Мало секса, почему и что делать?
Девушки, живу с мужчиной 40 лет, спортсмен, умный, все хорошо. Кроме секса. Мало того, что он редкий ( для меня конечно)- 1 раз в неделю. Два- это уже медведь где то сдох. Так еще и секс такой, что полностью удовлетворенной я себя не чувствую. Ему надо постоянно менять позы, в итоге даже после такого редкого секса я по прежнему как бы и ни с чем.
Но при этом он пару раз в неделю утром просит сделать ему минет, я как дура делаю, но говорю что нормального секса хочу. Он говорит что вечером все будет , вечером говорит что устал и хочет спать.
На вопрос было ли так всегда отвечаю , было. Только пока мы вместе не жили я находила другие способы себя осчастливить. Когда стали жить вместе первый месяц было 2-3 раза в неделю, потом 1-2.
Если я начинаю его соблазнять, приставать, трогаю за член- он беситься и
Говорит что я больная и у меня только это на уме.
Неужели для мужчины 40 лет это норма? Что сделать чтобы больше хотел? На работе он вообще не устает. Любовника завести, бросить его или смириться? Мы живем вместе всего год, знакомы 3.
Тут все дело в темпераменте- он или есть, или его нихуя нет.
Я не согласна, когда пишут штампы.
От него первая жена к любовнику ушла лет 7 назад. Думаю неспроста..
Ну и пусть обижается. Эгоистичный к...зел, сорри.
кончает он также, а работать не надо.
Ну хорошо, тогда у него средняя (и даже довольно высокая) частота секса в браке, 2-3 раза суммарно.
Ни при чем тут никакой спорт, вас не в ту степь унесло. Просто он заботится только о себе, о своем удовольствии. У него все в порядке с сексом. А вы - крутись как хочешь, дорогая.
Скажите, вечером деньги, утром струлья. То бишь минет после нормального секса. и чтоб позы не менял. меняет позу, не увидит минета.
И ИМХО, вам дано уже пора. Такое терпеть дело что ли?
Если ваш муж не заинтересован решать этот вопрос совместно, то чтож делать.
заставитъ тут никак нельзя.
Даже путь шантажа (который я выше посоветовала) - достаточно скользкий.
Не сосите вы ему. Пусть сам старается. )))
В голове у вас много мороки...
Если не нравится что-то в отношениях,значит надо что-то менять,м?;))))