Школа
15

10 самых точных поведенческих отличий между мужчинами и женщинами

10 самых точных поведенческих отличий между мужчинами и женщинами

Научно доказано, что мужчины и женщины отличаются друг от друга на генетическом уровне. У всех у нас 23 пары хромосом, но схожи только 22. И вот эта одна пара кардинально меняет поведение представителей разного пола.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-29049.htm

Свернуть
Ответить
:)
СветланиЯ D**
8.01 09:23
:)
Ответить
Ну я тогда мужик:)
Pechka KF**
8.01 10:26
Ну я тогда мужик:)
Ответить
странно..я тоже:)..женский образ в статье уж слишком утрирован
Ответить
То же самое собиралась написать.
Ответить
Я тогда тоже. Ненавижу шоппинг, он меня выматывает. Трусы выбираю в полутьме наощупь - просто убеждаюсь, что это женские трусы, а не мужские (у нас с мужем нижнее бельё в одном ящике комода). Душ принять - это пять минут мерзнуть и мокнуть (брррр... чувствую себя кошкой, которой надо принять душ), а только согреешься и привыкнешь к воде, а уже и помылась.
Ответить
Это не женщина, а какая-то сферическая кобыла в вакууме. :-)
Ответить
признаю за собой только чувствительн...
Любовница со стажем F*
8.01 14:01
признаю за собой только чувствительность к температуре и особенности спора )) в остальном - я мужик )))
Ответить
А я вообще только чувствительность к температуре....
Ответить
А секс то тут при чем? Я думал, женщ...
Ник закрыт на реконструкцию + + + F
19.01 20:50
А секс то тут при чем? Я думал, женщина это тот, кто снизу, а мужчина это тот, кто сверху, женщина это тот кого, а мужчина это тот кто... ну и подобные отличия.
Ответить
))
L'Enfant du monde) F**
8.01 19:43
10
))
Ответить
Танцулькин а чем отличаются танго от танга
Ответить
Танго в танге;))))))
DoubleJeu F**
17.01 10:22
Танго в танге;))))))
Ответить
Не соглашусь с несколькими. 1. Легко переношу перепад температур, муж мерзнет быстрее.2. Женщина нихрена нихрена не разборчива в друзьях. Всегда есть кто-то, кто завидует. 3. Поход в туалет. Наблюдаю все чаще, что мужики тоже ходят вместе)))).4.трусы... Для меня это только танго.....5. Как сумасшедшая не бегаю по магазину и не трачу бабки, слишком тяжело они достаются. Слишком все однлнаправленно. Видимо перечень для домохозяек на содержании.....
Ответить
Ну, буду одна тут... вечно мерзнущая, собирающая три чемодана в поездки, имеющая много разностей для мытья волос и т.п., долго собирающаяся куда-либо...что там еще то было
Вот...шопинг не особо люблю, хотя бывает и в охотку:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)