Школа
49

Сексуальные итоги 2015:)

Подведем итоги года? :)
Что нового в сексе принес уходящий 2015 год?:)
И... каких сексуальностей ждете от наступающего 2016?:)

Свернуть
Ответить
Из года в год ипу всех подряд и рад...!!!:)))))
Ответить
Для меня Коза постаралась :) Принесла молока секса.... с лихвой! :D
Посему жду не сексуальностей, но здоровья! )))
Ответить
Ми, до болячек досексилась?(((
Ответить
Не!))) Именно, чтоб было здоровье и желание продолжать в том же духе! ;)))
Ответить
Ааааа....Здоровья тебе общечеловеческого и поебушечного!)))))))
Ответить
Спасибо большое на добром слове!))))))
Тебе тоже того же! ;)))
Ответить
Спасибо, Ми-шечка:*:*:*
Неllo Kitty F**
31.12 12:28
Спасибо, Ми-шечка:*:*:*
Ответить
:) :* ;)
MiRaж KF**
31.12 12:41
:) :* ;)
Ответить
Этот год принес кое-какие эксперименты, но все вернулось на круги своя)))))))))) Мне нравится, все-таки, ебаться по-старинке, без всяких там извращений!)))))))
Ответить
ты попробовала АС?
Bizarre SD
30.12 13:57
10
ты попробовала АС?
Ответить
Очень много чего попробовала, но не АС:D))))))))))
Ответить
Ты какая то не упорная в достижении целей ))
Любой мало мальски приличный скилл требует труда и инвестиций. Зато потом отдачей все окупится ))
Ответить
Какой отдачей?)) У меня и так все есть и никаких целей)))
Ответить
Ну как какой отдачи!? :) Удовольствия конечно же )) Не денег же.

Я вот лично хоть и спокоен к АС, но неоднократно наблюдал женские лица, готовые съесть подушку, с закатаными глазами в полном отрыве от реальности и все по причине активного члена в попе. )) Даже завидно, чесслово.
Так что, будь я девочкой - непременно освоил бы этот вид секса, прост одля расширения границ собственной чувственности и удовольствия ))
Ответить
Ну, будучи мальчиком тоже можно его освоить для расширения границ)))

Коль, серьезно прям лица наблюдал?))) Т.е. натягиваешь её и наблюдаешь?))) Я думала, мужчинам как и женщинам не до того при ебле-с. И может, это от боли подушку съесть охота?

Кстати, лучше денег бы! Удовольствие мне не особо нужно)))))

Ответить
1. Физически это приятно, но у девочек нет куя, а мальчики меня не привлекают как сексуальные объекты ;))

2. Подъеб не засчитан )) Я в состоянии в процессе еще и быть наблюдателем. Это одно из составляющих удовольствия ))

Денег всегда надо и хоцца.
Ты могла бы и попой конечно заработать, но не уверен, что тебе это надо ;))) Мне то точно эта карьера не светит, поэтму и не думаю )
Ответить
Резиновым можно))

Мне тоже уже не светит, старенькая уже, раньше надо было начинать)))))))))))
Ответить
Да ладно. Тебе сколько? :)
Думаешь зарубцевалось и не растягивается больше? ))
Ответить
35)) Я душой стара, все-таки, блядовать надо с огоньком))))))))
Ответить
Во первых речь шла о должебке в анус, а "блядовать" ты сама сказала, оковорочка по Фрейду? :))
Во вторых - говорят, 35 это только старт блядства для большинства женщин. До этого соцоикультурные паттерны сдерживают, но когда приходит понимание, что или сейчас или уже совсем никогда - слетают с катушек ))
Ответить
А я думала, мы о деньгах))))))) Вот так своеобразно я развила линию про "а лучше бы деньги, а не удовольствие":D)))))))
Ответить
Довольно много экспериментов, в основном в командном разряде.
В личном разряде - это год стабильности.

Эксперименты скорее просто любопытство и проставление недостающих галочек в анкете сексуального опыта. Такого впечатления что бы "АХ" и что бы это как то повлияло на вкусы ритм и содержание интимной жизни - не было. Старость наверно :)))
Ответить
попробовал с тремя сразу
Ответить
Ух ты! Ты всех сделал))
Неllo Kitty F
30.12 14:42
Ух ты! Ты всех сделал))
Ответить
Теть Ань это фантастика
Славвик F
30.12 14:47
Теть Ань это фантастика
Ответить
Завидую!)))))
Неllo Kitty F
30.12 15:00
Завидую!)))))
Ответить
У меня три монитора на работе. Если включить разную порнуху на каждом это будет считаться?
Ответить
(уставшим голосом)
не надо про мониторы... я сегодня утром получил три десятка новых компов. и всё это богатство нужно было затаранить на пятый этаж. лифт отсутствует. бля! справился, конечно же, но это пиздец, товарищи.
Ответить
Для тебя да
Славвик F
30.12 14:57
Для тебя да
Ответить
ну вот (((
Хулиган F**
30.12 14:52
30
ну вот (((
Ответить
Хулигашик я думал ты порадуешься за меня
Ответить
нет, я расстроилась (((
Хулиган F**
30.12 15:01
нет, я расстроилась (((
Ответить
ну вот
Славвик F
30.12 15:03
ну вот
Ответить
Наверное, это ты тот форумчанин, которого ждет Ху))))))))))
Ответить
да
Славвик F
30.12 16:25
да
Ответить
Поедешь?))))
Неllo Kitty F
30.12 16:29
Поедешь?))))
Ответить
конечно
Славвик F
30.12 16:57
конечно
Ответить
Настоящий мужчина!)))))
Неllo Kitty F
30.12 16:57
Настоящий мужчина!)))))
Ответить
да
Славвик F
30.12 17:02
да
Ответить
40
Какая ты проницательная)))
Ответить
Такое новое нахер с пляжа!больше не хочу.
От нового года хочу......мноооого чего хочу:))
Ответить
Что принципиально нового может быть в сексе ? Что нового может быть во вкусе воды или хлеба? Или в воздухе, которым ты дышишь каждый день? Секс - он или есть, или его нет.. Вот и вся разница.
Ответить
Т.е. Вы вообще все направления в сексе уже испробовали?))
Ответить
Он просто за умеренность во вкусах. В виде воды и хлеба. А никакие лобстеры с омарами, не говоря уж о фрикасе с дефлопе и простихоспаде семечками кациуса ему и даром не нать, и за деньги не нать. ;)))
Ответить
и мне .... кациуса ....
КРОЛ F*
31.12 14:07
и мне .... кациуса ....
Ответить
Нового ничего не принес, новаторов не было)))) на будущее не загадываю :-D
Ответить
все всегда по разному...)
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D*
30.12 20:50
все всегда по разному...)
Ответить
ща по три призервата на кукан нужно одевать, все какие-то подозрительные на ....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)