54
Тут есть люди.....
.... У которых реально есть секс и с ним все хорошо? Не дрочеры, не влюбленные в себя, не женщины-одиночки в поиске, не престарелые фантазеры? С кем- нибудь тут можно обсудить не фантазии, а реальность?
Свернуть
Ответить
Если все хорошо, то что обсуждать?)) Обсуждаются чаще всего проблемы.
У меня есть секс и с моей точки зрения с ним все не идеально, конечно, но хорошо
У меня есть секс и с моей точки зрения с ним все не идеально, конечно, но хорошо
Ответить
Неееее, ну это понятно, что пообсуждать всегда есть что, просто когда чел отвечает, хочется знать- это теоретик-дрочер или это практик.
Ответить
Да что вы :scared2? Конечно же, нет [-( ... нет тут людей[-X... все люди сейчас трахаются, а не на форуме сидят :Р
Ответить
Ода, дорогуша, мы тут все ёбари террористы и девы нимфоманки, обращайся, научим, расскажем, разложим, выиппем
Ответить
Ну уж ты- то....
Ответить
У вас какие- то бесконечные навязчивые фантазии о страшных писях и попах. Вы свой ненаглядный х-й вообще боитесь в кого- нибудь засунуть! Была б возможность, наверное только в себя бы, любимого!
Ответить
10
Ну давайте штоль все отметимся - пусть знает, сколько нас тут всего, нелюдей)))))))
Ответить
Вы можете хоть в один топ не лезть? Просили отметиться тех, у кого секс есть!
Ответить
Что - даже не поторгуемся? А вдруг у меня есть? ;)))
Я через пару часов за город уеду. До завтра. Там торнетов нету. Развлекайтесь. :-7 Кот из дома - мыши в пляс))))
Я через пару часов за город уеду. До завтра. Там торнетов нету. Развлекайтесь. :-7 Кот из дома - мыши в пляс))))
Ответить
20
Танцулькин сейчас автор подумает что ты влюблённая в себя престарелая онанюга и не поверит
Ответить
А нам нас-рать,чего там этот горе-автор на нас подумает!)..
Он хотел что-то обсудить - я предложила руку помощи)))) ... там уже его проблемы..;))))
Он хотел что-то обсудить - я предложила руку помощи)))) ... там уже его проблемы..;))))
Ответить
А почему горе-автор?
Ответить
А автор-то тут причем?
Ответить
30
Обсудить реальность то с нами можно...
Только учтите, что мы тут все престарелые. Так уж сложилось. Прастите, автор.
Только учтите, что мы тут все престарелые. Так уж сложилось. Прастите, автор.
Ответить
Я так понимаю, вопрос был призван сотрясти и потрясти всех нас?)) Он и вправду потрясающе удивителен.))
Ответить
Неееет! Хочется найти хотя бы несколько людей, советы которых были бы действительно полезны!
Ответить
Что можно посоветовать касаемо траха? Трахаться или хочется, или нет.)
Ответить
Это не так делается.
Собирай все ответы и советы, а потом выбирай те,
которые тебя устраивают.
И если есть желание, - в общем действуй по обстановке.
Ктож знает чего ты там хочешь?....
Собирай все ответы и советы, а потом выбирай те,
которые тебя устраивают.
И если есть желание, - в общем действуй по обстановке.
Ктож знает чего ты там хочешь?....
Ответить
в любом топе помимо флуда всегда встречается полезный совет - читайте внимательнее, пропускайте стеб, раз он вам настроения не прибавляет, и не оскорбляйте форумчан.
все очень просто - тянись к миру с улыбкой и он к тебе потянется в ответ.
попробуйте завести тему за советом более позитивно - и вы найдете то, что ищите )
все очень просто - тянись к миру с улыбкой и он к тебе потянется в ответ.
попробуйте завести тему за советом более позитивно - и вы найдете то, что ищите )
Ответить
Вы комсомолка?
Ответить
40
Прошлась по топам, поняла, что многие тут любят незатейливо, просто туда - сюда, так?
Ответить
Случайно один раз сюда зашла, и офигела ! По мне тут одни озабоченные и извращенцы. Мир сошел с ума. Но, все равно теперь иногда захожу суда и некоторые темы читаю. И не могу понять то ли народ прикалывается , то ли я совсем "отстала от жизни".
Ответить
Не надо было сюда заходить. Вот я тоже как-то зашел сюда и стал то ли озабоченным, то ли извращенцем)))
Ответить
50
Ну о чем ты говоришь, ершистый? Я охотно верю в твою ортодоксальную мужественную брутальность! На слово.)
Ответить