32
Вкус
Толщину обсудили, изгиб тоже. С длиной тоже все понятно. А какой он должен быть на вкус?
Свернуть
Ответить
Бля, какие-то извращенцы сидят в этом разделе и по сотому разу всякую хню обсасывают...
Ответить
Ну так вдруг кто-то новый зайдет, может обсасывать хню по другому как-то может
Ответить
Разумеется. д.б. не только могуч, но и вонюч!)))
...и вообще, лингам должен быть прелесть какой Лингам!))) Да, ДОЛЖЕН!:P
...и вообще, лингам должен быть прелесть какой Лингам!))) Да, ДОЛЖЕН!:P
Ответить
10
Как рыбак скажу-из ерша трудней всего крючок рыболовный вытащить-очень глубоко заглатывает и колется когда снимаешь с крючка но уха из него самая вкусная и жирная..!!!:)))
Ответить
То есть ты хочешь сказать, бубусик, что он жаден до заглота, но оно того стоит?)))
Ответить
Как нибудь возьму тебя с собой на рыбалку,обещаю тебе милая- незабываемые впечатления...!!!!:)))))
Ответить
Что делать будем? Рыбу ловить? :-D
Говорят, что женщин нельзя брать с собой на рыбалку. Это, конечно, не столь фатально, как на корабль, но приятного тоже мало))))
Говорят, что женщин нельзя брать с собой на рыбалку. Это, конечно, не столь фатально, как на корабль, но приятного тоже мало))))
Ответить
На "нашей" рыбалке промысел рыбы будет не главным вопросом и даже не задачей №1 !:)) Отдых и наслаждение-вот в чём заключается смысл рыбалки !!!:)))
Ответить
Ну и назвался б сразу Фаллосом. Зримо, красиво и честно по отношению к форумчанкам. :-7
Ответить
Хорошо, что не для мытья унитазов.
4.02 16:26
Хорошо, что не для мытья унитазов.
Ответить
20
Мне нравиться запах члена моего мужа. На вкус можно оценить лишь его содержимое.))) ва оно, как бы там не говорили, не очень.((((
Ответить
Всё познаётся в сравнении,мне не раз говорили подруги,что у меня самый вкусный...!!!)))
Ответить
Тебе нужно срочно попробовать содержимое моего, все в восторге, тебе тоже понравится!!!!
Ответить
Точно знаю, что у мужиков с сахарным диабетом на вкус она сладкая..
Ответить
30