32
Что думаете насчет анального секса?
Девочки напишите пожалуйста ваше отношение к анальному сексу, муж очень просит, но мне как-то не по себе. Кто уже пробовал расскажите пожалуйста готовились ли вы к этому и вообще как ощущения?
Свернуть
Ответить
Удом да в говнища???? Окстись отроковица!!!! Мужу своему скажи чтобы отросток свой окоянный кнутом отхлыстал, не дело ступкой мясить массы зловонные!!!
Ответить
Удом да в говнища???? Окстись отроковица!!!! Мужу своему скажи чтобы отросток свой окоянный кнутом отхлыстал, не дело ступкой мясить массы зловонные!!!
Ахахахахахахха ржу не могу)))
Ахахахахахахха ржу не могу)))
Ответить
А что вам даст НАШЕ отношение?? Пробуйте)
Насчет подготовки, тоже все индивидуально, кто то готовится, кто то нет))
Ответить
Вот чую попой: кто-то не готовилась, а у Бодика - травма на всю жизнь :scared2:scared1
Ответить
Столь лютая ненависть к толерастии всегда навевает мысли, откуда такое неравнодушие к проблеме, которая по идее глубоко пофик должна быть :)
Ответить
Истинну глаголишь блудница!!! Уд свой окоянный вынул из дыры зловонной, а на уде кожура от помидорки санкционной, не хочет ее переваривать живот со скрепами, да и глист сидит, наш, родной, глазки строит и вопрошает "чего это ты ирод на скрепы не надеешся, да кудой не надо удом тычешь"
Ответить
:-D :-D
Как говорит Маджик, "Фима, я обожаю ваш гротеск!"))))) Глист - он тоже живая тварь. С ним можно было и подружиться, Витьком назвать...
Как говорит Маджик, "Фима, я обожаю ваш гротеск!"))))) Глист - он тоже живая тварь. С ним можно было и подружиться, Витьком назвать...
Ответить
10
А что вам даст НАШЕ отношение?? Пробуйте)
Ну я так понимаю надо же там все разрабатывать, сразу то так и не получится наверное. Вот и спрашиваю бывалых)
Ну я так понимаю надо же там все разрабатывать, сразу то так и не получится наверное. Вот и спрашиваю бывалых)
Ответить
Так вы попробуйте. Член среднестатистических параметров попа вполне себе нормально "переваривает" и без подготовки))) главное - не засаживать сразу со всего размаху и на всю длину. Но это, по-моему, и интуитивно понятно)))
Ответить
ой столько в инете про это пишут))) недавно только наткнулась, закрыла правда и так все понятно, решать то вам, и неприятно и больно, хотя есть тот кто тащится, подруга например моя)))
Ответить
Этих тем про анал у нас было уже 100500 штук, зачем каждый раз создавать новые?
Ответить
Не факт! Очень круто в классической позиции это делать!
Ответить
Сбоку проще. Насколько я помню))))) а то чо-то все уже забывать стала. Скоро будет, как в том анекдоте: "бабушка, а кто такой любовник?")))))
Ответить
20
Алиса, ты меня не путай! Лежа на боку. Я на боку, ты на боку. Так понятно?))) Блин, куда Рэп делся???
Ответить
Ну погоди, если ты лежишь на боку и я лежу на боку - то я же получаюсь сзади, но никак не с боку!?
Ответить
мой Вам совет - поищите в архиве! ) Не поленитесь уж ;) прям недавно была тема и оченно правильно и со всеми подробностями были расписаны советы господ ))
Ответить
;) как ты умудрилась своё "и дам" преподнести двояко :-D А для уважаемого аффтора - тут, действительно, буквально пару недель назад мелькала интересующая вас тема, изобилующая дельными советами и отзывами и всяко обсуждаемая. Я бы и сама с радостью ссыль нашла, но я в эти дни с мобильного здесь бываю, редко, и мне жутко неудобно искать и копировать.. :-) В общем, кто жаждет анала, тот его познает - и в знаниях и в удовольствии )))
Ответить
30
Отношение позитивное, но Новый год чаще :) Насчет подготовки - в тот единственный раз когда сделала клизмочку вышел прокол.. до этого никаких подготовок и никаких ляпов не было.
Ответить
чем старше, тем реже. хотя буквально нескока лет назад очень почитаем мною был ас. иногда кончить могла тока так. сейчас приходим к этому все реже. достаточно бывает орального и вагинального секса. но когда пальчиком рядом по анусу проводит,так и хочется попкой подмахнуть )).
а вааще - дело это оч тонкое. как мужчина настроит, так вам и понравится. и настраивать надо точно не куем. дайте ему свою попу, пусть пальцами поласкает. а вы прислушаетесь к себе, будет ли от таких ласк возбуждение нарастать. там и решение примите - пускать его член в попку. или нет
а вааще - дело это оч тонкое. как мужчина настроит, так вам и понравится. и настраивать надо точно не куем. дайте ему свою попу, пусть пальцами поласкает. а вы прислушаетесь к себе, будет ли от таких ласк возбуждение нарастать. там и решение примите - пускать его член в попку. или нет
Ответить