Школа
14
Секс
29.12.15 14:03

Француженки чаще остальных имитируют оргазм

Француженки чаще остальных имитируют оргазм

Ученые провели исследование, чтобы выяснить, женщины какой страны чаще всего симулируют оргазм. В этом непочетном рейтинге на удивление первое место заняли женщины из самой романтической страны – Франции.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-28820.htm

Свернуть
Ответить
Франция совсем не романтическая страна, там просто язык красивый.
Ответить
Туристы.
mm-nn-1970 +
31.12 00:29
Туристы.
Ответить
В студенческой общаге за стенкой француженка жила, она так орала, когда трахалась, точно симулировала)))
Ответить
а что скажет Танцулькин
Славвик F
29.12 14:13
а что скажет Танцулькин
Ответить
Танцулькин же не француженка. Но она усиленно эксплуатирует француза. Может признается, типа, притворяются ли там мужики:)
Ответить
как не француженка
Славвик F
29.12 14:25
как не француженка
Ответить
сам же видишь, что пишет она без акцента:)
Ответить
с гугл переводчиком и Славвик эфиоп
Ответить
для нас-то да, но станешь ли ты эфиопом для самого коренного эфиопа?:)
Ответить
Ну что мне сказать...
с француженками не ипалась - не знаю,что там они имитируют;)
Французы точно кончают, проверяла:D
Ответить
Какое упущение))) На тебя вся надежда была!
Ответить
Я только по рассказам знаю,что орут они будь здоров)))))) наверно, все таки ,имитируют:)))))
Ответить
Очень интересно, а можно вас попросить технологию рассказать. Где когда в какой момент какую группу мышц во что включать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)