Школа
17
Anonymous
Секс
13.03.16 10:55

Все время хочу

Уже месяц каждый день хочу секс, муж скоро прятаться будет), правда пока не отказывает). До сих пор он проявлял инициативу, в основном, сейчас я. Что это март? Раньше по февралям такое бывало, и то не так активно. Хорошо что муж еще в 47 может, но боюсь, что скоро засношаю его)

Свернуть
Ответить
Хвастаетесь?
Lady Di KF**
13.03 10:59
Хвастаетесь?
Ответить
мне это уже мешает) 43 года, а вдруг либидо огого. мужу звоню - опять хочу. он спрашивает, что с работы ехать?) при том что мы работаем, я не маюсь дурью, дети есть, не грудные, но еще весьма утомительные. уже вымоталась вся, работа, дети, тут еще и секс ежедневный, иногда утро-вечер
Ответить
ну и правильно.. вы на пике своего л...
Любовница со стажем F**
14.03 17:45
ну и правильно.. вы на пике своего либидо - по возрасту
Ответить
Самой сколько лет?
Skvirt D*
13.03 11:02
Самой сколько лет?
Ответить
43
Anonymous
13.03 11:05
43
Ответить
Ты не комплексуй! Просто знай, что ты - радость мужа своего!
Ответить
сочуйствую.... Может таблеточки попьете....успокоительные.... :-D
шутка))))
Если серьезно, то коли есть кому Вас удовлетворять, то и не парьтесь....
Проблемы надо решать по мере их возникновения ;) :chr2
Ответить
Весна жеж) Мужа не засношаете, не бойтесь))
Ответить
По моему это здорово!
conte.frost F
14.03 14:37
По моему это здорово!
Ответить
когда я была старшеклассницей и ещё девственницей (про секс только слышала)), мама моей подруги делилась с нами? что после 45ти секс только начинается и оргазмы улёт ...эх, вот доживу до 45ти и ... :-D
Ответить
Врали тетки. ;))) Вот Хуля говорит, что после 55-ти.... :mda
Ответить
Ледя, ты разве уже дожила?) и Хуля вроде ещё нет. откуда инфа, что врали? :evil
Ответить
Я уже "за той чертой";))
А Хуля ссылалась на маменькины слова. Мамы не врут своим детям. Так что, жду оргазмов!)))
Ответить
Да! Мама врать не будет!! )))
Хулиган KF**
14.03 17:35
Да! Мама врать не будет!! )))
Ответить
Вот! Я тоже никогда не вру своим детям))
Ответить
что-то я пропустила, видимо, за время отсутствия на форуме))
оргазмы и я не прочь. а вот хотеть каждый день - нафик-нафик. я это прошла в+/- 30-35. как страшный сон :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)