вчерашник случайный?
Ответить
Очень может быть. Но сегодня он уже проверенный, и то, что было вчера, уже никого не волнует. ))
Ответить
Вот за что я люблю память девичью!
Ответить
я думал что геморрой от плохой циркуляции крови в прямой кишке
Ответить
Все болезни, Славвичек, от головы. И геморрой в том числе.))
Ответить
Тогда так и пиши. "проверенных лабораторным способом", а не просто проверенных.
Знаем мы этих хороших надежных проверенных. ага.. .
Ответить
Ну, на входе в клуб "Все свои" - да, лабораторным. Ну а потом уже круговая порука. Братство на крови - никуда не денешься. ))))
Ответить
Я это называю "свояки" ;))
Микрофлора одна, практически братья ))
Ответить
Именно! ;))) Главное, чтоб микрофлора удачно смиксовалась и не вступила во взаимный антагонизм. )))
Ответить
вот чего ты за зануда такая... любви...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D*
30.12 19:31
вот чего ты за зануда такая... любви все покорны и у многих... трипера нет, а если геморой возникает от них, то это потому, что анус у тебя слабый)))))))))))
Ответить
Точно! Слабый у меня анус. Не тренированный! ))))
Триппер тебе не нравится? Ну, ок. Пусть будет эта... хеликобактер. Мне ее название дюже нравится. :-7 Ну или эбола еще. Она нынче в моде. ))))
Ответить
чот у тебя паника в разуме))))))))))...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D*
30.12 20:26
чот у тебя паника в разуме))))))))))
давай лучшее фото в чулках... дюже ножки у тебя зачетные)))
Ответить
Правильно говоришь, товарищ!!!! На дворе санцкии, а у них хотелки, империалистические подстилки, асоцилка, развратные элементы!!!!
Ответить
Женщина без оргазмов - это и не женщина вообще, а так.. одна видимость..
Ответить
А чего в ней не так-то?))
Неllo Kitty F
30.12 20:29
А чего в ней не так-то?))
Ответить
Если это любовница то пофиг, меня заботит только мое удовольствие
Ответить
От секса удовольствие испытываешь и без оргазма.
Ответить
теперь понятно почему со случайными сложно кончить-спасибо за разьяснения
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)