Школа
18
Секс
18.01.16 14:43

Топ-10 проблем в постели

Топ-10 проблем в постели

Психологи рассказали о распространённых проблемах, которые возникают в семейных парах. Узнаем о том, что мешает нам качественно заниматься сексом.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-29061.htm

Свернуть
Ответить
Что ни цитата, то пЭрл!!!
"Она не хочет делать ему минет. Это обидно для мужчины, ведь он так её любит и думал, что она его тоже." Бггггг
Ответить
Ага,пистец:-Д:-Д
DoubleJeu F**
18.01 16:16
Ага,пистец:-Д:-Д
Ответить
ничего смешного девочки
Славвик F**
18.01 16:23
ничего смешного девочки
Ответить
Чоэта? Очень даже смешно ))) Там вся статья - праздник души ))
Ответить
что смешного в том чтобы сесть и составить план
Ответить
план ебли??
Хулиган KF**
20.01 12:02
план ебли??
Ответить
а как же без плана?)))
Ответить
ну да. сиськи помять 3 минуты куни гдето полторы потом сверху секунд 30 потом раком минута потом кончить на спину и перекур что тут сложного
Ответить
Сиськи мять - три минуты???? Да я засну!!!
И почему - кончить на спину???
Ответить
ну а как если раком
Славвик F**
21.01 12:21
10
ну а как если раком
Ответить
а внутрь, не?
Хулиган KF**
21.01 12:22
а внутрь, не?
Ответить
это ваще идеально
Славвик F**
21.01 12:40
это ваще идеально
Ответить
А вот куни на полторы минуты тебя значит устроило? Как-то неправильно у Славвика расставлены приоритеты. Я уже даже, прости господи, начинаю сомневаться в том, что он мачо.
Ответить
А я не поклонница куни. Есть-хорошо, - нет -и не надо )) Так что этот раздел меня не смутил ))
Ответить
мачо мачо
Славвик F**
21.01 17:56
мачо мачо
Ответить
Спасибо, поржал от души
Бодибилдер F**
19.01 02:13
Спасибо, поржал от души
Ответить
а почему нет варианта - очень устал/устала? или это не проблема?
Ответить
ахха.. после рождения детей )) главн...
Любовница со стажем F*
21.01 19:25
ахха.. после рождения детей )) главное - поговорить об этом.. сразу должно полегчать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)