69
Девочки, Почему вы любите долго?
В чем кайф? В физиологических ощущениях? В психологических ощущениях? Или не любите , но ждёте пока он кончит?
Свернуть
Ответить
Кто любит ? Ткните пальцем!! ))
Я долго не люблю. Люблю с чувством с толком, расстановкой, но не более 20-30 минут. Это вместе с прелюдией, целовашками и тэдэ... Потом можно - на второй заход )
А по 2- 3 часа за раз - не, увольте... Ощущение стертой письки - не для меня ))
Я долго не люблю. Люблю с чувством с толком, расстановкой, но не более 20-30 минут. Это вместе с прелюдией, целовашками и тэдэ... Потом можно - на второй заход )
А по 2- 3 часа за раз - не, увольте... Ощущение стертой письки - не для меня ))
Ответить
Кайф в том, что среднестатистическая женщина успевает раскочегариться и вообще начать что-то чувствовать. И долгое эмоциональное ощущение близости радует.
Ответить
Лучше недолго, но с повтором)) А так, всяко бывало, под настрой ж.)
Ответить
Неплохо б понять для начала, что в понимании автора есть "долго". Меньше получаса это ведь вообще не интересно?)))
Ответить
:cool2 Я, наверное, старею, но чота подзабыла, как оно, полчаса , и тем более дольше, именно непрерывной долбёжки.))) Притягиваю скорострелов.)))))))
Ответить
Не, ну то быстрее, то медленнее))) поехали, поехали, в город за орехами)))))
Да я уже тоже почти забыла.
Да я уже тоже почти забыла.
Ответить
"Поехали, поехали!.." , а потооом... "В ямку - бух!.."))) И упсс)) остаётся ждать второй заход)) Последующие - по обоюдному желанию )))))
Ответить
1-й ПА 10 минут. Быстрый, голодный, резкий
2-й ПА 15-20 минут. Со вкусом, оттяжкой, сменой поз, отверстий, эстетикой и наслаждением
3-й ПА хрен знает сколько, с пеной от первых двух в скользком влагалище, мокрой простыней, потом и исступленной долбежкой лишь бы кончить последними каплями и отвалиться без сил.
Так? :)
2-й ПА 15-20 минут. Со вкусом, оттяжкой, сменой поз, отверстий, эстетикой и наслаждением
3-й ПА хрен знает сколько, с пеной от первых двух в скользком влагалище, мокрой простыней, потом и исступленной долбежкой лишь бы кончить последними каплями и отвалиться без сил.
Так? :)
Ответить
10
Сволочь ты !.. *довольная улыбка* :)
...впрочем, случалось и продолжить... Но и в эти три можно выложиться более чем:)
...впрочем, случалось и продолжить... Но и в эти три можно выложиться более чем:)
Ответить
Все мы разные такие, мне после 1 па не хочется часа два минимум. Я моментально высыхаю и если мужчина пытается еще раз, грубо говоря, подкатить, я бешусь.
Ответить
А по мне, самое вкусное, когда перерыва почти нет/минимален)
...ну да, разные все
...ну да, разные все
Ответить
Нее, мне не вкусно вообще))))
Ответить
У Вас абстрактный вопрос. Для Вас долго- это сколько в минутах, или сколько раз по разу? ) для всех же по-разному, наверное. Что обо мне - люблю удовольствие, И не считаю минуты
Ответить
Долго не люблю, но мужики никудышные попадаются, тыкаются как котята слепые.. А вроде не мальчики. Уж лучше "помоги себе сама", чем под мужчиной зевать.
Ответить
Тыкать либо умеешь, либо нет. Расположение тут не играет роли.
Ответить
Ну вот что такого особенного требуется в технике траха? Там ж на инстинктах всё. Другое дело, что можно это делать с запалом, и это априорно; а можно и без, наверное ... Хз.
Ответить
20
Одного запала кмк не достаточно. В сексе, как и во всем остальном, есть талантливые люди, а есть нет. Развить, конечно, можно, но до опред.степени.
А на инстинктах как раз чистА потыкаться)))) а вот чтою это удовольствие еще приносило, а не только осеменение, тут особый талант нужон.... с каскадом.)))) Без каскаду никак.)))
А на инстинктах как раз чистА потыкаться)))) а вот чтою это удовольствие еще приносило, а не только осеменение, тут особый талант нужон.... с каскадом.)))) Без каскаду никак.)))
Ответить
Вот именно в самом трахе талант ?.. Не знаю.)) Мне не попадался такой мужчина, про которого в этом плане можно было бы сказать: "Да ну, бездарь какая-то!.."))
А так-то, да, подход у мужчин разный... Но не в технике дело, я сказала бы. Можно упомянуть ряд факторов, но всё они, в конечном счёте, сведутся к "торкает-нет".;))
А так-то, да, подход у мужчин разный... Но не в технике дело, я сказала бы. Можно упомянуть ряд факторов, но всё они, в конечном счёте, сведутся к "торкает-нет".;))
Ответить
Кать, да потому что ты сама по себе идеальный, самонастраиваемый инструмент. На тебе и бездарь сыграет ;)))) А вот я хорошо разницу знаю И дело тут совсем не в отношении к тому, кто "играет".;))
Ответить
Эхх, мне теперь вот досадно стало!:D Ведь, выходит, я не могу трезво оценить, ху ис ху...
Ответить
Ну... что-то типа того. С тобой любой будет Моцартом)))) Так что, тебе остаетсятолько по своему личному расположению их отличать. ;)))
Ответить
Мне всё-таки кажется, что не любой))) Просто чуйка отсекает тех, с кем точно не нать)))
Ответить
Что за феномен такой - "старательный скорострел"? ИМХО, оксюморон)) взаимоисключающие понятия.
Ответить
представь себе снайпера и пулемётчика. пулемётчик может до-олго шмалять в сторону цели и поражена она будет только исходя из количества большого количества патронов в магазине и кучности стрельбы. а снайпер, одним-единственным выстрелом добьётся аналогичного результата. КПД действий снайпера намного выше, чем у того же пулемётчика:)
Ответить
Прекрасно представляю. Но эти два человека - профессионалы из разных сред. КПД снайпера на открытом поле боя будет ничтожно мал по сравнению с пулеметчиком, к-рый аедет шквальный огонь на поражение. И точно так же пулеметчику нечего "ловить" в ситуации, когда нужна точечная зачистка в условиях сильно пересеченной местности со многими преградами и посторонними объектами. Так что, главное - правильная стратегия в выборе методов и средств. ;-)
И на мой основной вопрос - кто такой старательный скорострел - я ответа не получила. ;)))
И на мой основной вопрос - кто такой старательный скорострел - я ответа не получила. ;)))
Ответить
30
Ну-ка?))
Скорострел - это в моем понимании тот, кто как раз не старается: лишь бы самому побыстрее кончить и баиньки.))) не?
Скорострел - это в моем понимании тот, кто как раз не старается: лишь бы самому побыстрее кончить и баиньки.))) не?
Ответить
Не-а)) Это которого надолго не хватает... Или хватает, на максимум пару оттягиваний оргазма , а потом... не хватает:D Видимо, побыстрее отъебаться хотят, тем более что ведь знают, что одним разом по-любому не обойдётся:D
А так-то старается при этом... Неистово так и интенсивно...:-9 Ну и картинки у меня на ночь)))
Ответить
Тааак! А старательность мы ему куда при этом присобачим?))))) или он старателен ДО? ;)))
Ответить
А для меня - дополняют))) Этот язык , эти пальцы, и вместе с тем тесный контакт тел, и моментами - глаз... Ммм))) Не доводи до дрочки:D :D
Ответить
40
"Старательный" - для моего удовольствия, "скорострел" - для его ))
скорострельность - понятие вариативное, ес-но, не беру в расчет: только вошел, сразу выстрелил )) А вот 5-10 минут достаточно за глаза бывает. Конечно, зависит от кучи факторов: настроение, место, время, алко и проч, но в один "заход" даже со сменой поз 20-30 мин - это чересчур для меня :-7
скорострельность - понятие вариативное, ес-но, не беру в расчет: только вошел, сразу выстрелил )) А вот 5-10 минут достаточно за глаза бывает. Конечно, зависит от кучи факторов: настроение, место, время, алко и проч, но в один "заход" даже со сменой поз 20-30 мин - это чересчур для меня :-7
Ответить
А, ну то есть ты тоже разделяешь эти два понятия? ;)) Сначала этот старатель старается для тебя, ну а потом уже скорострельничает для себя, попутно избавляя тебя от получасовых заходов - так? ))
Так я согласна. Но только в первый раз! ))) А потом уже пусть не меньше получаса долбит! и не халтурит! а то за 5 минут хрен похудеешь!)))
Так я согласна. Но только в первый раз! ))) А потом уже пусть не меньше получаса долбит! и не халтурит! а то за 5 минут хрен похудеешь!)))
Ответить
ну, если для похудеть, то пусть ))
а я и во второй раз так же, как в первый могу, я не притязательная :D
а я и во второй раз так же, как в первый могу, я не притязательная :D
Ответить
Ну а как же мне надо 2-5 раз кончить во время одного ПА+1 раз со сквиртом желательно, это методичные правильные движения в течении получаса-часа в разных позах. А 4-5й оргазм самый классный.
Ответить
В смысле мышц все по-прежнему хорошо, если было хорошо. Тут дело в восприятии тебя как партнера. Когда к тебе льнут с трясучкой в руках и теле, когда буквально прилипают обволакивая тебя - тогда и у тебя ощущения от соития, мягко скажем, меняются.
Ответить
Вот по второй части высказывания я тебя поняла.))
Но, видимо, всё же не у всех так ... Сквирт реально ослабляет, почему так, хз. Когда как просто оргазм ничего или почти ничего не меняет ...
Правда, оргазм со сквиртом реально особенный ... Но после него хочется окончательно затрахать(ся) именно пальцами и до изнеможения.)))
Но, видимо, всё же не у всех так ... Сквирт реально ослабляет, почему так, хз. Когда как просто оргазм ничего или почти ничего не меняет ...
Правда, оргазм со сквиртом реально особенный ... Но после него хочется окончательно затрахать(ся) именно пальцами и до изнеможения.)))
Ответить
50
Я считаю, если секс длится более 30 мин, то это уже не удовольствие, а работа.. Которая быстро становится в тягость..
Ответить
Тренироваться надо. В спортивной форме там себя держать что ои... :-7 тогда не будет в тягость.
Ответить
60
Кайф от этого надо получать настоящий и не только любить его получать но и уметь, привычку иметь...!!!)))
Ответить
Да ты просто дохлый задрот, который тяжелее мышки ничего в руках не держал. Бросай пить и курить, займись спортом, поймешь что есть кайф в жизни
Ответить
Ну я люблю долго))) и кайф от всего..от партнера,потому что хочется наслаждаться им ,и от ощущений,естесственно...
Блин...опять писька разгорелась рассказывать вам тут все ))))))
Блин...опять писька разгорелась рассказывать вам тут все ))))))
Ответить
а я люблю когда средний ежесуточный пятнадцатиминутный шпиливили заменяется на каридинально другой трехчасовой сексмарафон. Но не чаще чем раз в месяц.
а в будни я да.. тоже не люблю долго.
а в будни я да.. тоже не люблю долго.
Ответить