Мастерская орального секса № 355
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
У меня сегодня настроение под вот эту вот песню:
https://www.youtube.com/watch?v=9oLiR1_rFaU
Я не просто так это пишу.

http://www.youtube.com/watch?v=GMIJ3-hxpcU
Буду сегодня так же отжигать! :D
В кабачке ТоДаСё, ул. Баррикадная, 2.
Полуподвальчик,
от метро налево сто метров по тротуару в сторону Садового.
Вход и выход свободный,
фейс-контроля и дресс-кода нет,
шарики необязательны, хвостики - желательны.
Вновь прибывшим (легализующимся) - почет и уважуха.
Повестка дня - разное.
Явка - необязательна.
Но эклеры эти, суки, такие манкие! )))))
хотел сегодня сходить на новый дурной фильм
речь про дедпул
так все места на все сеансы уже раскуплены... до понедельника, блин!
Хочу тебе тоже один отзыв оставить;) У вас там в афишах 2 даты есть на февраль и март, но конечно уточнять всё.
Лс
Ежели это в очередной раз оскорбило чью-то гордыню, готова принести свои нижайшие извинения. И за себя, и за Катрин.
Всегда открыты к диалогу :-)
Она об этом.
Ну, к тебе-то, мисс "весь день на сцене", форум уже давно привык, а Леди удивила немного:D)))
Бьюсь об заклад, большинство о вашем конфликте только из предыдущей мастерской узнал:D
И писать уже ничего не хочется - это всё равно что воду в ступе толочь. Все сделали какие-то свои выводы, вот и замечательно.
Неоднократно были попытки понять, в чем же причина (ну реально сложно ходить на встречи, когда у кого-то рожа вечно недовольным утюгом!), но они не увенчались успехом. Сейчас просто прорвало. По принципу: любой нарыв должен быть вскрыт. Процедура неприятная, конечно, но жизненно необходимая.
Вот как много накатала!)))) Надеюсь, смогла донести смысЕл))
Я не удивлюсь, если сейчас окажется, что мы всё это себе надумали.)
С мозгами и интуицией у нас явно не-по-ря-док . )))))
Нет, мы очень страдали, что у нас коллектив не получается. Вечное недовольство и местами, и программой. Вечное отмалчивание до последнего, будет кто, не будет.... чувствуешь себя при этом херовым аниматором..... а теперь вот из закулисной переписки я еще знаю, что оказывается и кухня была не "от кузин"! И рис не тот, и огурцы хуй знает какие, и тирамиссу не тирамиссу! Ну да! Все ж пожрать приходят! И видать не меньше, чем дефлопе с кхутонами!))))
Кстати, после моего единственного посещения вашей встречи, коллега Кате написала странную фразу типа, не ты с Аней в Каприз ходила?:D))) Конечно, может совпадение, но я как раз там рассказывала, что собираюсь его посетить))) Коллеги там не было, но, наверное, все помнят, кто взялся передать ей магнит)))))) Короче, пиздят практически все за спиной, вот никогда не поверю, что ты такая наивная, полагала, что прям могучая кучка организуется))
Вот смотри: только здесь уже дважды испрошено не писать анонимно, мол есть что обсудить - велком. И все равно пишут. Как думаешь, кто?
Я на Еве много лет. И всех этих встреч с последующими разборками из разряда "кто передал магнит" (а кстати - кто?)))) я прошла уже вагон и маленькую тележку. В каждом подфоруме были у нас подобные тусы.... иных уж нет, а те далече... я устала. Мне не нужны больше случайные люди в моей жизни, к-рые после встреч пишут мне анонимно на форуме "ты старая и плохо выглядишь". Я хочу быть уверена в каждом. А просто поболтать и выпить мне не нужно. Я хочу иметь возможность расслабиться и оттянуться среди "своих". И чтоб никаких косых взглядов. И никаких потом терок за спиной.... Как-то так.)
Я дочери тоже всегда говорю: будь готова, что при дружбе на троих и более сплетен и обсуждений за спиной не избежать. И рано или поздно все эти обсуждения становятся явными. Поэтому будь готова держать ответ за каждое сказанное тобой слово. В лицо.
Сама стараюсь придерживаться того же принципа: я готова держать ответ за каждое свое слово. И я не пишу анонимно. Никогда.
я тут вообще боком во всех этих разборках)
то ли к сожалению или к счастью ))
Обсуждают, да. Причем, я уже неоднократно просила не делать этого. И через Катрин, и прямым обращением в прошлой Мастерской. Я читаю все эти многоабзацевые предъявы в свой адрес, и я даже возразить ничего не могу! Т.к. пишется-то это не мне! А ОБО мне! В третьем лице и в совершенном действии! Я сказала: есть что обсудить - велком к открытому обсуждению. Хотите очному, хотите заочному. Можно беседу для всех заинтересованных лиц в ВК создать. Ежели есть желание что-то порешать конструктивно. Ну а ежели нет, то на нет и суда нет. Предъявы же по личкам, переданные через вторые руки и в третьем лице я вообще расцениваю, как интриги. Более никак это расценить не могу. Бабский форум - что с него взять? ;)))
Знаешь, в чем разница между нашим заблуждением и вашим? Мы готовы слушать и слышать, а вы - нет. Вам так проще и приятнее.
Мне твоя роль вообще не вполне ясна. К ТЕБЕ не было не единой претензии! Ты же добровольно (?) взяла на себя адвокатскую роль, да еще до кучи решилаобъединить типа вашу общую судьбу "жертв несправедливой травли" местоимением "мы". Конкретно на тебя, Мираж, было обращено хоть одно оскорбление? Конкретно к тебе было предъявлено хоть одно обвинение?
Твоя подруга сослужила тебе хуевую службу: практически, она тебя подставила. И ты теперь, как бы оправдываясь, берешь ее позицию на себя. Хотя ты тут по большому счету вообще не при чем. Я никогда не чувствовала от тебя негатива в свой адрес. Хотя могла бы ожидать, что ты можешь его испытывать "за компанию", так сказать)))
Пока что шушуканье в личках вы называете интригами, при этом "видение ситуации", как Го это преподнесла в форуме, мы с ней ДРУГ ДРУГУ писали.. заметь, не претензии тебе и фэ, а лишь почему и как могло так сложиться, что ты взъелась на дайкири...
и да, мы подруги, поэтому я - за нее, и что?))
обсуждать нечего, я считаю, что все сказала...
Я только с попкорном присела к компьютеру... )))
Заметь, я к тебе по имени не обращаюсь - знаю, что ты этого не хотела бы .
Про потёртую фразу и её тон - вообще ноу комментс .
Так повторю при всех...у нас нет ничего общего и разные дороги впредь...идите уже с миром, девочки
А общего у нас хвала богам и впрямь немного. Ну кроме разве что первичных половых признаков)))) Но это было понятно с самого начала. Ну, почти. Так что, то еще у тебя сейчас откровение вышло.На слабую "троечку". Вопрос уже не в том, почему так вышло (это я терпеливо объясняю сейчас гениям в понимании сути всех вещей во вселенной), а что с этим делать дальше. Это, понимаешь ли, всем неудобства создает.))
А на фоне того, что я прочла в последнее время в свой адрес и адрес Леди,это вообще издёвка.
... Но я уже окончательно усвоила, что я человек "не этого круга" , раз даже в этом слове усмотрели что-то не то.
Минимум раз в квартал пишешь про мужчин, ломящихся тебе в личку с непристойностями)) Да чего уж там, некоторые, типа меня, голыми сиськами трясут и то такого ажиотажа как у твоих даже неглубоких декольте и макси в клетку нет и не будет:D Завидую, я так не умею на себя одеяло перетянуть!)))) Теперь ещё и эта загадочная история, где ты главный герой. А с самого начала могло показаться, что Леди:D
Ну, наверное, не надо быть такой дурой и выносить сюда личное.Согласна, косяк-с. А остальное даже комментировать не хочу. Ведь кому-то нужны же были все эти интриги. Тебе больше сказать, пусть даже и один факт (ряд фактов приводить здесь как-то слишком)? Год назад мне на телефон слали смс с угрозами, вместе с тем явно отслеживая мои перемещения и докладывая об этом моим близким,это делалось, как выяснилось, через сайт Анонимайзер, и при этом "доброжелатели" не скрывали, что с Евы; в этот период я сочла нужным хоть немного обезопасить себя и своих друзей, называя место встречи форума только в личке. Поделившись своей ситуацией с девочками, я наткнулась на ... непонимание. Хотя, как видели мы все, никто ничего не потерял , пока встречи проходили тайно.
Бред, скажешь ты?.. Но так и складывается картина отношения, и отношения вообще.
Ань, больше писать ничего не буду. Я эту тему для себя отпустила давно. А "доброжелатели" - телефонщики, как правило, получат своё.
А во-вторых, кто от этого и что потерял?
Та волна сопротивления оставила во мне первый осадочек... Который потом вроде как загладился . Но с высоты времени вспомнилось вот .
Что напряжного в том, что место не пишется в открытом топе, но есть фраза: всем желающим - адрес в личку по запросу. Это ровно то же, как нек-рые (или даже почти все) пароль к фотографиям в пассе выдают по запросу. Почему-то это никого ж не напрягаеи и не унижает?
Действительно, надо было включить здравомыслие и понять, что чьи-то принципы - дороже людей.)
А так могу сказать вот со всей ответственностью (и думаю мужчины форума не дадут соврать))): если бы у секса было второе имя, оно было бы Катрин. Она и есть Секс. В сублимированном плотском виде. Я видела многих форумных баб. Многие из них весьма симпатичны, нек-рые даже красивы. Но Катрин - это просто Нечто! Каждое ее движение - это секс. Даже самое простое.... Как-то имела удовольствие наблюдать, как она танцует... эффект был фантастическим! Почти все рядом танцующие хлопцы забыли про своих барышень и, роняя слюну и открыв рты, как завороженные наблюдали за ее телодвижениями!
Катька совершенно особенная женщина. Поэтому и пространство вокруг нее всегда страдает от каких-то завихрений. Тут уж ничего не поделаешь)))
Ну а то, что ей в личку ломятся больше, чем нам всем вместе взятым, я лично не удивляюсь ;)))
Ключевая фигура данного конфликта все же я. А Катя просто устала находиться меж нескольких огней.(((
А, ну да, вы теперь, наверное, и не соберетесь после такого-то вселенского скандала:D
И просьба о формате встреч была продиктована отнюдь не "короной" на голове, как это могло выглядеть со стороны .
Свидетели-форумчане есть. Я не голословна .
Вот и всё, гриф "Совершенно секретно" снят ...
Оскорбить этим мы точно никого не хотели. Повыебываться - да. Это по-нашему))))
Только вот оправдываться... Да ну его. По реакции всё ясно.
Я вот вчера с мужем напилась в зюзю, тоже какую-то хрень ему плела, про любовь)))
но! "выкусите" звучит милее, чем "отсосите".. не находишь?;-)
(оттачиваю словоблудие):-7
Хотя для мужчины, иногда, лучше звучит отсосать, чем выкусить ))))
А гордыня вкупе с лицемерием - вообще блевотная смесь.
...Как хорошо, что есть люди, для которых ещё ценна прямота и - никаких рамок . Но это поймёт только тот, кто сам живёт такими ценностями .
Хотя, если не хоцца огребать по жизни ,выгоднее всего - это именно позиция страуса.) И всем будет хорошо!))))) Но как быть, бля, с уже укоренившейся натурой? Которая понимает, что лучше быть страусом, и всё равно прёт, как баран-таран?
...Не скрою, иногда возникает вопрос : а у придерживающихся кардинально иной позиции , как с собой? ЛадЫ?) Но это лишь любопытство, которое невозможно удовлетворить.;) Только если весьма косвенно, и то... НечаЙно получается. )
Индийская семья после погромов на родине приезжает во Францию. Вся семья прекрасно готовит. Но самым талантливым оказывается старший сын. Его ждет большое будущее шеф-повара....
Я не знаю просто, насколько детке это будет интересно. А так - ни грамма пошлости.
Я в прошлом году с таким удовольствием сходила на "Старую деву"!! Сходи обязательно, если не смотрела, Вив. Прекрасный спектакль. Михайлов и Чурикова - бесподобны. Я поцеловалась с обоими ))))
http://sa-teatr.ru/performances/sublimacia/
А мелочь моя практически ВСЕ фильмы теперь с нами смотрит. Поэтому и выбираю тщательно.
Самые любимые у нас "Бобро поржаловать!" и "Шоколад" ))
А Тим любит именно взрослые, но легкие фильмы. Детские, типа Бурундуков, ему почему то не нра. Если только Гарри Поттер какой нибудь ))
И, на удивление, я не ожидала - с удовольствием смотрит наши старые фильмы, типа Девчата и Иван Васильевич меняет профессию и тд. Я этому очень рада, честно )
Это, действительно, большая редкость. Молодец, хотя и немудрено, при такой маме. ;-)
А еще мои дети почему-то не отрываясь смотрели фильм.... Изгой, по-моему? Там герой Т.Хэнкса попадает на необит. остров и весь фильм общается с баскетбольным мячом. И выживает. Как может. Фильм весь из игры одного актера. Но мои дети впечатлились.
А еще мы недаано с сыном про собачек фильм смотрели. Тоже очень эмоционально сильный. Сын даже плакал. Называется по-моему Белый плен. Про хасок, к-рые полгода выживали в Антарктике одни, без человека...
Хороший фильм. И Тимке понравился.
Насчёт перечисленных тобой - тоже смотрели, людей в чёрном я сама люблю)
А "Белый плен" точно смотрели? Там дажея рыдала. Хотя в кино давно уж не плачу. По-моему, последний раз на Титанике))))
Но на будущее записала ;)
Мне еще Хатико очень понравился, но его тяжело смотреть, как и нашего Белого Бима. :-(
Изгой - да! Хэнкс очень сильный актер!
Так и Хатико на реальных, ему ж даже в Японии памятник поставили - за верность.
Хэнкса очень люблю, одна Зеленая миля и Тернер и Хуч чего стоят. :-)
А сынуля молодец!:)
Нас тут недавно учили, что дети должны смотреть только новое...а сказки/мультики старые, фильмы старые хороши лишь для старшего поколения.
Завалиться в кое веки в постель, подпереть ладошкой голову и наслаждаться красивыми актерами и милым сюжетом :ups1
При моей постоянной шестидневки это роскошь.... Но можно сегодня себе это позволить :chr6 В следующий раз Стажера посмотрю, спасибо Миражик)
а если по теме Секс...
Вот Бинош и Депп...
Сами по себе оба клевые...Но вместе :sick4
Бинош - настоящая женщина... фигуристая, фактурная... а Депп? Ну красавчик, но он тощий...тонкий... романтичный....
Рядом с Бинош должен быть мужчина на голову выше...да косая сажень в плечах...а не хлюпик....
Даже тема их секса...ну не йокнуло ничО... :chr2
Вот когда показывали инсценировку секса предков Бинош... вот это я понимаю... прямо идеальное совпадение ключика и замочка.... красивая гармоничная пара...и кусочек секса (пусть 10 секунд), но реально веришь... торкает....=D>
Я на сериалы подсела... несколько ))
Совсем большая уже девочка.... Когда то был маленький сморщенный сверточек, а сейчас уже длинноволосая девушка, заказывающая себе на д/р девчачью туалетную воду (Мама, прежняя у меня закончилась :-о). Нет возможности её обнять и поцеловать в этот чудесный день (она на cборы укатила на 4 дня), но ... всем сердцем с ней.... Посылаю ей лучики любви и тепла :-)

Здоровья, успехов! )) как ты ее метко в день влюбленных! Красивый ДР ))
Всем хорошей недели, товарищи!))

Это я после недельного отпуска с оторопью вступаю в завтрашний день! Поняла, что абсолютно не в состоянии соскучиться по своему рабочему месту¡)))))
А у нас еще - прикинь!- эта неделя будет шестидневной: суббота рабочая! Вот где жесть! А потом типа зато три выходных.
И без рюкзаков, а с портфельчиками в руках, да еще с приятными лицами и запахами...:party2
На работе денег нет, заказы вялотекущие, поставщики теребят по долгам... А я сижу, в потолок плюю и не знаю, чем себя занять...
Иди погуляй! я теперь каждый день гуляю... Минут 20 минимум. Свежий воздух полезен))))
Сижу и второй час пытаюсь распилить 159 тысяч прихода на 560 тысяч долгов ))))
хуже и стыднее бухого секса ничего нет (((((
это пипец товарищи....
наоборот! по пьяне, не выключив телефон, устроила свидание одновременно с двумя, и в их присутствии поссорилась по телефону с третьим(((((
ты хоть устроила МЖМ? или настолько расстроилась, что и тех прогнала?
третий наверное все понимает и не обижается твоей игре в недовольную девачку не получившую любимую игрушку)))))))
http://www.kinopoisk.ru/film/739944/
мне очень понравился:)но без ребенка смотреть
Фильм романтик:))
В одном ряду с пряностями у меня оказался.
Такое тепло после фильма. Очень понравилась тема с двумя поколениями:)Надо книгу почитать. И найти время, чтоб пересмотреть оба фильма.
Сейчас я кайфую от старых спектаклей театра сатиры.
Я вообще люблю фильмы про еду:-D
Шеф с Рено
Повар для президента:-9
Последний...Шеф Адам Джонс
И много еще...
А уж Рататуй :-D
Рататуй - замечательный мультик!
Они все разные:) Адам не так меня зацепил как многие другие, но понравился:)
В Шефе мой любимый Рено:)))
Есть еще Повар на колесах...специфично местами, но тоже для меня не на один раз:)))
Просто я маньяк по еде:-D а еще и отношения показывают...разные
Надо бы как-то отметить событие;):party1:party2:party3
Посмотрю на рожу...
больше пить не буду,
Но и меньше-тоже..!!!:))))
Задача-то с подйопкой, оказываецца. Коваааарные составители!))))
Я вообще сначала эту половинку кокоса приравняла к 0,5 ) Но смутил пример чуть выше, где две половинки кокоса идут как две единицы))) Но йа не математик, мне простительно)))))
для начала... почему банан и половинка кокоса равны?
если считать именно количество фруктов на картинке и в каждой "кучке", то почему одно яблочко равно десяти, а в этом же действии бананы вдруг считаются поштучно?
;)