258
О толщине достоинства
Какой толщины член у мужчины по вашему идеален?)
Точнее какой окружности))))
Вот измерила бананы для примера,
http://cs624824.vk.me/v624824461/53a12/1BRto1VoKYQ.jpg без кожуры 11см
http://cs624824.vk.me/v624824669/4a5fd/cGr0ILYDrwU.jpg с кожурой 13,5см
Теперь знаю, сколько для меня тонкий, сколько идеально и сколько много)))
Да да, не поленилась, заняться мне больше нечем))))
Свернуть
Ответить
А теперь скажи, не вычисляя, :
вагинальные шарики диаметром 3.5 см - это много или мало?
Ответить
А теперь скажи, не вычисляя, :
незнаю, но знаю что окружность 11см это и есть диаметр 3,5см)
незнаю, но знаю что окружность 11см это и есть диаметр 3,5см)
Ответить
На обеих фотках мало! )))
Мне нравится, когда при обхвате "достоинства" слегка соприкасаются большой и средний пальцы на руке )
Мне нравится, когда при обхвате "достоинства" слегка соприкасаются большой и средний пальцы на руке )
Ответить
да что вы? сейчас померяла диаметр, сложив большой и указательный палец, слегка соприкасаясь ;) вышло 5.5 см. так что не звездите :))))
Ответить
Пошла сейчас, ради интереса, обхватила банан... Вообще ни о чем)))
Попыталась померить диаметр своих сложенных пальцев, получилось около 5. У меня, наверно, пальцы короче, чем у Вас )))
В общем, вечером придёт "достоинство" с работы, буду измерять с линейкой!)))
Попыталась померить диаметр своих сложенных пальцев, получилось около 5. У меня, наверно, пальцы короче, чем у Вас )))
В общем, вечером придёт "достоинство" с работы, буду измерять с линейкой!)))
Ответить
воооот :))) знаете, я пока с линейкой не пристала к своему так и жила в неведении :))) Считала что у него ну где-то....см 15 в диаметре точно! В общем в реале оказался 11.5 :)
Хотя до этого куев перевидала достаточно ;)
Ответить
То есть двухлитровая бутыль воды входит в вас легко, так? Раз уж речь таки о диаметрах... ;-)
Ответить
10
Ну что Вы придираетесь к словам?) понятно же, что речь идёт про длину окружности 15 см
Ответить
спасибо :) а то умничают тут понимаешь! есессно в окружности 11.5 а в диаметре где то 5.5....
Ответить
А мужики-то не знают! Пойдут комплексы... Вы уж, милочка, поаккуратнее с терминологией.
....
Длину окружности можно коротко назвать - обхват....
....
Длину окружности можно коротко назвать - обхват....
Ответить
не ожидала от вас......честно
да речь о диаметре в 5.5 см это двух литровая бутыль?????
да речь о диаметре в 5.5 см это двух литровая бутыль?????
Ответить
Хм
"Считала что у него ну где-то....см 15 в диаметре точно!"
Речь тут про другой размер:)))
"Считала что у него ну где-то....см 15 в диаметре точно!"
Речь тут про другой размер:)))
Ответить
Че-то у Вас совсем мало в реале оказалось.) Это же, судя по фоткам выше, почти как банан без кожуры, совсем тонкий. Я, конечно, куев не очень много видела, но все были толще банана В КОЖУРЕ. Перемерьте ещё раз! Вы где-то ошиблись )))))
Ответить
Это она так узкой писькой хвастаецца - чо не понятного?)) У нас тут принято так. Все хвастаюцца. Вливайтесь! :-7)))
Ответить
20
воооот :))) знаете, я пока с линейкой не пристала к своему так и жила в неведении :))) Считала что у него ну где-то....см 15 в диаметре точно! В общем в реале оказался 11.5 :)
в длину 11,5см?)
в длину 11,5см?)
Ответить
они уменьшаются ))). В 30 лет балдели, мерили, было 18 см. Прошло 15 лет, уменьшился, паразит ))). Сейчас 15. а когда -даже не заметила )))
Ответить
Дык, может он просто за 15 лет свою стойкость на вас утратил? ;)))
А вообще один мой друг с бурной в прошлом сексуальной жизнью говорил, что тоже пару сантиметров "стер" в сексуальных боях на фронтах любви. ))))
А вообще один мой друг с бурной в прошлом сексуальной жизнью говорил, что тоже пару сантиметров "стер" в сексуальных боях на фронтах любви. ))))
Ответить
Как давно это было)))
Ответить
Мне подходит 18 на 4,5))) Лень 4,5 на 3,14 умножать, но это 14 с копейками)))
Ответить
30
Что к примеру? Это запястье, оно сплющено, овальной формы в разрезе, тоже мне! С хреном сравнили)))
Ответить
Дежавю какое-то от темы...этот текст и ссылки в вк
Или там запястье с куем сравнивали:think
Или там запястье с куем сравнивали:think
Ответить
Щетаю, что все форумчане мужеского полу, должны и обязаны срочно измерить свои обхваты!! И предоставить в качестве наглядной информации в угадайке!!
Ответить
40
Этож УГАДАЙКА.... Ты много форумских куеф знаешь?
... Все те, кто меня мог бы детально опознать, - в глубоком анонимном подполье
... Все те, кто меня мог бы детально опознать, - в глубоком анонимном подполье
Ответить
Ну, напишем мы анонимно столбик цифр обхватных. И чо? ))) ... а девы пусть пишут напротив приглянувшейся цыфири свои обхваты. НеАнонимно )))) и ждут разгадку в личке)))))))
Ответить
50
Будут, канеш! В виде голых сисек, и писек, которыми мы и так вас радуем круглогодично!!РРРРРРР!
Ответить
Не, давайте лучше "хваст обхвата" ))) С указанием владельца ! Узнаем героев в лицо!
Ответить
Блин, девчат, неужели не насмотрелись на писюны ещё ? ))) Ведь всё одинаковое. Ну почти ) Ну выложу тут фотку или другой. И чего тут интересного. Просто понять. Я как-то ходил на СЗ. Так пишут девушки все в один голос что за такие фото девушки в ЧС сразу анкеты ребят. А тут.... прям раздолье для ммм... так сказать ... селфи )
Ответить
Интересно....что-то мужики никак не насмотрятся на сиськи/попки/письки, а Ж должны были насмотреться:)))))
Мы ж еще любопытнее вас:)
Мы ж еще любопытнее вас:)
Ответить
Хм... Какой честный ответ. Это редкость !
Ну тоже верно. Хотя для мужчины - это всё таки предмет гордости, так сказать положение в обществе ) А женщинам то без разницы. Не у них же растёт )
P.S. Вы бы сразу списочек и накидали - чьи штучки хотели бы лицезреть в первую очередь, а чьи, в порядке общей очереди )
Ну тоже верно. Хотя для мужчины - это всё таки предмет гордости, так сказать положение в обществе ) А женщинам то без разницы. Не у них же растёт )
P.S. Вы бы сразу списочек и накидали - чьи штучки хотели бы лицезреть в первую очередь, а чьи, в порядке общей очереди )
Ответить
60
Это пусть форумчанки составляют сПисЕк...
А я и без форума посмотрю, если надо будет:)
А я и без форума посмотрю, если надо будет:)
Ответить
Вам-то, конечно, неинтересно, Вы свой каждый день видите!)))
Странные вопросы Вы на форуме Секс задаете! Конечно, не насмотрелись))
Странные вопросы Вы на форуме Секс задаете! Конечно, не насмотрелись))
Ответить
Всех мужчин, которые пишут в этом разделе)) Сравнили бы с общим образом, подходит форма и размер или нет!)))
Ответить
Ну про тебя-то я в курсе, тебя и на кофе-то не выманишь, не то что на показ пениса))))))))
Ответить
70
Ну, валяйте, Алегзандер! Жгите! У вас номер 1 - вам и камера, так сказать, в руки. С вас хуй, мой дорогой! :-7 С боевым крещением))))
Ответить
Что-то не загружается фотка сюда. Даю ссылку на фотку - https://yadi.sk/i/V_0OekdmoBztG
И видео - https://yadi.sk/i/sunKo4OHoBzY5
Диаметр - 4,5см
Окружность - 14см
Длина 13 см
И видео - https://yadi.sk/i/sunKo4OHoBzY5
Диаметр - 4,5см
Окружность - 14см
Длина 13 см
Ответить
А по мне так в самый раз. Отсосала бы с удовольствием, приятный инструмент.
Ответить
Эдак вы неострожненько. ))) А вдруг это .... крокодил? Хрясь - и нет достоинства. ;)))
Ответить
80
Ну дык - самка крокодила. ;)))
Анекдот знаете?
Цирк. Выступление дрессировщика львов (можно и крокодилов - по фиг). Дрессировщик делает "алле-ап", бьет льва палкой по голове, тот раскрывает пасть и под восторженное "ах!" зрителей дрессировщик помещает льву свой хуй в пасть. Потом делает еще раз "алле-ап", вынимает хуй, бьет палкой, лев закрывает рот. Дрессировщик обращается к зрителям: "Кто из присутствующих в зале отважится повторить такое?" Все молчат. Вдруг робкая женщина, краснея: "Я бы попробовала. Только вы палкой не будете бить по голове?" :-)
Анекдот знаете?
Цирк. Выступление дрессировщика львов (можно и крокодилов - по фиг). Дрессировщик делает "алле-ап", бьет льва палкой по голове, тот раскрывает пасть и под восторженное "ах!" зрителей дрессировщик помещает льву свой хуй в пасть. Потом делает еще раз "алле-ап", вынимает хуй, бьет палкой, лев закрывает рот. Дрессировщик обращается к зрителям: "Кто из присутствующих в зале отважится повторить такое?" Все молчат. Вдруг робкая женщина, краснея: "Я бы попробовала. Только вы палкой не будете бить по голове?" :-)
Ответить
Смешной ) Я смеялся когда услышал его ) А потом задумался - какая смелая женщина. При всех сможет взять в рот. Есть ли такие на самом деле. В жизни ? Или вообще, которая вот так рраз и осмелится взять в рот у незнакомца просто потому что он ей понравился.
Ответить
Ну, вообще-то при всех - это административно наказуемое нарушение общественного порядка. ;)))
Ответить
Хм... Разве? Насколько мне известно только публичная ругань является хулиганством. А, например, "справление естественных надобностей" на площади, в лифте и т.д. не является наказуемо и остальное... В том году были пояснения где-то.
Ответить
Ну как? Даже за одно только хождение нагишом по улице тебя заберут в кутузку. А ежели еще и "излишествами всякими нехорошими" начнете заниматься прилюдно, то тем более. ))))
Ответить
90
Уфф... Ладно. Стал первопроходцем в этой теме. Комменты получены ) Пора и спатки.
Ответить
Только не на хуй, а на хер. Ударение на Е. Хуй - в литературе и в обиходной речи, понятие расстояния. Ну вы меня понимаете ))) А хер - это ужЕ определение человеческого органа как физиологического объекта.
Ответить
Как скажешь! Любой каприз. На хер - значит, на хер. Могу даже синим бантегом подвязать. Орден херовой подвязки будет. )))
Ответить
100
Какой нафиг хер? С хером только херня какая-то ассоциируется. А хуй красиво звучит и гордо. :-)
Ответить
Может для кого-то и звучит, но буква У в слове очень плохо влияет на словопроизношение и на общее отношение. Это не мои выводы. Это выводы лингвистов, в частности Бориса Хигира.
Ответить
110
Такой милый член, и не для кого подстричься? Или ваша партнерша любит меха?
Ответить
А вы думаете всем нравится лысый боб...
3.02 10:47
А вы думаете всем нравится лысый бобрик?
Ответить
Нет, я так не думаю. Это я таким витиеватым путем узнавала наличие партнерши.
Ответить
Вот так.... Не для кого. Он сейчас скучает по тёплым женским рукам. Ну и не только )
Ответить
А мои руки (и не только) скучают по крепкому члену. :)
Ответить
Может быть...Вы где проживаете географически?
Ответить
Александр, женщин какого возраста вы готовы видеть в качестве партнерши?
Ответить
120
Да у меня нет принципа по возрасту. Может всё таки стоит написать мне сообщение в личку и там решим все вопросы..
Ответить
какая личка! мы тут за вас кулачки держим, а он в личку уходить собирается( никакой благодарности((
Ответить
Здрасьте... Я и так больше положенного показал на форуме.... Пора и в берлогу залезать )
Ответить
Переговоры придется отложить на некоторое время, так как необходимо зарегить новый ева-паспорт, а для этого нужен новый телефонный номер.
Для болельщиков: такая встреча и спонтанный секс - это блядство или нет? Вопрос, как у Гамлета, почти. (А начиналось всё с толщины...)
Для болельщиков: такая встреча и спонтанный секс - это блядство или нет? Вопрос, как у Гамлета, почти. (А начиналось всё с толщины...)
Ответить
А старый чем не устаивает ? Да и зачем паспорт. Могу написать свою электронную почту. Через неё спишемся.
Ответить
130
140
Что-то мне кажется, что Александр тебя не замуж щас зовет. :-7 Александр, поправьте меня, если я не права. ;)))
Ответить
Но муж по-любому не оценит мой поход на кофе, хоть с намеком, хоть без. А врать, скрывать я не хочу.)
Ответить
А раздел "Секс", беседы о размерах хуев и вагин, сексуальных предпочтениях и т.п. муж в общем и целом одобряет?
Ответить
Ну а че такого?! Мне совсем что ли в монашки записаться? ))) Он, конечно, именно про этот раздел на Еве не в курсе, но я тут за столько лет много полезной информации узнала, которую применяем на практике)))
Ответить
Правильный подход. А то пока из Хуево-Кукуево доедешь, так заебешься, что трахаться уже не захочешь)))
Ответить
150
МоЖ, и правильный, только в моём случае это вечно какие-то противоположные ебенЯ:D И ничО... Приспосабливались:)))
Как вариант - бывало,снималась квартира для ПостоянногоМестаЕбли))) Или такси туда-обратно каждый раз... Трахаться нынче недёшево, да!)
В общем,было бы желание:)
Как вариант - бывало,снималась квартира для ПостоянногоМестаЕбли))) Или такси туда-обратно каждый раз... Трахаться нынче недёшево, да!)
В общем,было бы желание:)
Ответить
Да уж! Про меня, ездящую за МКАД на перекладных для поебацца, наверное, можно вообще не рассказывать! :D
Ответить
Если она из Киева, а он из Москвы, то как-то сложновато будет....
Ответить
С пробками в точку)) Но как-то решали этот вопрос всегда)) Метро и электрички в таком случае - наше всё) Хотя даже в этом случае я редко ездила на метро))
Ответить
Здесь на Еве не все москвичи, поэтому вопрос про географию был задан, чтобы понять, Восточно-Европейская равнина или Зауралье или Восточно-Сибирская низменность.
Ответить
160
Да Ваш пост лишь навеял, не более) Что на СЗ, что по жизни из чьих бы то ни было уст данная тема - актуальный вопрос)))
Ответить
Вообще-то у Александра в паспорте четко прописано место жительства: Москва, столица нашей, так сказать, Родины. Имея такой ... кхм... ярко выраженный интерес к хую, ужель не заглянули даже? ))
Ответить
Ну как? Хуй-то понравился барышне.... Да не боись, Александер! Смелость города берет! Скоро все будет! ;)))
Ответить
а типа и против?!)))))))))))) так возмущается возмущается))))))))))
Ответить
170
конечно... в самом разгаре... но вы опять не угадаете))))))) только облизнетесь)))))
Ответить
Ты так написал...будто с тобой ипаться собрался кто-то:-D
Я то пишу . ...выставил....узнали, но не сказали, что это именно ты
Я то пишу . ...выставил....узнали, но не сказали, что это именно ты
Ответить
180
Фонарь жЫрный, точно. А лупит- солнце затмевает!)
Ответить
Светить всегда, светить везде
До дней последних донца,
Светить – и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой – и солнца!”
До дней последних донца,
Светить – и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой – и солнца!”
Ответить
а у девачек это нормально на чужие куи любоваться... как у мальчиков на письки девичьи и сиськи?))))))))
Ответить
у каждого своё - "нормально" )))
а я щас не фото куя спрашиваю, а чево авторица бананами прикрывается? )))
а я щас не фото куя спрашиваю, а чево авторица бананами прикрывается? )))
Ответить
190
фантазии твои или толстушечка помогла, на мысли скверные навести?))))))))))))))))))
Ответить
на вяленьком сонном писюньчике получилось 12
Ответить
5,5 см в диаметре - это маловато, лучше бы хоть на сантиметрик побольше. У меня как-то был 7 х 18 см, так было самое то, после него остальные казались мелкими.
Ответить
Может это не хуи маленькие, а пизда слишком большая?))) В случае чего, у меня 24х9, Славвик подтвердит,,,,бггг)))))
Ответить
200
Вот ты сразу себе подлянку кинула. Ща на тебя Маг черной ласки обидится, вместе с Обманщиком)))
Ответить
маг 3 буквы)) остальное у него прелюдия))
А обманщик - модератор, другая каста, у него по умолчанию все ХОРОШО)))
А обманщик - модератор, другая каста, у него по умолчанию все ХОРОШО)))
Ответить
Я куею с темы!))))) ;)
Мне нормально то ,что имеется на данный момент:-7не замеряла ничего,но и-де-аль-но!:)
Мне нормально то ,что имеется на данный момент:-7не замеряла ничего,но и-де-аль-но!:)
Ответить
Аналогично :chr2 Вот вообще не в толщине дело и не в длине. Вот не припомню я, чтобы я обломалась из за толщины или длины (или мне везет по жизни :mda). Главное, чтобы было обоюдное желание и возможности для сегО бесЧинстВа :ups1
Ответить
Видать только я один повёлся на просьбу местных девчёнок на показ своих штукенций. Один такой развратный.
Ответить
210
Так, все, проехали...
Витамины группы В. Волосы, ногти там... Заеды те же, опять же...
Витамины группы В. Волосы, ногти там... Заеды те же, опять же...
Ответить
Мясо + молоко + зелень + грубый хлеб = все витамины группы Б. Собсно, то , что я ем. Так что недостатка в витаминах нет ) А пивасик лучше оставлю девочкам.
Ответить
220
Тогда она вернется. ))
Не ссыте, Алекзандер. "Все будет, как будет, а будет ништяк". Как пел Серега Шнуров. ;)))
Не ссыте, Алекзандер. "Все будет, как будет, а будет ништяк". Как пел Серега Шнуров. ;)))
Ответить
Написала.
Ответить
230
Кофе - не пиво, много не выпьешь. ))) И от него сердце в горле. А от пива душа парИт. ))))
Ответить
Так пусть не натурального а растворимого. И сердце не почует.
А пивасик ещё найди нормальный....
А пивасик ещё найди нормальный....
Ответить
240
Ледь, тебе даёт 1/3 форума, что лишний раз подтверждает мою теорию - не так важен человек, как его чю))) Читаю и завидую тебе повсеместно))
Ответить
То есть вот сейчас ты открыто на весь форум декларировала, что как человек я просто га-мно - так? ;))))
Ответить
250