Ваши сексуальные фантазии
какого характера они были ? представляли ли вы себя более в активной или пассивной роли ? где именно происходило действие ? был ли это один партнёр или несколько ? )
Начну с себя . Для кого то мои фантазии могут показаться нестандартными , но это то , о чем я мечтал и фантазировал в подростковом возрасте :)
Где то проскальзывала тема садо - мазо , не знаю насколько мои тогдашние мысли укладывались в это понятие но мне хотелось чего то агрессивного , неожиданного и грубого . Я представлял как девушка неожиданно , во время каких либо домашних дел резко берёт меня за волосы , нагинает на стол .. потом насильно связывает руки - одним толчком бросает кровать предварительно разорвав на мне рубашку , садится сверху и имеет ))) её движения осуществляются аналогично молотку , сверху вниз .. она стоит на корточках и резко вбивает мой колышек в днище кровати , при этом иногда затыкая мне рот , отвешивая оплеухи и называя при этом грязными словами ))) Были мысли об амазонках , в плен к которым я попадал , они ничем не прикрывали свою грудь , их сексуальность переплеталась с агрессивной натурой воительниц , они меня связывали где нибудь у вершины горы , собиралась очередь и каждая подходила и осуществляла свои развратные грубые и похотливые действия на мне )) при этом другая лила периодически воду на моё лицо , тем самым подвергая пыточной процедуре . Я не мог даже пошевелиться , физический страх задохнуться вкупе с сексуальными ощущениями давали безумную бурю удовольствий :)
вот такие вот тараканы в моей голове :)