14
Четверть британцев занимаются сексом в спортзалах
Четверть британцев занимаются сексом в спортзалах
Обычно люди занимаются сексом по своим домам, однако последние опросы показывают, что значительная часть населения не прочь предаться любовным утехам в спортзале.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-29576.htm
Свернуть
Ответить
Педики потому что. Или гомики. Затейники в общем. Нам тут до гейропы еще расти и расти. Поэтому наши все как дураки в спортзалы ходят глупостями заниматься, спортом там всяким... время зря теряют
Ответить
Пиздеж. В залах и бассейнах камеры. Раздевалки разнополые. В семейные раздевалки без детей не пускают. Если чпокаться то на парковке спортзала в машине.
Ответить
... или.предположим, в сауне , которая часто при фитнесе, но это уже отдельная монополия, согласИтесь?;)
Ответить
Общая сауна в фитнесе просматривается под любым углом из бассейнов и тренажерного зала и так-же под видео наблюдением. Сауны поменьше в раздевалках, однополые. Так что не соглашусь.
Ответить
А у нас сауна - хоть и в клубе, но это отдельная монополия... Есть стандартная , для М и Ж, - да, но я не про неё - есть ряд отдельных кабинок... И там же - отдельный бассейн. Для досуга.))) Но не замечала, чтобы наши туда ходили - оно и понятно, все у всех на ввиду, а сплетни никому не нужны.)) Эти кабинки пользуются популярностью у тех, кто не посещает клуб.)
Ответить
Что-то я подобных клубов в Лондоне не помню, хотя довольно долго там жил и работал:-) В штатах подобное вообще черевато закрытием и судебными исками.
Ответить
Я же в Москве:) Сетевые от меня далековато, хожу в ближайший . (Вернее, пока что вынуждена не ходить. :) )Но не только у нас есть подобная "фишка", это точно.
Ответить
10
"вот оно чо Михалыч":-) Я в "Планета Фитнесс" и др. ходил, когда в Москву в отпуск летал, там никакой разницы со штатами - всюду камеры, персонал за всеми следит, что-бы чего не вышло. Поэтому и был очень удивлен
Ответить
"Планету Фитнесс" знаю только понаслышке, из крупных посещала только World Class , но это было уже очень давно. Ну, Viva и тот мой - камерные... :) Все упомянутые очень различаются между собой. ) Но секс не представляю вообще нигде.))
Ответить
я после спорт зала выползаю как после ацкого секса в полной нирване .... мошт они это имеют виду ? как там можно умудрицо пашпилицо ваще не понятно :) там как бы вообще не до этого, спорт и есть секс
Ответить
У британцев в спортзалах наверное предусмотрены комнаты для отдыха (секса)
Тут после зала думаешь как до дома дойти на полусогнутых, какой уж там секс)))
Тут после зала думаешь как до дома дойти на полусогнутых, какой уж там секс)))
Ответить