БДСМ
Год назад на сайте знакомств познакомилась с бельгийецем. Ну что-тут сказать...красавец, при деньгах, чувствую полную духовную совместимость (я по гороскопу Лев, он Овен). На днях заявил что хочет преехать.....боюсь, дело дойдет до ЭТОГО. Боюсь не потому что я уродлива на оборот, я стройная, ноги-длинные, волосы шикарные, грудь/попа - все достойное. Переживаю не удовлетворить его, разочеровать...я всегда была скромницей в ЭТОМ, всего 2 ПП..Он как-то упоминал, что положитильно относится к БДСМ...а я в ЭТОМ как вы поняли полный профан..ну а ему в пересписке сказала, что люблю ВСЕ и бдсм в том числе. Человек он хороший, дарит подарки учитывая мои интересы. Например на Новый Год, он присылал мне посылку с милыми розовыми кулинарными венчиками...а я как-раз говорила, что люблю выпекать, а мой любимый цвет именно розовый. Но, когда он спрашивал, понравился ли подарок, он использовал смайлик, который он обычно употребляет когда речь идет об ЭТОМ. Теперь боюсь что его претпочтения в ЭТОМ как-то завязаны на кулинарии...девочки, может ваши мужья тоже с подобными страностями? Хочу услышать как можно больше мнений по-этому поводу.
По теме: а что здесь про БДСМ? Розовые венчики для кулинарии? И как их можно использовать для ЭТОГО? Че и где взбивать-то ими? :mda ))))))
По вашему ответу: зачем вы повторили мой же вопрос?)) Вы умеете читать?
Нет, ну а чем вы занимались ГОД с мужиком, если не ебали ему мозги? А теперь еще и боитесь, что "дойдет до ЭТОГО"? )))) Ну а до чего оно ж еще должно дойти? ))) Тетеньки с дяденьками в некотором образе именно для ЭТОГО и встречаются. )))) Ежели вы до 28 лет умудрились дожить с такими девственно не замутненными мозгами, то - снимаю шляпу! :-7
З.Ы. Читать умею, с мужчинами опыт... ну, явно больше, чем "2 ПП" :D , а вот в чем суть вашего вопроса, так и не смогла понять. Сколь не напрягалась. Может, попонятнее как-то изложите? ежели ответов все ж хотите? )))
Кстати, вставлять информацию о кол-ве партнеров, когда не спрашивали - звоночек. В современном обществе вроде бы не хвастаются количеством половых связей. Простите если это для вас открытие.
Специально для вас суть вопроса: Нормально ли возбуждаться от кулинарных принадлежностей? Они, конечно, выглядят немного необычно, но все же..
2) У нас на форуме принято хвастать количеством половых партнеров, длиной пиписек, величиной сисек, ну и т.п. Так что, нет вам прощения! :-7)))
3) По сути вопроса: ежели человек возбуждается от вида каких-либо предметов, это не нормально. Но вводных мало для идентификации личности вашего кабальеро. Может, это просто шутки юмора у него такие.
По делу же - извольте. Я думаю, что либо вы залетный аниматор, коих здесь великое множество ежедневно пролетает (причем, как я и сказала двумя постами выше, скорее всего, маловозрастный), либо обыкновенная неумная ебанашка. Ни в том, ни в другом случае строить серьезные беседы с вами как-то не хочется.
А бельгийские диеги - они такие! Те еще кабальеры! )))))
Который раз обращаю ваше внимание, что речь идет о сексуальных претпочтениях) А вы так и брызжете ядом, пытаясь съехидничать то по поводу меня, то о моем МЧ.
Интересные у вас сведения о совании носа куда не просят...много опыта и в этом? Пытаетесь показать себя матерой дамой, видавшей виды?)
И снова эти умозаключения, основаные не на чем....
Может, не стоит завидовать так откровенно?)
Всего хорошего, будьте добрее только и жить станет проще )
Про неопытность...хм можно переипстись с кучей мужиков, но ничего не знать, а можно с одним и познать кучу всего того, что многим и не снилось.
С венчиками свои ассоциации :-D
Если захотеть, можно что угодно в ход запустить:-7 фантазии очень забавная штука
Это дело быстрое:-D
Пекарскую лопатку не дарил?:))))
Что скажете о ВЕНЧИКЕ? ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?
Мда... давно таких к нам сюда не заносило. Весна идет - весне дорогу.....
http://eva.ru/topic/41/3412228.htm?messageId=91784505
А для начала надо просто встретиться.
И трахнуть Вас его черенкомЪ.
А еще я подумала - а миксером-то было бы эффективнее и эротишнее! ;)))))
Маг, скажи мне - только честно! - я извращенка? )
Щуруповерт и еще кучу интересных изврат-возможностей.
Еще одна - дооообрая девушка! )))) Прям не форум у нас, а содружество каких-то крайних извращуг! :D
Поэтому не понаслышке не понимаю этот электрический трЭнд в сексе)))
Иди-иди отсюда, девочка, не доводи до греха.
http://eva.ru/topic/24/3412424.htm?messageId=91790573
Черенок от половника ,говоришь:mda ...смотря какой половник:D
Но черенок половника круче!..))) Тут цЫмес - длинааа... И нееервы. Шоб не загнал по самую ...кумпу...:D
Спасибо! Сделали мое и без того доброе утро еще более позитивным :party2:-О
П,С. Если по делу, то я бы подарок венчиков как секс сувенир не рассматривала.
Такое могут подарить подружке или жене... Я бы даже оскорбилось на такой подарок
от мужчины.... И посоветовала ему засунуть эти венчики куда поглубже...
П.П.С. Видимо я тоже любительница БДСМ :mda :D