112
Женщины с большим клитором легче получают оргазм.
Вот почему женщины с большим клитором любят секс больше.
http://med-info.ru/content/view/5026
Свернуть
Ответить
Девушка с большим клитером ))))) Ха Ха ))) а есть же девушки которые пластической удаляют лишний )))
Блин я не знаю есть девушка у которой красивый а есть мама не горюй для мужщины какой он тоже играет не маловажную роль !) У меня лично из опыта на одну просто перестало вставлять когда увидел его в близи ))))
Это ведь орган в момент формирования плода человека ГОРМОНЫ решали кем ты будешь М или Ж)))
И в моем понимании блин это ведь могло быть это)))
Он должен привлекать как орхидея
Блин я не знаю есть девушка у которой красивый а есть мама не горюй для мужщины какой он тоже играет не маловажную роль !) У меня лично из опыта на одну просто перестало вставлять когда увидел его в близи ))))
Это ведь орган в момент формирования плода человека ГОРМОНЫ решали кем ты будешь М или Ж)))
И в моем понимании блин это ведь могло быть это)))
Он должен привлекать как орхидея
Ответить
Не слыХал чтоб клитор обрезали )))))
может половые губы имеешь ввиду?
может половые губы имеешь ввиду?
Ответить
)))))))))) у меня секс по праздникам а после 30))) бывает и такое что ждешь годами )))) Память отшибло !)за то топик ожил)
Ответить
у тебя маленький?
Ответить
Была подружка с маленьким клитором.
Она принимала позу и двигалась так чтоб ее маленькая вишенка терлась о член.
Она принимала позу и двигалась так чтоб ее маленькая вишенка терлась о член.
Ответить
10
ты женщина?
Ответить
Часто тут пишут что не испытывают оргазм, им надо увеличить клитор.
http://doctorgynecolog.ru/uvelichenie-klitora/
http://doctorgynecolog.ru/uvelichenie-klitora/
Ответить
У нее постоянные сезонные миграции, Славвик. Поэтому неопытным ЖЭвотноводам так сложно бывает отловить ее кратковременные периоды гнездования. Мышик знает. :-7
Ответить
20
он говорит что между Жо и Жэ только кожица но это ведь не так. Жэ же ведь на передней стенке находится причем тут Жо
Ответить
Черт, и почему нам в школе и институте не рассказывают о самом главном - где найти Жэ и как давать в Жо... А еще технику минета...
Кмк, лично мне, в свое время, это пригодилось бы больше, чем уравнения с интегралами и устройство трансформатора...
Кмк, лично мне, в свое время, это пригодилось бы больше, чем уравнения с интегралами и устройство трансформатора...
Ответить
Однозначно! Все, чему меня учили в академии экономики -можно смело засунуть в жо!))
Ответить
Когда я училась (немного позже вас), у нас говорили: If you want to drink&fuck - поступай на геофак )))
Ответить
А это, чтоб в жизни что-то непознанное и таинственное было! :-D
Зато мы такие секасные с поверхностными знаниями вышки, физики и металловедения! :-D
Зато мы такие секасные с поверхностными знаниями вышки, физики и металловедения! :-D
Ответить
30
40
Кто спорит?! :) есть, чо погонять... особо не напрягаясь... с маленьким-то потруднее будет ;))
Ответить
Я считаю, что это нормально, извините если кого-то шокирую

Ответить
50
Че - уже угадывать?)))
все-таки женские пипки очень разные, очень....столько вариантов строений!
все-таки женские пипки очень разные, очень....столько вариантов строений!
Ответить
А вот так http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE#urlhash=8205854060143744084 ? ) Заебато, да?)
Если что, у меня отсутствует... Хнык)
Если что, у меня отсутствует... Хнык)
Ответить
Ну и толку теперь , что ты уже позавтракал? :-7 Или ты стойкий ? Только не говори, что бывалый :D)
Ответить
Да ну вас, блин! Меня от вас обое-двОих "блеват кидат" с картинкамЕ вашими! :sick2
Ответить
Завтрак уже давно переварен! ))) я ж в 7 завтракаю. Но вот чай с зефиркой временно отменяется))))
Ответить
еда - зло... посчитала сейчас свои калории, мне плохо... я съела пару калорийных бомб и это не конфетки/булки, а мюсли, сыр, плесневелая колбаскен... а с виду невинная ромашка ...
Ответить
60
Ну вот... Ты мой последний оплот и Надежда.
Только я попереживала, а до семи часов так больше и не удалось поесть. Йогурт сейчас купила. Да перед сном поем. Много надеюсь уже не влезет...
Только я попереживала, а до семи часов так больше и не удалось поесть. Йогурт сейчас купила. Да перед сном поем. Много надеюсь уже не влезет...
Ответить
Из меня сейчас хреновый оплот! почему-то очень кушать хочется ;))) Не беременна, если что))
Ответить
Нет уж!) Зефирку в идеале надо трескать, как и всё,что захочешь, до 12 дня!)
...Хотя кто бы говорил... :D Но, когда удавалось придерживаться сего постулата, это того стоит.
...Хотя кто бы говорил... :D Но, когда удавалось придерживаться сего постулата, это того стоит.
Ответить
Ответить
Люди,я в ужасе. Случайно зашла в вашу тему, посмотрела фото повыше и теперь я знаю, что у меня клитора практически нет:(
Млин, вот почему у меня никогда не бывает клиторального оргазма :(
Млин, вот почему у меня никогда не бывает клиторального оргазма :(
Ответить
Вылезайте из шока. То, что на картинках выше - хрень какая-то тошнотная, к нормальной физиологии не относящаяся.
Ответить
Да нет же, я себя сравниваю с форумчанкой, которая фото выложила выше. Только сейчас понимаю, что имеют в виду мужчины, которые пишут ниже у подруги клитор 1,5 см. У меня просто толстый мясистый капюшон, а под ним какая-то маленькая пипка с булавочную головку.
Ответить
Не надо смешивать фотошоп или фотки трансвеститов с нормальными девушками. Вот у моей подруги реально клитор был 1.5-2 см и надо сказать, что кончала она с полоборота. Внешне очень похоже на первую фотку..
А вам, девушки выложить свои слабо? Разумеется, анонимно.
(хотелось бы глянуть на клиторок Леди, мне кажется, там есть что посмотреть)
А вам, девушки выложить свои слабо? Разумеется, анонимно.
(хотелось бы глянуть на клиторок Леди, мне кажется, там есть что посмотреть)
Ответить
70
Последнее время Леди у нас на расхватат) и клитор её покажи, и письку предоставь))
Ответить
Ну, ты предложила, а зрители у первых рядах тут же с готовностью поддержали эту идею! ;))))
Ответить
Не,я только предлагала ,а все согласились)) Но дальше этого не зашло;))))
Кстати ,мою письку,как-то давно, только Малинка видела,помницо мне :mda А еще там мне флажком машет в угадаке:tongue2
Кстати ,мою письку,как-то давно, только Малинка видела,помницо мне :mda А еще там мне флажком машет в угадаке:tongue2
Ответить
Неее,это я сама до кучи к ступням предложила, а онЕ вроде как и не против :D
Ответить
80
ну раз пошла такая пьянка))))) клитор маленький, оргазм только от клиторального стимулятора .с мужем увы никак и никогда.

Ответить
это после родов разрывы зашили и на фото так получилось
Ответить
на вряд-ли угадаете)))))
Ответить
нет так мимо проходила
Ответить
Ну и чо! У меня такой ж :-7 Кончается нармальна;)))
У меня есть смутные сомнения ,что все таки не в величине дело:mda
У меня есть смутные сомнения ,что все таки не в величине дело:mda
Ответить
90
вот я и думаю во мне дело или в муже. уже и лит-ру ему подсовывала как женщину довести до оргазма и прямо говорю, но не получается и все. говорит все знает(((( любовник не вариант, если только любовница:-)
Ответить
издеваетесь надо мной:Р время побольше уделить женщине, зализать до изнеможения все дырочки. но у него терпения не хватает сразу за дело берётся кончает и я опять не у дел. но вы же наверное сами все прекрасно знаете;)
Ответить
чур не меня! ))) я просто предложила,а ведь и отказаться можно:-7 не в сексе же щасьтье ,в коце-то концов! )))))
Не....больше советов давать не буду,нунах!
П.с. если чо,это была не я ,а моя правая рука )))))))))
Не....больше советов давать не буду,нунах!
П.с. если чо,это была не я ,а моя правая рука )))))))))
Ответить
только боюсь засосет меня лесбийские любовь:ups3
Ответить
100
Казалось бы, ну что особенного в женской вагине - 4 складки кожи и мяса, разрез, отверстие, в котором всегда темно, оттуда часто сочится какая-то жидкость - то прозрачная, то жидкая белая как молоко, или густая как сметана.. А все равно, каждый раз, когда на нее смотришь вживую, то от нее исходит какая-то тайна, она притягивает и вызывает трепет и уважение - ведь каждый из нас прошел через эту щель в мир, это как телепорт в другую вселенную - ведь до этого наш маленький мирок был ограничен маткой, а потом - раз, и мы через это отверстие попали в бесконечный мир, где есть солнце и звезды.. Пусть и на короткое время (по сравнению с вечностью), но спасибо и за это, нам очень повезло - ведь каждый из нас мог бы вообще не появиться на этом свете..
Ответить
Спросонья, увидев синий ник, подумала, что это Бодик разразился одой пизде :-о аж подурнело мне резко, и во рту пересохло. Потом глазоньки-то подслеповатые протерла - фух! не он! отлегло))))))
Ответить
Чур меня, чур:-))))))) Моя ода будет жестокой и жесткой. Что есть женская пизда после кончины? Она есть морда бульдога который нажрался сметаны!!!
Ответить
Вот за это меня и любят бабы, что я вместо того что-бы оды читать да слезы лить, зверь ебубаб. да пока не кончит с уда не отпущу, буду вертеть, крутить, натягивать, чтобы выла от оргазмов и кусалась от кайфа.
Ответить
110