Школа
480

Мастерская орального секса № 355

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Свернуть
Ответить
Давайте вечером бухать?
У меня сегодня настроение под вот эту вот песню:
https://www.youtube.com/watch?v=9oLiR1_rFaU
Ответить
Я уже 1,5 месяца не пью и не курю, с...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF
12.02 14:28
Я уже 1,5 месяца не пью и не курю, совсем :D Но компанию составлю, с безалкогольным)))
Ответить
А че это ты сушишься? )
Хулиган KF**
12.02 14:50
А че это ты сушишься? )
Ответить
Нельзя по здоровью. Хотя так хоцца у...
12.02 14:56
Нельзя по здоровью. Хотя так хоцца уже :-7
Ответить
ты давай там, не болей :-*
Хулиган KF**
12.02 15:04
ты давай там, не болей :-*
Ответить
Спасибо, тёзка :-* Ты тоже береги се...
12.02 15:05
Спасибо, тёзка :-* Ты тоже береги себя ;):)
Ответить
я чо... Я в работе вся и в домашних заботах ,чота свалилось много на весну всего. Чувствую, голова уже не выдерживает, поэтому буду сегодня бухать за свое и ваше здоровье, поцелуйтесь там все за меня )))
Ответить
Конечно же, отдохни. Ключевое : бере...
12.02 15:07
Конечно же, отдохни. Ключевое : береги себя!
Я не просто так это пишу.
Ответить
Спасибо, Катюша! :-*:-*:-*
Хулиган KF**
12.02 15:50
Спасибо, Катюша! :-*:-*:-*
Ответить
Эх, о сушке пока мечтаю)) Но БАДы со...
12.02 15:01
10
Эх, о сушке пока мечтаю)) Но БАДы со спортом только с весны будет можно, и то потихоньку .
Ответить
Эх, и я))) Не курю, правда 11 лет. Не пью 1,5 месяца) Уже вырисовывается клуб неанонимных неалкоголиков :-о
Ответить
Я уже начала вводить в свой рацион п...
14.02 12:30
Я уже начала вводить в свой рацион пиво :D
Ответить
Ой, мне тоже на днях что то пиво захотелось :ups1 Но пока ограничиваюсь отрубями пшеничными (те же витамины группы B, что в пиве :-D) Меня так скрутило, что я очень осторожна сейчас и внимательна к тому, что потребляю :animal2
Ответить
Меня вообще нипадеццки скрутило)) Но...
15.02 00:01
Меня вообще нипадеццки скрутило)) Но ничо, зато жажда к жизни появилась)))
Ответить
а давайте!
начинайте вечером, а утром я к вам присоединюсь:-7
Ответить
а почему утром? за рулем всю ночь?
Ответить
фсю:-7
МышЪ +
12.02 14:58
фсю:-7
Ответить
барышня рядом сидеть будет? коленку нежно поглаживать ?)))
Ответить
может будет, а может и не барышня:-)
и коленки тут не при чем.. я ж на работе:-7
Ответить
не барышня?? ! [-X
Лиси4кА D**
12.02 15:39
20
не барышня?? ! [-X
Ответить
Ну - понеслась! :party1 :-7
Ответить
*отбивает тихонечко ритм* а если кто-то уже? :)
Ответить
Быстрая какая! Не работаешь что ли?? )))
Ответить
это у меня рабооота такая ))):ups1
Ответить
Отличная работа!! Одобряю! Вот сижу, на тебя глядючи и думаю, мож тоже достать коньяк из-под йолки? )))

Ответить
давай! вот стопудово еще чонить кроме него найдешь под ней! ;))))
Ответить
точно знаю, там больше ничего нету ((( Даже кусочка сыру ((
Ответить
Чин-чин, Миражик! приговорила я эти слезы коньяка )))
Ответить
уррра! )) чесна - у меня тоже был лишь один кактель - без фанатизьма! :-7 :party3
Ответить
Блин, не поверишь. Я выпила эти жалкие 100 грамм и сижу такая .... короче... нетрезвая )))
Ответить
Дааа, всегда важен МОМЕНТ! ))))
Ответить
Че-то грустные у тебя какие-то песенки.... Я уже третий день вот это пою:
http://www.youtube.com/watch?v=GMIJ3-hxpcU
Буду сегодня так же отжигать! :D
Ответить
:D А там есть где отжигать-то, кстат...
12.02 14:58
:D А там есть где отжигать-то, кстати?)))
Ответить
Найдем! :-7 Главное же что? Чтоб кураж был! Вчера вот иду домой по Пресне, а около Бенетона маво любимого две чувихи расположились и отжигают под Миражкину любимую Иман. Народ веселился. )))
Ответить
Дааа!))) Ежели чо, есть стол и стуль...
12.02 15:04
Дааа!))) Ежели чо, есть стол и стулья:D:D
Ответить
С тобой, хоть утром, хоть вечером. :party1
Ответить
Уряяя!! пати-пати! )))
Хулиган KF**
12.02 19:37
Уряяя!! пати-пати! )))
Ответить
Классный он!:)
Побухать не смогу, хоть и одна...бутыль вина, сыр и улитки мааанят
Ответить
если манят - надо пойти им навстречу ,поверь, так будет лучше! ;)
Ответить
Песня какая душевная :cool2:ups1:party2
Ответить
Итак, сегодння, 12.02.16 маленькие п...
Маг Черной Ласки С.В. F**
12.02 14:27
Итак, сегодння, 12.02.16 маленькие посиделки на Баррикадной.
В кабачке ТоДаСё, ул. Баррикадная, 2.
Полуподвальчик,
от метро налево сто метров по тротуару в сторону Садового.
Вход и выход свободный,
фейс-контроля и дресс-кода нет,
шарики необязательны, хвостики - желательны.
Вновь прибывшим (легализующимся) - почет и уважуха.
Повестка дня - разное.
Явка - необязательна.
Ответить
Буду точно-пью мало и только пиво..!!!)))
Ответить
Я, наверное, с тобой, милый - по пиву. А то че-то всю неделю пробухала - уже тяжеловато. ;)))
Ответить
Я только из за руля,некогда и не с кем бухнуть-хронически,вот только форум и выручает...!!!:)))
Ответить
Народ! а куда Горец,сцуко,пропал? он мне срочно нужен, а в личке уже неделю не отвечает чтот? прячется?
Ответить
Дык, на то он и Горец... В горах торнета поди нет. ;)))
Ответить
почему когда человек нужен, его на форуме нет, когда не нужен , всегда на форуме трется, а? что ж за невезуха-то(((
Ответить
Это не невезуха. Это его, Горцева, планида такая. Тоже, понимаешь, нитакой... )))
Ответить
хм, странно, не далее, как пару дней назад отвечал...
Ответить
в личке или на форуме? со среды на сообщение мое не отвечает)
Ответить
кто желает вкусить сладких апельсинофф?:)
Ответить
Йа!! Желаю!!
Хулиган KF**
12.02 20:29
Йа!! Желаю!!
Ответить
цигель-цигель... ай-лю-лю?;)
Обманщик OH*
12.02 20:35
цигель-цигель... ай-лю-лю?;)
Ответить
Да!! Все- то ты знаешь! )))
Хулиган KF**
12.02 20:41
Да!! Все- то ты знаешь! )))
Ответить
согласен:)
Обманщик OH*
12.02 20:52
согласен:)
Ответить
Я!:)))
Именно это и сделаю сейчас:-9 помело уже съела:)
Ответить
А я уже не буду, и так схомячила эклер! :scared2 :-)
Ответить
Ща!:-D Глянь там;))))))
дайкири F**
12.02 21:11
Ща!:-D
Глянь там;))))))
Ответить
Бгг! Телепатия! :cool2
Ответить
вот молодец ты, Миражик! Уважаю! А то со всех сторон - не ешь булки, не ешь!! А как их не есть ???)))
Ответить
Я тоже молодец!
*Потирает пузо*:)))))
Еще б фигуру, как у Ми
Ответить
че, тоже эклер????)))
Хулиган KF**
12.02 21:18
че, тоже эклер????)))
Ответить
Он самый!:)))
дайкири F**
12.02 21:20
Он самый!:)))
Ответить
вот поросёнки!!!
Хулиган KF**
12.02 21:30
вот поросёнки!!!
Ответить
а я без шоколада и сахара уже месяц... чоЙто и не тянет.... :ups1
Ответить
Хулигаша! Это я позволила себе разочек )))) ибо на неск-ко сот граммов схуднула, аха-ха )))
Но эклеры эти, суки, такие манкие! )))))
Ответить
Вот ведь блин. Я вообще разжирела чота ((( Хотя пирожные не ем, но прет меня на еду не по-деццки (((
Ответить
Считаю, еда и режим - дело привычки.. ну и чутка силы воли:)
Ответить
Это да.... *пошла искать эту самую силу воли*
Ответить
Найдешь, мне прихвати или место скажи;))))
Тоже ооочень надо
Ответить
*расталкивает всех локтями* Мне тоже надо и побольше. :D

Ответить
Девачки!))) Не прибедняйтесь, у вас она есть, нужно только принять решение! :)
Ответить
Можно долечку? :oops:-9
МลLinKล ♤* Clair
12.02 21:31
Можно долечку? :oops:-9
Ответить
Сдается мне, Билли, - это мандарины.... )))
Ответить
Аааааа... А где апельсины то? Мандарины енто, и нечего нам тут голову морочить [-X
Ответить
эх!
хотел сегодня сходить на новый дурной фильм
речь про дедпул
так все места на все сеансы уже раскуплены... до понедельника, блин!
Ответить
Не такой уж и дурной, что ли?))
Ответить
всё же надо самому посмотреть и сделать собственный вывод:)
Ответить
Надо-надо :) и нам рассказать ;)
Ответить
Да-да! Мы ждем!
Хулиган KF**
12.02 21:09
80
Да-да! Мы ждем!
Ответить
уговорили... пойду на поздний сеанс.
ждите отчёт:)
Ответить
не забудь взять поп-корн!! ))
Ответить
Поздний сеанс, задний ряд?)))
Ответить
мммм, места для поцелуев? )))
Ответить
Ммм, еще каких! )))
MiRaж D
12.02 21:35
Ммм, еще каких! )))
Ответить
Ты права:) застолбил себе место самое козырное, только вот сидел там совершенно один... эх!
Ответить
Ну и как?
Хулиган KF**
13.02 05:37
Ну и как?
Ответить
Миражик, ты то хоть выпей со мной! Все разбежались, а Сашка не пьет! *жалуецца*
Ответить
Пью с тобой! ;)
А ты седня не на мероприятии должна быть?))
Ответить
на каком, даже боюсь спросить?? )))
Ответить
:-D:-D:-D ыыы, это у меня наложилось чота - ты писала, что приехать сюда ее можешь, потому что....
Ответить
Да?? А почему это я не могу... Я сейчас все могу!!! ыыыы ))))
Ответить
А на встречу прошлую ж не могла? В театр штоль какой ходила?)))
Ответить
Да, было дело ))) Сходили на "Сублимацию любви" , очень понравилось!! Если увидишь где - сходи обязательно. Я потом уже за щеки держалась, ржать не могла ))
Ответить
Данке за отзыв! ;)
ЗапЕсала! ))
Ответить
И от меня спасибище за отзыв!
Очень понравился спектакль:)
Ответить
А ты когда успела??))
Хулиган KF**
13.02 05:36
А ты когда успела??))
Ответить
Успела:)))
Хочу тебе тоже один отзыв оставить;) У вас там в афишах 2 даты есть на февраль и март, но конечно уточнять всё.
Лс
Ответить
Ага, я посмотрела. Если получится, то сходим в марте)
Ответить
...вЫкусите!) Мы гульнули!..)))
13.02 01:48
100
...вЫкусите!) Мы гульнули!..)))

Ответить
"А мы гуляем, мы крутые - аха! А мы хорошие, не злые - аха!" ))))))
Ответить
:party3 :party4
13.02 02:10
:party3 :party4
Ответить
Это сообщение нормальное? Кто должен выкусить? Гуляйте на здоровье!
Ответить
Мы разве еще не выяснили, что понятия нормы и не-нормы у каждого свои? Для кого-то норма выяснять отношения и шушукаться по личкам и писать свои анонимные "фэ", когда куда как логичнее и проще (вроде бы!) сделать это открыто и напрямую. Ну а для других нормально выразить свой пьяный кураж в виде ОТКРЫТОГО и именного вызова. Каждому ж в этой жизни свое ;-)
Ежели это в очередной раз оскорбило чью-то гордыню, готова принести свои нижайшие извинения. И за себя, и за Катрин.
Всегда открыты к диалогу :-)
Ответить
С таким вызовом? Херово посидели.
Ответить
Наташ, а ты серьезно про лички?)) Если бы кто-то с кем-то трахнулся, вот это я понимаю, возбуждающие сплетни:D А так, всем пох))) И не гордыня ли это, считать себя такой важной персоной для других?)) Что те аж со всех ног в личку кидаются обсуждать:D
Ответить
Да, то, что произошло, обсуждается п...
14.02 12:47
Да, то, что произошло, обсуждается по личкам . Мы же здесь,сообща, не смогли.))
Она об этом.
Ответить
А что произошло?:D
Ну, к тебе-то, мисс "весь день на сцене", форум уже давно привык, а Леди удивила немного:D)))
Бьюсь об заклад, большинство о вашем конфликте только из предыдущей мастерской узнал:D
Ответить
Ань, ну не хочется поднимать эту тем...
14.02 13:06
Ань, ну не хочется поднимать эту тему вновь, вроде как закрыли уже . Просто пойми, на пустом месте ничего не бывает .
И писать уже ничего не хочется - это всё равно что воду в ступе толочь. Все сделали какие-то свои выводы, вот и замечательно.
Ответить
Чего не бывает на пустом месте? Вы все пишете, что есть какая-то проблема, но ничего конкретного. Вот и складывается впечатление, что просто к себе внимание привлекаете и выдумываете. Кстати, отношения выяснять как раз в личке надо, а не тут флудить))
Ответить
Ну, если другая сторона конфликта сч...
14.02 13:43
Ну, если другая сторона конфликта считает, что проблему не нужно обсуждать прилюдно, я что могу сделать?
Ответить
Ну уж точно не звездить здесь
Ответить
Не, Анхен, большинство знали как раз. По крайней мере из тех, кто регулярно на встречи ходит. Это для вас, кто далеко, это все проходило не заметно. А у нас зрел нарыв. И зрел он - не соврать бы!- около года примерно. Катрин, поправь хронологию, если я ошибаюсь. Понимаешь, ежели ограничиваешься вирт. общением, то да, все по фиг, смешно и яйца выеденного не стоит. Но мы-то хотели настоящий коллектив единомышленников! С регулярными встречами, а может - чем черт не шутит!- и общими поездками! И когда систематически твоя инициатива натыкается на надменное"интересно, а я одна не понимаю, зачем это нужно?" (ни раз, ни два и ни пять, а просто ПОСТОЯННО), то у кого-то опускаются руки, а кому-то прибить охота))) я из последних - это понятно)))) Помните, быть может, как год назад пришел хороший и очень активный парень Макс? У него идей по совместному досугу громадье было! В частности он уже на тот момент ПОЧТИ ДОБИЛСЯ от администрации Евы, чтобы она договорилась с какими-то едальнями о проведении встреч форума: им - реклама, нам - скидка. Хорошо же? Так нет! И тут все уткнулось: "а я одна не понимаю, к чему это все?" Ну, Макс плюнул и ушел с Евы. Сказал, что не готов пробивать лбом стены безразличия и отторжения....
Неоднократно были попытки понять, в чем же причина (ну реально сложно ходить на встречи, когда у кого-то рожа вечно недовольным утюгом!), но они не увенчались успехом. Сейчас просто прорвало. По принципу: любой нарыв должен быть вскрыт. Процедура неприятная, конечно, но жизненно необходимая.
Вот как много накатала!)))) Надеюсь, смогла донести смысЕл))
Ответить
Потверждаю : зреть начало ещё тогда ...
14.02 13:20
Потверждаю : зреть начало ещё тогда .
Я не удивлюсь, если сейчас окажется, что мы всё это себе надумали.)
С мозгами и интуицией у нас явно не-по-ря-док . )))))
Ответить
Херасе, коллектив единомышленников...Честно говоря, я думала, что встречи - это просто встречи, а тут вон как все серьезно:-O
Ответить
Ну как - "просто", Анхен? А на хера они нужны - просто? Время только терять. Выпить что ль не с кем? Мне вот полно с кем. А нет - так я в одиночестве в последние годы даже больше люблю выпивать.
Нет, мы очень страдали, что у нас коллектив не получается. Вечное недовольство и местами, и программой. Вечное отмалчивание до последнего, будет кто, не будет.... чувствуешь себя при этом херовым аниматором..... а теперь вот из закулисной переписки я еще знаю, что оказывается и кухня была не "от кузин"! И рис не тот, и огурцы хуй знает какие, и тирамиссу не тирамиссу! Ну да! Все ж пожрать приходят! И видать не меньше, чем дефлопе с кхутонами!))))
Ответить
Я думала, да, на встречи ходят, чтоб выпить, потрещать, а не прям так душами прирастать друг к другу
Ответить
Анхен, может это потому, что ты чувствуешь недостаток в этой самой трескотне, живя на чужбине? У меня же ее избыток. И мне хочется именно коллектив, костяк. Наши цели здесь совпали с Ромой и с Катрин (может поэтому втроем мы общаемся чаще, чем со всеми остальными?). Но вполне возможно, что другие к этим встречам относились вот так, как ты. Отсюда и пошли эти разногласия и недопонимания...
Ответить
Живя на чужбине я общаюсь только с русскими:))) Не поэтому. Просто с моим мировоззрением я привыкла, что единомышленников очень мало.
Кстати, после моего единственного посещения вашей встречи, коллега Кате написала странную фразу типа, не ты с Аней в Каприз ходила?:D))) Конечно, может совпадение, но я как раз там рассказывала, что собираюсь его посетить))) Коллеги там не было, но, наверное, все помнят, кто взялся передать ей магнит)))))) Короче, пиздят практически все за спиной, вот никогда не поверю, что ты такая наивная, полагала, что прям могучая кучка организуется))
Ответить
Если речь про меня, то в "Капризе" м...
14.02 13:53
120
Если речь про меня, то в "Капризе" меня не было) Я вообще не очень понимаю, о чём речь) Но на всякий случай решила уточнить:D
Ответить
Вот именно так ты тогда и ответила коллеге, речь-то про меня была:D Ну, я так по крайней мере подумала))
Ответить
Ань, понимаешь, можно назвать это и наивностью.... А так-то каждый же все равно по себе судит...
Вот смотри: только здесь уже дважды испрошено не писать анонимно, мол есть что обсудить - велком. И все равно пишут. Как думаешь, кто?
Я на Еве много лет. И всех этих встреч с последующими разборками из разряда "кто передал магнит" (а кстати - кто?)))) я прошла уже вагон и маленькую тележку. В каждом подфоруме были у нас подобные тусы.... иных уж нет, а те далече... я устала. Мне не нужны больше случайные люди в моей жизни, к-рые после встреч пишут мне анонимно на форуме "ты старая и плохо выглядишь". Я хочу быть уверена в каждом. А просто поболтать и выпить мне не нужно. Я хочу иметь возможность расслабиться и оттянуться среди "своих". И чтоб никаких косых взглядов. И никаких потом терок за спиной.... Как-то так.)
Ответить
Т.е. у тебя большой опыт, всегда один и тот же результат и ты все пытаешься создать круг своих? Жесть какое упорство
Ответить
Ну или жесть какая наивность? ;)))
Ну, в общем-то люди все ж разные бывают)))
Ответить
Когда круг общения широкий, так или иначе кто-то с кем-то будет обсуждать кого-то)) И когда инфо идет по кругу, может принять различные формы - от безобидных до злых сплетен. Так выходит даже когда все люди-то этого круга в общем-то хорошие))
Ответить
Плюсану. Так и есть. Любой коллектив больше двух человек все равно что то будет тереть за спиной. Человеки по другому не могут)
Ответить
Это особенности исключительно бабских коллективов! У мужчин этого нет...
Я дочери тоже всегда говорю: будь готова, что при дружбе на троих и более сплетен и обсуждений за спиной не избежать. И рано или поздно все эти обсуждения становятся явными. Поэтому будь готова держать ответ за каждое сказанное тобой слово. В лицо.
Сама стараюсь придерживаться того же принципа: я готова держать ответ за каждое свое слово. И я не пишу анонимно. Никогда.
Ответить
Это у мужиков то нет?? Ты очень ошибаешься, Ледь))
Ответить
Не подрывай мою веру в прекрасную половину человечества!))) Мне всегда казалось, что мужики выше этого. Ну, должны бы быть...
Ответить
Обсуждают. Все. И в принципе, Ледь, это нормально.
Ответить
не-не. )) это не ко мне)) я вообще в личках только про фото могу спросить. про каприз я спросила только из-за того , что аня что-то кинула в мастерской, а потом от тебя что-то тоже в тот же день про клуб было написано, вот и спросила)) просто сопоставила) я очень наблюдательная)) мой австрийский друг,например, из-за этого со мной не смотрел кино) ибо его бесили мои: цветок не стам стоял, номерной знак не тот)) и ,поверь, если б кто-то что то мне вдруг сказал- я б на такой мелочи не прокололось))
я тут вообще боком во всех этих разборках)
то ли к сожалению или к счастью ))
Ответить
Ты права. Так и было ... Раньше
Ответить
Ах, Анхен! Мы все не без греха!)))) Но гордыня - явно, не мой грех: я человек скорее с заниженной, чем с завышенной самооценкой. Я не в меру гневлива - это есть. И у меня отсутствуют система торможения. Но мы с тобой уже как-то говорили: для тех, кто нас любит, мы мимими какие лапочки. И горе тем, кто отважится не любить, тем более открыто: мини-преисподняя к вашим услугам.))))
Обсуждают, да. Причем, я уже неоднократно просила не делать этого. И через Катрин, и прямым обращением в прошлой Мастерской. Я читаю все эти многоабзацевые предъявы в свой адрес, и я даже возразить ничего не могу! Т.к. пишется-то это не мне! А ОБО мне! В третьем лице и в совершенном действии! Я сказала: есть что обсудить - велком к открытому обсуждению. Хотите очному, хотите заочному. Можно беседу для всех заинтересованных лиц в ВК создать. Ежели есть желание что-то порешать конструктивно. Ну а ежели нет, то на нет и суда нет. Предъявы же по личкам, переданные через вторые руки и в третьем лице я вообще расцениваю, как интриги. Более никак это расценить не могу. Бабский форум - что с него взять? ;)))
Ответить
Так и не поняла, потрахался кто-то или нет:D:D:D
Ответить
Потрахался, потрахался! Но не на встречах!))))))
Ответить
Как это не на встречах??? *подливает...
14.02 14:55
Как это не на встречах??? *подливает масла в подзатухший огонь* :D
Ответить
Ну ладно, ладно! Кое-кто и на встречах! А кто-то после!))))
Ответить
:-7
14.02 15:06
:-7
Ответить
Девочки, очнитесь! Этот ваш прорыв нарыва накрывает вас самих с головой... подмена понятий, выгодная интерпретация, двойные стандарты - ваши враги, а не мы с дайкири!
Ответить
А может это кому-то другому следует очнуться? Может это кто-то другой в плену своих заблуждений и двойных стандартов?
Знаешь, в чем разница между нашим заблуждением и вашим? Мы готовы слушать и слышать, а вы - нет. Вам так проще и приятнее.
Ответить
Не не готовы, а не хотим слушать оскорбления и обвинения... и тем более не хотим доказывать, что не верблюд... это не позиция страуса, когда нечего сказать, якобы.. это позиция человека, понимающего, что это бесполезно! )
Ответить
Ну пока что обвинениями занимаетесь исключительно вы. В личку Кате. Мне пипец как приятно все это читать!))) А элементарно задуматься, что из ничего чего не бывает - не судьба, не?))))
Мне твоя роль вообще не вполне ясна. К ТЕБЕ не было не единой претензии! Ты же добровольно (?) взяла на себя адвокатскую роль, да еще до кучи решилаобъединить типа вашу общую судьбу "жертв несправедливой травли" местоимением "мы". Конкретно на тебя, Мираж, было обращено хоть одно оскорбление? Конкретно к тебе было предъявлено хоть одно обвинение?
Твоя подруга сослужила тебе хуевую службу: практически, она тебя подставила. И ты теперь, как бы оправдываясь, берешь ее позицию на себя. Хотя ты тут по большому счету вообще не при чем. Я никогда не чувствовала от тебя негатива в свой адрес. Хотя могла бы ожидать, что ты можешь его испытывать "за компанию", так сказать)))
Ответить
А ну-ка, обвинение мое в твой адрес сюда... по-конкретнее, Ди! ))) то, что в подъёбках и стёбе на форуме ты кому хочешь сто очков вперед дашь - это не обвинение, это факт же )) известный тебе и приятный, я знаю )
Пока что шушуканье в личках вы называете интригами, при этом "видение ситуации", как Го это преподнесла в форуме, мы с ней ДРУГ ДРУГУ писали.. заметь, не претензии тебе и фэ, а лишь почему и как могло так сложиться, что ты взъелась на дайкири...
и да, мы подруги, поэтому я - за нее, и что?))
Ответить
Последнюю фразу лучше сотри. И будем считать, что я не видела ее. В запальчивости кто только что не говорит. После этого сможем продолжить диалог. Если захочешь.
Ответить
Хорошо, Ди, но это не запальчивость, и ты видела...
обсуждать нечего, я считаю, что все сказала...
Ответить
Че, даже не подеретесь? Ну вот...
Я только с попкорном присела к компьютеру... )))
Ответить
Ок.) Но в таком случае, ты, наверное, не станешь возражать, если я эту фразу расценю, как прямое оскорбление в свой адрес? Ну и дабы уж потрафить твоему любопытству, выраженному в предыдущем посте, считаю ГОЛОСЛОВНЫМИ (подчеркиваю) обвинения в двойных стандартах и беспричинных нападках на бедную овечку Бо. Так-то да, я могу дать фору в подъебках кому угодно. И об этом не дурно бы помнить ДО того, как встаешь на нелегкий и тернистый путь "занозы в моей заднице"(копирайт подружка твоя))))
Ответить
Ми, а кто такая Го? Эта девушка мног...
14.02 18:27
Ми, а кто такая Го? Эта девушка много раз писала, что этого ника больше нет. И неважно ,стоит ли за этим каприз или что-то большее.
Заметь, я к тебе по имени не обращаюсь - знаю, что ты этого не хотела бы .
Про потёртую фразу и её тон - вообще ноу комментс .
Ответить
Готовы слышать?
Так повторю при всех...у нас нет ничего общего и разные дороги впредь...идите уже с миром, девочки
Ответить
Ой, правда штоль? Можно идти? Вот щас конкретно полегчало!)))))
А общего у нас хвала богам и впрямь немного. Ну кроме разве что первичных половых признаков)))) Но это было понятно с самого начала. Ну, почти. Так что, то еще у тебя сейчас откровение вышло.На слабую "троечку". Вопрос уже не в том, почему так вышло (это я терпеливо объясняю сейчас гениям в понимании сути всех вещей во вселенной), а что с этим делать дальше. Это, понимаешь ли, всем неудобства создает.))
Ответить
Наташ ,нам уже открытым текстом пишу...
14.02 19:23
Наташ ,нам уже открытым текстом пишут, так что как бы пора усвоить : мы - плохие, коварные, очерняем людей почём зря. А вот Инга с Юлей ... Иной сорт, и этим всё сказано. Махни уже рукой на это всё .
Ответить
Кать, мы ж в "коммуналке"- жить сложновато будет.)) Я -структура агрессивная: мне нельзя на хвост соль сыпать - гадить буду. В тапки)))) А так - махну, конечно. Глобального жизненного разочарования точно не произойдет.
Ответить
Дай помусолить им. Их звёздный час!
Ответить
А чо под галкой?) ТОЖЕ одна из клубк...
14.02 23:10
А чо под галкой?) ТОЖЕ одна из клубка змей?)
Ответить
Спасибо вам всем за поддержку!:)))
Миражик, тебе отдельное и самое большое!:-*
Ответить
Мда)) Теперь любое слово будет рассм...
14.02 12:33
Мда)) Теперь любое слово будет рассматриваться через какую-то призму? Это не мои проблемы, ну, УЖЕ точно.
А на фоне того, что я прочла в последнее время в свой адрес и адрес Леди,это вообще издёвка.
Ответить
Ну я вот неанонимно могу написать, что лично мне тоже непонятен посыл "выкусите! " То есть всем тем, кто не пришёл на встречу, надо выкусить??))
Ответить
Кать, а что плохого в этом слове? Он...
14.02 12:29
Кать, а что плохого в этом слове? Оно же явно несёт в себе ироничный смысл ...
Ответить
Не знаю, Катюш, по мне так оно само по себе оскорбительное)
Ответить
Катюш, в слово выше не заложено ника...
14.02 12:39
160
Катюш, в слово выше не заложено никакого отрицательного смысла .
... Но я уже окончательно усвоила, что я человек "не этого круга" , раз даже в этом слове усмотрели что-то не то.
Ответить
Даже не знаю, что сказать, Кать. Что значит, не этого круга? у нас у всех здесь один круг. Форум "Секс" называется)
Ответить
Кать, мне ясно дали понять, кем меня...
14.02 13:12
Кать, мне ясно дали понять, кем меня считают. То, что я разочаровалась в некоторых - это не сказать ничего. Ничего, что я об этом так открыто?
Ответить
Так ты долгие годы упорно стараешься, чтоб каждый о тебе что-то думал:))) Неудивительно!
Ответить
Ань, каким образом я это делаю? Не в...
14.02 13:42
Ань, каким образом я это делаю? Не влезая в жизнь кого бы то ни было? И поэтому влезают в мою со своими интригами?
Ответить
И с каких пор я провоцирую интриги?)...
14.02 13:46
И с каких пор я провоцирую интриги?) Может, всё это время, что я на форуме, я только этим и занималась, да?
Ответить
Все время, что я на форуме, полощут твое грязное белье. Сейчас уже очень редко приветы из прошлого в твой адрес появляются, но ты каждый раз всеми лапками за анонимов цепляешься. Мало того, накидываешь вуаль загадочности - после прочтения непонятно, это все та ещё история или уже новые недоброжелатели у тебя завелись.
Минимум раз в квартал пишешь про мужчин, ломящихся тебе в личку с непристойностями)) Да чего уж там, некоторые, типа меня, голыми сиськами трясут и то такого ажиотажа как у твоих даже неглубоких декольте и макси в клетку нет и не будет:D Завидую, я так не умею на себя одеяло перетянуть!)))) Теперь ещё и эта загадочная история, где ты главный герой. А с самого начала могло показаться, что Леди:D
Ответить
Ань, ну ты сейчас всё в одну кучу - ...
14.02 14:02
Ань, ну ты сейчас всё в одну кучу - и просто форумский стёб, и реальные интриги))
Ну, наверное, не надо быть такой дурой и выносить сюда личное.Согласна, косяк-с. А остальное даже комментировать не хочу. Ведь кому-то нужны же были все эти интриги. Тебе больше сказать, пусть даже и один факт (ряд фактов приводить здесь как-то слишком)? Год назад мне на телефон слали смс с угрозами, вместе с тем явно отслеживая мои перемещения и докладывая об этом моим близким,это делалось, как выяснилось, через сайт Анонимайзер, и при этом "доброжелатели" не скрывали, что с Евы; в этот период я сочла нужным хоть немного обезопасить себя и своих друзей, называя место встречи форума только в личке. Поделившись своей ситуацией с девочками, я наткнулась на ... непонимание. Хотя, как видели мы все, никто ничего не потерял , пока встречи проходили тайно.
Бред, скажешь ты?.. Но так и складывается картина отношения, и отношения вообще.
Ань, больше писать ничего не буду. Я эту тему для себя отпустила давно. А "доброжелатели" - телефонщики, как правило, получат своё.
Ответить
Недопонимание как раз очень закономерно. Ты получаешь угрозы, хочешь оградить друзей и себя и вместо того, чтобы просто не ходить на встречи, ты создаешь интригу со скрыванием места)) Я б тоже не поняла и не одобрила такого. Встречи просто напросто напряжными становятся
Ответить
Я обосновала это своё решение . А во...
14.02 14:15
Я обосновала это своё решение .
А во-вторых, кто от этого и что потерял?
Та волна сопротивления оставила во мне первый осадочек... Который потом вроде как загладился . Но с высоты времени вспомнилось вот .
Ответить
Ань, ну тут как ни крути, а без нее- то эти встречи и вовсе не состоятся. Я без нее точно не пойду. Рома, смею думать, тоже.
Что напряжного в том, что место не пишется в открытом топе, но есть фраза: всем желающим - адрес в личку по запросу. Это ровно то же, как нек-рые (или даже почти все) пароль к фотографиям в пассе выдают по запросу. Почему-то это никого ж не напрягаеи и не унижает?
Ответить
Да состоялись встречи бы... Но не по...
14.02 14:20
Да состоялись встречи бы... Но не помню, что мной вело тогда)))
Действительно, надо было включить здравомыслие и понять, что чьи-то принципы - дороже людей.)
Ответить
Ну ты даешь! Ты ж живешь хер знает где - че к тебе ломиться?)))))
А так могу сказать вот со всей ответственностью (и думаю мужчины форума не дадут соврать))): если бы у секса было второе имя, оно было бы Катрин. Она и есть Секс. В сублимированном плотском виде. Я видела многих форумных баб. Многие из них весьма симпатичны, нек-рые даже красивы. Но Катрин - это просто Нечто! Каждое ее движение - это секс. Даже самое простое.... Как-то имела удовольствие наблюдать, как она танцует... эффект был фантастическим! Почти все рядом танцующие хлопцы забыли про своих барышень и, роняя слюну и открыв рты, как завороженные наблюдали за ее телодвижениями!
Катька совершенно особенная женщина. Поэтому и пространство вокруг нее всегда страдает от каких-то завихрений. Тут уж ничего не поделаешь)))
Ну а то, что ей в личку ломятся больше, чем нам всем вместе взятым, я лично не удивляюсь ;)))
Ключевая фигура данного конфликта все же я. А Катя просто устала находиться меж нескольких огней.(((
Ответить
О, из описания даже захотелось глянуть на чудоКатю в реале:)))))

А, ну да, вы теперь, наверное, и не соберетесь после такого-то вселенского скандала:D
Ответить
Наташ, ну не надо так. Мне,конечно, ...
14.02 14:41
Наташ, ну не надо так. Мне,конечно, приятно, но ты меня прямо идеализировала шо пипец!:D Китти теперь ожидает увидеть НЕЧТО!) А я реально обычная.)
Ответить
Никаких идеализаций! Недостатков в тебе тоже хоть отбавляй :-Р но о них писать не буду ;)))) анонимов с тебя хватит!)))
Ответить
Бгг!:D ) Ну, хоть немного уравновеси...
14.02 14:49
Бгг!:D ) Ну, хоть немного уравновесила, уже легче.;))
Ответить
Я чота пропустила про "главного геро...
14.02 14:46
Я чота пропустила про "главного героя"... ))) Нет, я не главный герой.))) Говорю ж, давно забыто.)) Но - в свете сложившейся ситуации и услышанного в наш адрес - полностью принимаю сторону Леди. Подмазалась, короче.)
Ответить
Я в шоке. Реально угрожали? Господи, есть же больные люди. Кто это мог быть?((( представляю как это неприятно
Ответить
Да, реально. И просьба о формате вст...
14.02 15:05
Да, реально.
И просьба о формате встреч была продиктована отнюдь не "короной" на голове, как это могло выглядеть со стороны .
Свидетели-форумчане есть. Я не голословна .

Вот и всё, гриф "Совершенно секретно" снят ...
Ответить
Нда, одну на остановке фотографировали, второй угрожали. Действительно лучше быть более нейтральной и не иметь даже дружеских отношений ни с кем здесь. Имхо.
Ответить
А что за история с фото на остановке...
14.02 15:19
А что за история с фото на остановке? Я уже ничему не удивлюсь.
Ответить
Гнобили здесь одну девушку... Не хочу ворошить прошлое
Ответить
Понимаю. Спасибо за упоминание сего ...
14.02 15:35
Понимаю. Спасибо за упоминание сего факта .
Ответить
Ну, в смысле - "позавидуйте".) Если сформулировано как-то не совсем так, обрати внимание на время записи и представь степень нашего опьянения.))
Оскорбить этим мы точно никого не хотели. Повыебываться - да. Это по-нашему))))
Ответить
Наташ, именно так... Только вот опра...
14.02 12:49
Наташ, именно так...
Только вот оправдываться... Да ну его. По реакции всё ясно.
Ответить
Да понятно всё, Наташ))
Я вот вчера с мужем напилась в зюзю, тоже какую-то хрень ему плела, про любовь)))
Ответить
А мы с тобой так не догадались сделать, лохушки....)))))
Ответить
Ну, у нас с тобой встреча в кино, помнишь? Там и выкусим))) Пива с попкорном)
Ответить
Ну давай хоть что ли ВО этим попкорном после затроллим, раз уж для Секса ничего не выдумается:D))))
Ответить
ВО нас растерзает)))
Хулиган KF**
14.02 13:55
190
ВО нас растерзает)))
Ответить
Ну хоть попкорном-то почавкаем и поржем громко, чтоб кого-то передернуло?:D
Ответить
Естессно! Иначе, нахера туда идти???)
Ответить
:))))
Неllo Kitty F**
14.02 14:39
:))))
Ответить
дык, куда приятней звучит без "ы":-7
Ответить
Ага ))
Хулиган KF**
14.02 17:40
Ага ))
Ответить
вооот..
но! "выкусите" звучит милее, чем "отсосите".. не находишь?;-)
(оттачиваю словоблудие):-7
Ответить
Да, здесь не поспоришь ))) Чувство языка у тебя изЮмительное ))
Хотя для мужчины, иногда, лучше звучит отсосать, чем выкусить ))))
Ответить
:-D
MiRaж D
14.02 18:21
Ответить
))))))))))
14.02 18:47
))))))))))
Ответить
С великим прискорбием сообщаю,что в Париже скончалась,самая известная содержательница элитного борделя, мадам Клод. До 92 лет она неустанно руководила, одними из самых красивых женщин.Среди её клиентов были, Джон Кеннеди, Муамар Каддафи и другие знаменитости. Так почтим её память всеобщим трахом-Помянем дружно так сказать...!!!))))
Ответить
Почтим!
13.02 11:50
Почтим!
Ответить
ну, и славно!
а то ж ведь и Кеннеди шлепнули, и Каддафи:-7
Ответить
Так вот, за что мы вчера пили, оказывается... Почтим - чо уж.... Женщина-история.
Ответить
А мне показалось, мы за любовь пили....
13.02 12:46
А мне показалось, мы за любовь пили... Валентин всё-таки ж...:love1
Ответить
Ну и за любовь тоже!
Ответить
И за секс!) И за Секс!)
13.02 13:10
И за секс!) И за Секс!)
Ответить
Мне понравилась её фраза в интервью какой то газете-"За секс и еду мужчины всегда будут платить"...!!!!))) Хоть она и ненавидела ни мужчин,ни женщин!!!))
Ответить
Она знала толк в человеческих слабостях и пороках! ))
Ответить
А ведь хорошо сказал, в точку !.. Сл...
13.02 13:51
А ведь хорошо сказал, в точку !.. Словом, жизненно.

Ответить
Ну, не зря же гордыня - один из семи смертных грехов... Тоже всегда не любила гордецов. Тут мы с Ивансергеичем заодно. ;))
Ответить
Тут главное не перепутать высоко поднятый нос(думаю И.С. именно о нем) и чувство собственного достоинства
Ответить
Каждый вкладывает в это понятие что-...
13.02 14:03
Каждый вкладывает в это понятие что-то своё.;)
Ответить
Согласна. Гордость (как и многие другие определения из морально-нравственной категории) каждый понимает по-своему. По схожести понимания таких вещей люди сходятся между собой.
Ответить
Ну да, так и есть. А гордыня вкупе с...
13.02 14:09
Ну да, так и есть.

А гордыня вкупе с лицемерием - вообще блевотная смесь.
Ответить
Лицемерие иногда превратно понимается, как мягкость, неконфликтность или даже интеллигентность - не забывай об этом. Итого, что мы имеем? Система-перевертыш: ты в своей системе координат видишь это, как "блевотную смесь" лицемерия с гордыней, а для иных (в их системе) это может выглядеть, как вполне себе благообразная смесь гордости (в хорошем смысле этого слова) и интеллигентности.
Ответить
Я тебе больше скажу : мне противно ч...
13.02 14:27
Я тебе больше скажу : мне противно чувствовать себя лицемерной, потому что есть ситуации, где я вынуждена недоговаривать, и также мило улыбаться ...Ну, потому что иной способ общения не принимаю в принципе))) Вот ещё и поэтому - тьфу, бля!.. Отмыться бы)
...Как хорошо, что есть люди, для которых ещё ценна прямота и - никаких рамок . Но это поймёт только тот, кто сам живёт такими ценностями .
Хотя, если не хоцца огребать по жизни ,выгоднее всего - это именно позиция страуса.) И всем будет хорошо!))))) Но как быть, бля, с уже укоренившейся натурой? Которая понимает, что лучше быть страусом, и всё равно прёт, как баран-таран?
Ответить
Нет, ну говорить все время то, что думаешь (не важно - спрашивают тебя об этом, не спрашивают, идет ли твое мнение в разрез с мнением окружающих, оскорбляет ли это кого, а быть может и унижает или даже убивает) - это не вопрос лицемерия или его отсутствия. Это вопрос хамства и элементарной воспитанности (точнее - НЕвоспитанности). Так что, ежели где-то и в чем-то тебе приходится улыбаться и замалчивать свое настоящее мнение, я бы все-таки не была на твоем месте так строга к себе и не характеризовала бы подобные действия, как лицемерие: ситуации бывают слишком разные. Иногда нужно побыть "страусом", а иногда и "бараном". Человек гибок. Не в смысле - может прогнуться, а в смысле - может понимать, какой алгоритм в какой ситуации правильнее. В любом случае, подобные вопросы, которые человек задает сам себе - это признак думающей, а стало быть живой души. Гораздо хуже, когда человек не сомневается. Ни в чем.
Ответить
Ничего не могу поделать, я должна бы...
13.02 14:50
Ничего не могу поделать, я должна быть в ладу сама с собой.) Даже ценой чего-либо и кого-либо.)
...Не скрою, иногда возникает вопрос : а у придерживающихся кардинально иной позиции , как с собой? ЛадЫ?) Но это лишь любопытство, которое невозможно удовлетворить.;) Только если весьма косвенно, и то... НечаЙно получается. )
Ответить
Думаю, да. Лады. Просто кардинально другой тип мышления. Это нельзя понять. Это нужно запомнить. ;)))
Ответить
Ну, вот чем дольше живу, тем крепче ...
13.02 14:59
220
Ну, вот чем дольше живу, тем крепче усваиваю сие.) Тепличный цветок, бля.
Ответить
Ты все правильно поняла, подмена естественных понятий выгодным суррогатом не случайна и имеет цель
Ответить
Ну, цель-то у всех человеческих особей, как правило, одна: выжить максимально комфортным для себя способом. С наименьшими потерями и энергозатратами. Вопрос в том, кто и чем готов жертвовать ради этого комфорта. И насколько он готов раздвинуть при этом рамки морали. Которые в принципе весьма растяжимы. Похлеще того шаблона. ))))
Ответить
Грех - не грех, а протииивно!.. Тьфу...
13.02 14:04
Грех - не грех, а протииивно!.. Тьфу!
Ответить
Ну ладно, что мы всё о напряжных вещ...
13.02 14:16
Ну ладно, что мы всё о напряжных вещах-то!.. Может, кому пригодится в хозяйстве http://secretofworld.ru/zdorovie/eda/kozhura-banana-primenenie.html .:)
Ответить
Ах, какой я только что чудесный фильм по ТВ посмотрела! Называется "Пряности и страсти". Милая добрая современная сказка. О любви, дружбе, еде и.... мишленовских звездах))))) Я сто лет не смотрела телек, а тут что-то села пультом щелкать со скуки и.... зависла! Как же я завидую людям, которые умеют и любят есть и готовить!
Ответить
Отличный фильм! Я как-то писала про ...
14.02 12:26
Отличный фильм! Я как-то писала про него здесь:)
Ответить
Поставила качать, вечерком заценю. Ледь, а с деткой можно смотреть, порнухи нет там? А то детка пристрастилась смотреть взрослые фильмы вместе с нами, приходится теперь тщательно выбирать))
Ответить
Там вообще не про секс!)) Сюжет, если в двух словах, вообще никакой. Но я вот села и.... с первых же кадров не могла оторваться! Он очень добрый и вкусный.
Индийская семья после погромов на родине приезжает во Францию. Вся семья прекрасно готовит. Но самым талантливым оказывается старший сын. Его ждет большое будущее шеф-повара....
Я не знаю просто, насколько детке это будет интересно. А так - ни грамма пошлости.
Ответить
Вы обе сделали мой досуг на неделе ))) этот фильм глянул, ладно - его скачать можно, а вот субсидирование любви где искать этот спектакль..
Ответить
Ахах, сублимирование ))::) дурацкий т9 , никак не найду в новом телефоне, где его отключить... мучаюсь и бешусь :fight2:D
Ответить
Ох, не знаю, идет ли он у вас. Но ведь ваши спектакли регулярно приезжают к нам. Значит и наши к вам ездят )))
Я в прошлом году с таким удовольствием сходила на "Старую деву"!! Сходи обязательно, если не смотрела, Вив. Прекрасный спектакль. Михайлов и Чурикова - бесподобны. Я поцеловалась с обоими ))))
Ответить
Идет, я уже вчера изучала, где его можно посмотреть. :-)
http://sa-teatr.ru/performances/sublimacia/
Ответить
Сходите, не пожалеете. Я ржала , как конь. В принципе все ржали. У меня потом живот и челюсти болели ))
Ответить
Ну тогда надо обязательно сходить. :-)
Ответить
Хулиган, ваще по спектаклям не хожу (( ты меня соблазнила, надо найти тока
Ответить
Отбой, выше читаю ):)))))
VIVOCHKA KF**
14.02 19:11
Отбой, выше читаю ):)))))
Ответить
Спасибо, Ледь, посмотрим сегодня )
А мелочь моя практически ВСЕ фильмы теперь с нами смотрит. Поэтому и выбираю тщательно.
Самые любимые у нас "Бобро поржаловать!" и "Шоколад" ))
Ответить
Шоколад? Ого... и ему нравится?
Сама очень люблю этот фильм. :-)
Ответить
Да, очень. А Бобро... ты не смотрела? Если нет -обязательно посмотри!
А Тим любит именно взрослые, но легкие фильмы. Детские, типа Бурундуков, ему почему то не нра. Если только Гарри Поттер какой нибудь ))
И, на удивление, я не ожидала - с удовольствием смотрит наши старые фильмы, типа Девчата и Иван Васильевич меняет профессию и тд. Я этому очень рада, честно )
Ответить
Не, не смотрела, надо глянуть. Спасибо. :-)
Это, действительно, большая редкость. Молодец, хотя и немудрено, при такой маме. ;-)
Ответить
А всякие там Назад в будущее, Дети шпионов и Люди в черном смотрит/любит? Это любимые фильмы моих детей. И еще 5 элемент)))
А еще мои дети почему-то не отрываясь смотрели фильм.... Изгой, по-моему? Там герой Т.Хэнкса попадает на необит. остров и весь фильм общается с баскетбольным мячом. И выживает. Как может. Фильм весь из игры одного актера. Но мои дети впечатлились.
А еще мы недаано с сыном про собачек фильм смотрели. Тоже очень эмоционально сильный. Сын даже плакал. Называется по-моему Белый плен. Про хасок, к-рые полгода выживали в Антарктике одни, без человека...
Ответить
Спасибо, Ледичка, посмотрели кино с большим удовольствием, я даже рыданула пару раз))
Хороший фильм. И Тимке понравился.
Насчёт перечисленных тобой - тоже смотрели, людей в чёрном я сама люблю)
Ответить
Не за что! Я рада. :-)
А "Белый плен" точно смотрели? Там дажея рыдала. Хотя в кино давно уж не плачу. По-моему, последний раз на Титанике))))
Ответить
Нет, вот белый плен не смотрели. Но я чего то сейчас не хочу сильно уж рыдательного, настроение не то )
Но на будущее записала ;)
Ответить
Не, два душещипательных фильма подряд - это то еще испытание! Для наших стареньких сердец! ;)))) но на заметку обязательно возьми! Если любите животных, получите вот прям колоссальное удовольствие! Обещаю! ;-)
Ответить
спасибо ;)
Хулиган KF**
14.02 22:25
спасибо ;)
Ответить
Изгой мне тоже очень нравится. Классный фильм. :-) :cool2
Мне еще Хатико очень понравился, но его тяжело смотреть, как и нашего Белого Бима. :-(
Ответить
Ну вот я поэтому и не хочу. Я не могу смотреть фильмы с плохим концом. Особенно про животных(((( Вот тот же Белый плен он хоть и очень такой волнительно-переживательно-рыдательный, но заканчивается все ж хорошо. Там в начале пишут, что это реальная история... меня прям очень потряс! И я не понимаю, как собак так заставили играть! Какие ж умные! И оченькрасивые!)
Изгой - да! Хэнкс очень сильный актер!
Ответить
Ну не совсем хорошо, тот пес-то погиб. :-(
Так и Хатико на реальных, ему ж даже в Японии памятник поставили - за верность.
Хэнкса очень люблю, одна Зеленая миля и Тернер и Хуч чего стоят. :-)
Ответить
Согласна!
Lady Di KF
14.02 22:26
250
Согласна!
Ответить
Один из любимых фильмов:))) Бобро
А сынуля молодец!:)
Нас тут недавно учили, что дети должны смотреть только новое...а сказки/мультики старые, фильмы старые хороши лишь для старшего поколения.
Ответить
Смотрю сейчас Шоколад (впервые). Редко кино цепляет, но этот вкусный :-9. Спасибо за наводку :-)
Ответить
от него еще и послевкусие остается, я очень это люблю ))
Ответить
Стажер понравился из недавних ;)
Ответить
ох, девчонки, это вкуснее алко, и даже лучше секса :-#
Завалиться в кое веки в постель, подпереть ладошкой голову и наслаждаться красивыми актерами и милым сюжетом :ups1
При моей постоянной шестидневки это роскошь.... Но можно сегодня себе это позволить :chr6 В следующий раз Стажера посмотрю, спасибо Миражик)
Ответить
Оч добрый фильмец )) и с юмором :)
Ответить
Досмотрела! Класс)))))

а если по теме Секс...
Вот Бинош и Депп...
Сами по себе оба клевые...Но вместе :sick4
Бинош - настоящая женщина... фигуристая, фактурная... а Депп? Ну красавчик, но он тощий...тонкий... романтичный....
Рядом с Бинош должен быть мужчина на голову выше...да косая сажень в плечах...а не хлюпик....
Даже тема их секса...ну не йокнуло ничО... :chr2
Вот когда показывали инсценировку секса предков Бинош... вот это я понимаю... прямо идеальное совпадение ключика и замочка.... красивая гармоничная пара...и кусочек секса (пусть 10 секунд), но реально веришь... торкает....=D>
Ответить
Ну уж нет! Не согласна! Хочу секса и алко! И много! )))) а уж потооооом можно и кинишко. Лежа в постели. С брютиком и виноградом! :-7
Ответить
Согласна! ;-)
МลLinKล ♤* Clair
14.02 22:32
Согласна! ;-)
Ответить
О, спасибо. А то я почти каждый день чего нибудь качаю, беру на вооружение из форума "Книги,музыка, кино" , но зачастую у меня вкусы не совпадают с тем, что там предлагают (((
Ответить
Сама такая )) и тоже там частенько подглядывала ))
Я на сериалы подсела... несколько ))
Ответить
Да, это тот случай, когда можно сказать о фильме "вкусный" (гы! сразу Лис вспомнился с его неприятием этого слова!)))))
Ответить
Кстати, книга тоже очень легко читается. :-)
Ответить
не знала, что есть книга )
Хулиган KF**
14.02 22:25
не знала, что есть книга )
Ответить
Есть. :-) И кстати, как иногда бывает, после прочтения начинаешь плеваться в фильм, тут такого нет. :-)
Ответить
Сегодня 10 лет моей принцессе :chr6
Совсем большая уже девочка.... Когда то был маленький сморщенный сверточек, а сейчас уже длинноволосая девушка, заказывающая себе на д/р девчачью туалетную воду (Мама, прежняя у меня закончилась :-о). Нет возможности её обнять и поцеловать в этот чудесный день (она на cборы укатила на 4 дня), но ... всем сердцем с ней.... Посылаю ей лучики любви и тепла :-)

Ответить
Чудесная куколка )) Поздравляю вас обеих ;)
Ответить
Поздравляю! Дата довольно круглая:)
Ответить
Обманщик, как те Дедпул? Советуешь? Есть идея седня пойти, но сеанс поздний у нас выгорает и выбор никакой )) вот этот и ещё хранцузский боевичок с жаном рено. Оба не ахти...но Рено, меня, канеш, больше манит......
Ответить
Фильм-то посмотреть разок можно. Только надо учитывать наличие определённого количества человеческого мяса в кадре и постоянный американский йумор. Он же по комиксам снят. Соответственно, нельзя ожидать чего-то особенного.
Ответить
Пойдем на Жана Рено )) вдруг вечер ещё не пропал ))))
Ответить
што там за фильма... с реной?:)
Ответить
Поздравляю!:)
14.02 12:28
Ответить
Чудесная девчуля!! Поздравляю замечательную девочку и её мамочку!))
Ответить
Поздравляю!! :-)
14.02 12:46
Поздравляю!! :-)
Ответить
Симпатичная "мартышка") Здоровья, счастья и легкого покорения вершин девочке!
Ответить
Поздравляю! :-) :party2
МลLinKล ♤* Clair
14.02 16:46
Поздравляю! :-) :party2
Ответить
С новорожденной, Файк! ))
Здоровья, успехов! )) как ты ее метко в день влюбленных! Красивый ДР ))
Ответить
угу, моя личная Валентинка ;-) Старалась :-)
Ответить
Здоровья вам с дочуркой!!!))
Ответить
светлого пути вам!
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D**
14.02 18:38
светлого пути вам!
Ответить
Юбилей!:))) Поздравляю!:)
дайкири F**
14.02 18:40
Юбилей!:)))
Ответить
Всем форумчанам спасибо за поздравления :-):party2
Ответить
Завтра во всех видах общественного транспорта))))
Всем хорошей недели, товарищи!))
Ответить
Тебе-то что? Ты ж счастливейшая безработная!)))
Это я после недельного отпуска с оторопью вступаю в завтрашний день! Поняла, что абсолютно не в состоянии соскучиться по своему рабочему месту¡)))))
Ответить
Я работаю по понедельникам:D
Ответить
А! Ну тогда ладно! На полном законном праве можешь тоже пострадать от хандры "завтрапонедельник")))
А у нас еще - прикинь!- эта неделя будет шестидневной: суббота рабочая! Вот где жесть! А потом типа зато три выходных.
Ответить
В юности работала на шестидневке, это ужас...Хорошо, что эта неделя исключение))))
Ответить
И не говори. А ведь наши родители когда-то имели шестидневку на постоянной основе. Вот где был ужас-то)))
Ответить
Жесть. Кстати, моя маман, которая ВСЮ жизнь работает сутки через трое, вообще не понимает, как мы работаем каждый день и еще успеваем что то делать )))
Ответить
Че-то я реально задумалась: а ведь наверное хороший график - сутки через трое :mda
Ответить
Очень!!!
Хулиган KF**
14.02 23:11
Очень!!!
Ответить
А потом все трехдневная рабочая неделя! Мне нра! )))
Ответить
Вот сразу видно, Хулигашик, что ты оптимист! Стакан наполовину полон! :-D А ведь я об этом даже не подумала! ;))))
Ответить
Учись ;)
Хулиган KF**
14.02 22:20
Учись ;)
Ответить
Бгггг )))
Хулиган KF**
14.02 22:04
Бгггг )))
Ответить
Поеду, пожалуй, на автЕ :))))
Ответить
:)))))))))))
Неllo Kitty F**
14.02 22:13
:)))))))))))
Ответить
Поддержу. Не хочется с утра видеть этих ужасных лисиц или белок )))
Ответить
В метре еще все жмутся и сумкаме/рюкзакамЕ тычут )))
Ответить
Вот так надо ездить:)))
дайкири F**
14.02 22:35
Вот так надо ездить:)))

Ответить
:-D Личное пространство?))) Хороший девайс ) тока с таким в час пик выкинут из вагона, думаю )))
Ответить
Уж не знаю что это, но фото давно гуляют по нету...она стоит просто, а оно в ногах и вот так:)
Ответить
а вот не соглашусь... Вот бывает зайдешь в вагон... и сплошь мужчИны :ups2:oops ОоооооХ, кайф такой в могучей мужественной энергетической волне погреться 15 минут :cool1
И без рюкзаков, а с портфельчиками в руках, да еще с приятными лицами и запахами...:party2
Ответить
Их еще поставить битком там надо:)))))
Ответить
Мастерства фотошопа у кого-то не хватило:D
Ответить
Это точно:)))
Так б нос в нос друг дружке:-D
Ответить
Хорошо, если нос в нос....:sick4
Ответить
Не стала о совсем плохом:))))
Ответить
Бгг! Точняк!))))
MiRaж D
14.02 22:30
310
Бгг! Точняк!))))
Ответить
И тишина.... Вчера все выдохлись ? )))
На работе денег нет, заказы вялотекущие, поставщики теребят по долгам... А я сижу, в потолок плюю и не знаю, чем себя занять...
Ответить
Везуха, а у меня посленовогоднее затишье спало... Даже не побалдеешь :scared1
Иди погуляй! я теперь каждый день гуляю... Минут 20 минимум. Свежий воздух полезен))))
Ответить
неохота чета.... Сижу, пью чай, третью кружку... Уже съела банан, чоко-пай и киндер-делиз.... Плять, куда в меня влезает ????
Ответить
По работе-та же хрень,денег нет а заказывают проектирование и изготовление прессформ,предлагают давальческие договора-металл дать,сталь,всё,что угодно и не продаётся... а не деньги.., плюю уже не только в потолок а и на таких заказчиков..!!!:))))
Ответить
Вот ты меня понимаешь ))
Сижу и второй час пытаюсь распилить 159 тысяч прихода на 560 тысяч долгов ))))
Ответить
Отдавай первым тем от кого больше зависимость и прибыль-остальные в очередь..,( Сукины дети-в очередь)!!! Как у Шарикова...!!!!:))
Ответить
Эх... Все нужны )))
Хулиган KF**
15.02 13:52
Эх... Все нужны )))
Ответить
А так всегда...!!!!!:)))))))
Ответить
Я сегодня после недельного отпуска, к-рый попросту бездарно пропила, вышла на работу. Энтузиазма, должна сказать тебе, ноль)))) я поняла, что бухать и ипацца - это мое основное жизненное призвание: только это я делаю с душой, с фантазией и с отдачей)))))
Ответить
а я в день влюбленных так напилась. Что самой перед собой стыдно. Гульнули отлично, но вот вчера мне было тааааак плохо.... Давно так не было ((( Короче - ближайшую неделю я не пью!! )))
Ответить
Ну, я теперь до субботы тоже в завязке)))
Ответить
Вчера мне думалось, что я теперь на всю жизнь в завязке )))))
Ответить
Ну, я давно уже отучила себя от глупых мыслей в таком ключе))
Ответить
то есть, чувство вины за содеянное тебя не гложет ?)))
Ответить
Неееее, чувство вины как раз часто гложет. Меня давно уже не посещают утопические мысли бросить пить))))))
Ответить
ааа, а меня пока еще посещают ))
Ответить
как я тебя понимаю.... только я не пью теперь дольше...
Ответить
а я в ночь с субботы на воскресенье поняла- бухать и ипаться- совмещать нельзя.
хуже и стыднее бухого секса ничего нет (((((
Ответить
Я сегодня делаю все то, что эти дни не могла...пришлось взять себя в руки и в бой:)
Ответить
под 40 лет пришло понимание :решила выпить- выключи телефон...
это пипец товарищи....
Ответить
Надо любить мужчин умудрённых жизненным опытом-быстрее научат полезным мелочам..!!!:))))
Ответить
ты лучше о последствиях расскажи;) имею ввиду НЕ выключенный телефон:)
Ответить
стыдно....
Лиси4кА D**
15.02 13:00
стыдно....
Ответить
Тем более - рассказывай давай!!!
Ответить
да-да... и пусть расскажет:)
так даже интереснее:)
Ответить
дануу... я и так здесь заместо дурочки...
Ответить
Да? А я думала, это мое амплуа)))
Ответить
дануканешна!))))
Лиси4кА D**
15.02 14:59
дануканешна!))))
Ответить
интригантка озабоченная))))))))))
15.02 14:23
интригантка озабоченная))))))))))
Ответить
чейта озабоченная???
Лиси4кА D**
15.02 14:41
340
чейта озабоченная???
Ответить
Секс не любишь-мужчин игнорируешь...?:)) Если нет значит-озабоченная!!!:)))))
Ответить
чейта я игнорирую???
наоборот! по пьяне, не выключив телефон, устроила свидание одновременно с двумя, и в их присутствии поссорилась по телефону с третьим(((((
Ответить
Да так и надо-пусть знают,ревнуют и ценят!!!!:)))
Ответить
Это по-нашенски!! Это нормуль!! У тебя ж обязательств нету пока - ну и развлекайся вовсю! ))
Ответить
не....хуевенько.... на душе...
Ответить
Да брось. Все нормально. Или с кем то посерьезу замутить хотела?
Ответить
из двух ни с кем... )))))) а с тем что в телефон- 21 намечался хороший секс, с использованием подарка форума))
Ответить
Вах! И что теперь никаких надежд? Вр...
15.02 16:18
Вах! И что теперь никаких надежд? Время есть, подберем замену есличо.
Ответить
((((( хачунимагу именно его))
Ответить
Как же тебе тяжело в жизни-однако,гораздо проще и веселей жить когда хочешь всех подряд...!!!:))))
Ответить
я уже выросла из этого возраста)))
Ответить
Период радости от глупостей веселей чем возраст когда уже горе от ума...!!!:))
Ответить
21 хорошая цифра
Славвик KF
15.02 16:19
21 хорошая цифра
Ответить
ах! Славвик)
Лиси4кА D**
15.02 16:23
ах! Славвик)
Ответить
телачка иногда должна быть сукой
Ответить
Прочитала: "телачка иногда должна быть суХой"))))
Ответить
АналогиШно!:D Зы. Бдительные гёрлы ,...
15.02 22:01
АналогиШно!:D

Зы. Бдительные гёрлы , фиксируйте зализ)))
Ответить
Так мы понимаем дружбу ;)))
Ответить
Знаешь, я никогда не доверяла бартер...
15.02 23:45
Знаешь, я никогда не доверяла бартерным отношениям, в виде взаимного прикрытия тылов. :-7
Ответить
приходят легко на свидания доступные...
16.02 09:21
360
приходят легко на свидания доступные, а качественных не так просто получить)))
ты хоть устроила МЖМ? или настолько расстроилась, что и тех прогнала?
третий наверное все понимает и не обижается твоей игре в недовольную девачку не получившую любимую игрушку)))))))
Ответить
Я посмотрела Стажера. Де ниро, канеш, хорош!! И первые полфильма с удовольствием, но вот вторую половину, кмк запороли (( Слезы, сопли главной героини... Так и хотелось сказать -не верю!)))
Ответить
А вот этот смотрела?
http://www.kinopoisk.ru/film/739944/
мне очень понравился:)но без ребенка смотреть
Ответить
Не могу с телепона зайти на сайт. Или пиши название или гляну завтра))
Ответить
Дальняя дорога
Фильм романтик:))
В одном ряду с пряностями у меня оказался.
Такое тепло после фильма. Очень понравилась тема с двумя поколениями:)Надо книгу почитать. И найти время, чтоб пересмотреть оба фильма.
Сейчас я кайфую от старых спектаклей театра сатиры.
Ответить
Спасиб) Посмотрю кино))
Хулиган KF**
16.02 23:51
Спасиб) Посмотрю кино))
Ответить
Потверждаю, хороший фильм) Мне он по...
16.02 22:52
Потверждаю, хороший фильм) Мне он понравился полностью) Мораль, пожалуй, в том, что людское /человечность не чужды абсолютно никому) Поэтому слёзы героини не смутили абсолютно.
Ответить
А мне показалось как то наиграно что ли... Ну, в общем, каждому свое))
Ответить
весь фильм - сказка :) я его так и восприняла ))
Еще сказка - Вкус жизни ;)
Ответить
Не могу объяснить, в чем подвох... Вот первые полфильма я и смотрела как вкусную сказку, очень понравилось начало сюжета и весь "рабочий" момент. Но вот "поползло вниз", когда пошла эта история с изменой и героиня стала морщить носик и страдать. Вот это у меня вызвало какое то разочарование под конец. ) Короче, у меня произошел когнитивный диссонанс по поводу того, что она босс и сколотила крутую компанию, а потом вот так себя ведет. То есть, мне непонятен в итоге оказался ее характер.
Ответить
+ Вкусу жизни
Я вообще люблю фильмы про еду:-D
Шеф с Рено
Повар для президента:-9
Последний...Шеф Адам Джонс
И много еще...
А уж Рататуй :-D
Ответить
Ничего из этого не смотрела, кроме рататуя ))) ЗапЕсала, буду смотреть )
Рататуй - замечательный мультик!
Ответить
;)
Они все разные:) Адам не так меня зацепил как многие другие, но понравился:)
В Шефе мой любимый Рено:)))
Есть еще Повар на колесах...специфично местами, но тоже для меня не на один раз:)))
Просто я маньяк по еде:-D а еще и отношения показывают...разные
Ответить
о, я тоже оч люблю про еду. адам Джонс мне оч понарвился. рататуй тоже прекрасный мульт. Даже сериал кухня у меня шел с первеликим удовольствием. Остальное записала - на днях ознакомлюсь )
Ответить
Вы знаете, что сегодня День трепета перед Бахусом.
Надо бы как-то отметить событие;):party1:party2:party3
Ответить
Ты часом не еврей, Сашычка?)))
Ответить
Замечен не был, но иногда, в зависимости от обстоятельств, могу соответствовать:)
Ответить
Вот вечно ваша жидовскАя братия нас, исконых русичей, спаивает! :chr1 :D
Ответить
Умеем совращать с пути истинного:)
Ответить
Истина дороже друзей а она в вине хоть некоторые её любят искать и в пиве...!!!:)))))
Ответить
а некоторые - и в абсенте! ))
Хулиган KF**
17.02 11:01
380
а некоторые - и в абсенте! ))
Ответить
я уже не богу больше....:sick4
Хулиган KF**
17.02 11:01
я уже не богу больше....:sick4
Ответить
))) Встану рано утром
Посмотрю на рожу...
больше пить не буду,
Но и меньше-тоже..!!!:))))
Ответить
вот, чувствуется оптимизм, который не пропьешь и опыт, который опять же не пропьешь )))
Ответить
Вот если бы мне ещё и подругу с любовницей такую как ты-счастливее всех на всём белом свете себя чувствовал БЫ..!!!!:))))
Ответить
А можно не трепетать, а слиться в едином экстазе? :-7 :D
Ответить
задача для детей;)
Обманщик OH*
18.02 14:20
задача для детей;)
Ответить
14
Anonymous
18.02 14:23
14
Ответить
оф коз:)
Обманщик OH*
18.02 14:24
оф коз:)
Ответить
16 епта!))))
Lady Di KF
18.02 14:25
16 епта!))))
Ответить
тыжмать! решающая домашки!!!
Ответить
Не, я давно уже ничо не решаю!)))
Задача-то с подйопкой, оказываецца. Коваааарные составители!))))
Ответить
В уме решил а вот уравнения не помню....!:))) ябл.=10 две половинки ореха=2,одна половинка=1, бананы=4. но как решить разложив в уравнение не помню!!!:))
Ответить
Шишнадцать!
Хулиган KF**
18.02 14:42
Шишнадцать!
Ответить
В последнем примере ведь три банана?
18.02 14:51
В последнем примере ведь три банана?
Ответить
тогда ответ 15 )) А если еще посмотреть на кокосы - тогда вовсе 14 )))
Ответить
Ну, мой вариант - 14... Не могу поня...
18.02 14:56
Ну, мой вариант - 14... Не могу понять, почему 15 или 16, но хочу понять.;)

Я вообще сначала эту половинку кокоса приравняла к 0,5 ) Но смутил пример чуть выше, где две половинки кокоса идут как две единицы))) Но йа не математик, мне простительно)))))
Ответить
чичирнадцать?
Лиси4кА D**
18.02 15:06
чичирнадцать?
Ответить
в решении наблюдается явный математический косяк. и даже не один!
для начала... почему банан и половинка кокоса равны?
если считать именно количество фруктов на картинке и в каждой "кучке", то почему одно яблочко равно десяти, а в этом же действии бананы вдруг считаются поштучно?
;)
Ответить
тады шышнадцать
Лиси4кА D**
18.02 15:24
тады шышнадцать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)