Школа
18
Секс
9.03.16 13:07

Девушки, с 9-м марта вас!

Дорогие, красивые, милые, верные, распутные, обворожительные, стервозные, самоотверженные, практичные, романтичные, циничные, сексуальные, холодные и прочая прочая девочки!
Поздравляю вас с 9-м марта!
Следующие 364 дня вам будут дарить цветы, говорить комплименты и запинаться в словах глядя горящими глазами не потому что сегодня "черный день мужского календаря", а от чистого сердца.
Желаю вам долгие годы сохранять красоту и шарм, расти умственно и творчески, любить и быть любимой, продолжать любить жизнь и что бы она тебе отвечала взаимностью не только в коленно-локтевой позиции.

Хорошего года вам, евочки!

Свернуть
Ответить
Поддерживаю предыдущего оратора!
Хотя имхо про "черный день мужского календаря" это преувеличение, но без "обязаловки" действительно приятнее для обеих сторон.
Ответить
Дануепте, черный и есть )
Это единственный день в году, когда при исполнении кунилингуса мне кажется что тем самым я выражаю "солидарность трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию"
Ужас, адъ и израиль! Не делаю этого восьмого марта :)))

Ответить
вот! спасибос!
Лиси4кА D**
9.03 13:48
вот! спасибос!
Ответить
ЗА такие прЭлестные слова можно и отдаться :party3
Спасибо, Нико!

ЧОрт, вот есть мужчины, которые умеют так ораторски завернуть... что аж пробирает... даже если не только тебе ....
Эээээх! :sad3
Всё таки...правду говорят, мужчины любят глазами, а женщины ушами :-D:chr6
Ответить
Аминь! :)
MiRaж D
9.03 15:00
Аминь! :)
Ответить
Я уже прям хочу, чтоб ты меня и с 10-ой мартой поздравил :D:* Спасиб!
Ответить
:chr6 :)
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF
9.03 13:27
:chr6 :)

Ответить
Ах,как прэлесть!:chr3
Grand merci mon chèr :-*:)))))
Ответить
ну хотя бы на поздравления 9 марта я успела )))
спасибо, дорогой. и да, дальше от души и просто так, а не потому что 8 марта ))
Ответить
Очень здорово написал!!! Тоже присоединюсь к всеобщему Спасибо ;)
Ответить
Спасибо! Твои слова, да богу в уши!))
Ответить
Какие чудные (от слова - чудесные, если чё:ups3) слова! :party2 Спасибочки! :party2
* раз уж на почту не дождалась:scared2
Ответить
А с 10-м будет поздравлялка?:ups2
Зы хорошо написал! молодец!
Ответить
всех девушек с днём фскн
Славвик KF
11.03 22:34
всех девушек с днём фскн
Ответить
что такое "день фскн" ?
VIVOCHKA KF**
13.03 03:18
что такое "день фскн" ?
Ответить
Спасибо. Просто СПАСИБО! Вас тоже с тем же - и чтобы женщины всегда давали Вам повод и причину обожать их все остальные дни года! Ну и взаимно конечно.
Ответить
Спасибо!
Чехов@ SD
12.03 14:08
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)