35
Хочу купить клиторальный вибростимулятор...
Добрый день!
Подскажите, тут все опытные ужасно...какой купить стимулятор: который из крутящихся лепесточков состоит или просто вибрирующую штуковину?
Мож кто на себе пробовал?
Хотим с партнёром разнообразить нашу жизнь, но не знаю, какой лучше.
Свернуть
Ответить
Ох и наивный же ты чукотский парень, ёрш. Сейчас нас с готовностью порадуют какой-нибудь моНделькой. Слава окопному маркетингу, слава! :-7
Ответить
Не, я как раз не указываю конкретную модель. Я хочу сравнить ощущения от лепестков и вибрации, если кто пробовал.
Т.к. вещь недешёвая. Поэтому хотелось бы услышать хоть чьё-то мнение. Понятно, что все люди разные.
В тырнете отзывов вообще не нашла (((
Т.к. вещь недешёвая. Поэтому хотелось бы услышать хоть чьё-то мнение. Понятно, что все люди разные.
В тырнете отзывов вообще не нашла (((
Ответить
Подозревала, что реальных советов тут не получу.
Только стебаться все горазды. Пи*доболы вы все тут.
Скорее всего, и сексом-то заниматься особо не умеете, строите только из себя гуру.
Только стебаться все горазды. Пи*доболы вы все тут.
Скорее всего, и сексом-то заниматься особо не умеете, строите только из себя гуру.
Ответить
Как вы нас всех чётко под-епнули! Браво!
Совет от меня лично -сходить в секс шоп и там посоветоваться, обычно там тетки хорошие, все знают.
Совет от меня лично -сходить в секс шоп и там посоветоваться, обычно там тетки хорошие, все знают.
Ответить
а меня дядя один раз консультировал)), молодооой)))на руках все покпзывал, я подарок выбирала любовнику)))
Ответить
И я к Вам:)
Мой первый раз был именно с мужчиной:))))очень внимательный попался:oops и посмеялись, и покраснели вместе...постоянно вспоминаю тот свой поход:)
Мой первый раз был именно с мужчиной:))))очень внимательный попался:oops и посмеялись, и покраснели вместе...постоянно вспоминаю тот свой поход:)
Ответить
10
везука...А мне все тетеньки попадаются, лет под ...сраку ))
Но тоже очень душевные, ага )
Но тоже очень душевные, ага )
Ответить
А нам не повезло с тетенькой:))) хотелось йопнуть по башке за излишний актив...была отправлена гулять и общались потом с милой девушкой:)
Ответить
А чего уметь, плюнул на залупу, растер харчок, засадил по яйца, баба визжит, мужик орет. Потом все спать.
Ответить
Hitachi Magic Wand!!! Отличная весчь,у меня есть!!! Вот теперь мечтаю факомат себе купить.
Ответить
Сразу скажу, что сравнивать мне не с чем. Купила вибропулю, довольна.
Ответить
Не знаток, но скажу..вся ерунда на батарейках- ерунда:)кмк
Если на зарядке еще можно вспомнить зарядить, то батарейки совершенно бестолковое дело имхо
И вивайб совершенная хня для пары...но это для меня и М
Если на зарядке еще можно вспомнить зарядить, то батарейки совершенно бестолковое дело имхо
И вивайб совершенная хня для пары...но это для меня и М
Ответить
20
Я хочу вибростимулятор бабочка с трусиками. И когда с мужем в гости или ресторан пойдем быть в этих трусиках. Муж поддерживает)
Ответить
Ага. И чтобы об этом знали только я и муж. А потом чтобы уединиться на пару минут в туалете...
Ответить
Кому? Если Я уже или почти кончила. Мне и 30 секунд хватит, это я так, о муже забочусь))
Ответить
А у тебя на анаболиках не получается по- быстрому? Бросай ты их!
Ответить
Я вот щас верно поняла ваш посыл: двухминутная разрядка - это тот самый идеал, к к-рому должен стремиться любой мужчина?)))
Ответить
Вы глупенькая что ли или опять перед мужской частью форума хвостом виляете? Мы же раньше уже все обсудили- имелся в виду быстрый секс в не очень удобном месте на пике изнеможения женщины. Вы если в тубзике ресторана или в ванной у гостей ипетесь, то с прелюдией на полчаса и последующим коитусом минут на сорок?
Ответить
30
Я раньше с тобой что-то обсуждала? Окстись, болезная. Ну поприкалывалась чутка над ебантизмом вашим семейным. Так то ж по-доброму, не со зла. А ты уж с ходу решила, что это у тебя со мной серьезный разговор....
Во-первых, я не ебусь в ресторанных сортирах и гостях. Мне религия не позволяет. Т.к. и туда, и туда я хожу исключительно для того, чтобы хорошо провести время в кругу дорогих мне людей. Совмещать их с вибратором в трусах мне бы даже в голову никогда не пришло. Но вот теперь - спасибо Еве родной - знаю, что и такое тоже бывает...
Во-вторых, если когда-нибудь мой мужик будет кончать за две минуты, я очень расстроюсь. И отведу его к урологу.
Во-первых, я не ебусь в ресторанных сортирах и гостях. Мне религия не позволяет. Т.к. и туда, и туда я хожу исключительно для того, чтобы хорошо провести время в кругу дорогих мне людей. Совмещать их с вибратором в трусах мне бы даже в голову никогда не пришло. Но вот теперь - спасибо Еве родной - знаю, что и такое тоже бывает...
Во-вторых, если когда-нибудь мой мужик будет кончать за две минуты, я очень расстроюсь. И отведу его к урологу.
Ответить
Как много текста! Можно я не буду читать?
Ответить
Хоспади, нашла кому подмахнуть! Бодику!
Ответить