43
Наблюдали за мастурбирующими?
Наблюдали ли вы когда нибудь за кем то кто мастурбировал? (Кроме извращенцев всяких). Именно когдв вы подглядывали за кем то. При каких обстоятельствах это было?
Свернуть
Ответить
Вздрачнуть потянуло?
Ответить
Да нет. Интеремно послушать о интересных случаях.
Ответить
муж считается?
Ответить
Если он не знал что вы за ним наблюдаете, то считается конечно.
Ответить
И не единожды.
Десять лет жил на 12-ом этаже и окна квартиры выходили на крышу соседней девятиэтажки. Туда регулярно приходили разные особы загорать. Вот они и развлекали себя разными способами:)
Десять лет жил на 12-ом этаже и окна квартиры выходили на крышу соседней девятиэтажки. Туда регулярно приходили разные особы загорать. Вот они и развлекали себя разными способами:)
Ответить
10
Я никак не могу понять, Джордж: почему при всем при том, что ты внешне вроде бы абсолютно нормальный и привлекательный самец, абсолютно ВСЕ твои интересы в сексуальной сфере укладыватся в узкий спектр дрочки и порнухи? :mda
Ответить
Меня такие же мысли терзают. Ничего нового за столько лет. Одни и те же вопросы.
Ответить
А какая там война?
Ответить
Зачем подглядывать?) Можно просто высказать соотв. пожелание и глядеть:)
Ответить
Лучше всего это делать так:
М стоит перед Ж, сидящей на краю кровати, стуле или на коленочках.
Пока М дрочит ей полагается гладить и легонько царапать ноготками его ягодицы, массировать яички, вылизывать их и смотреть на него с благоговением снизу вверх ))
М стоит перед Ж, сидящей на краю кровати, стуле или на коленочках.
Пока М дрочит ей полагается гладить и легонько царапать ноготками его ягодицы, массировать яички, вылизывать их и смотреть на него с благоговением снизу вверх ))
Ответить
20
Утром бегал в парке, смотрю девка сидит и парень, она ему что-то шепчет, он болт вытащил и полирует, пришлось в ухо дать, что-бы больше не маньячил
Ответить
Она видимо была не против, а ты взял и все испортил.
Ответить
Ну так кроме нее в парке оказались и другие люди. С чьими интересами тоже было необходимо считаться. Не посчитался - получай. ;-)
Ответить
В 5 утра в парке только трое идиотов было..я и они:-)) А вообще...хочется экстрима??? Получай!!!!! На то экстрим и экстрим что случай может быть всяким:-)
Ответить
30
Видела один раз - поздняя ночь, готовилась к экзаменам 1 курс универа, лето, вышла на балкон покурить тайком, ниже этажом девушка старше меня, тоже на балконе, говорит похоже с любимым по телефону, трусики приспущены и шурует по своей кнопке вовсю свободной рукой, я тихонечко досмотрела до конца и пошла спать. хихих возбудило меня немного
Ответить
И сама не вздрочнула свою кнопку?
Ответить
40
Видел как то как сестра друга наяривала свой фасоль в комнате. Мы пацаны были, она его старшая сестра была, лет 16 ей было тогда помоему. Смотрели через скважену двери. Толком не понимали, что и зачем она это делает, только догадывались, что ей приятно от этого и потом смеялись и издевались над ней. Потом когда повзрослели и сами начали "хулиганить", то стало стыдно и обидно за девушку.
Ответить
На девичнике у подружки были в бане там бассейн круглый с массажными струями, все уже были ооочень на веселе, одна трусишки приспустила и междуэтием в поток воды так сказать села.
Ответить