Школа
12
Секс
11.04.16 17:50

грубый секс

Опыт в сексе у меня не велик,с молодым человеком встречаемся почти год,страсть нереальная,кидаемся друг на друга как в последний раз,но все как то стандартно,после небольшой разлуки секс был таким страстным,что он и душил меня,отшлепал по попе и даже влепил пощечину,я конечно в шоке от такого,но как ни странно мне понравилось,я вот и думаю нормально ли это вообще?его жесткость и реакция моя на это?

Свернуть
Ответить
Нормально. Если вам нормально)))
Ответить
Расскажите а когда по попе шлепают-это делается с долей юмора или прям реально серьезно и с агрессией? Как у кого? У нас с мужем это что-то типа игры, с юмором. Интересно как у других (стесняющийся смайлик)
Ответить
надо реально, меня муж зажимает коленями голову, и попе кожаным ремешком, чувствительно как настоящая порка.
Ответить
Попробовал что-то нестандартное :) Вы повелись, терь будет лупить ))
Ответить
меня девушка так же шлёпала , когда сверху была . и мне тоже это нравилось ) ещё придушивала иногда , так что думаю нормально .. главное что бы это было в игровом режиме
блин не то процитировал (
Ответить
ты то тут при чем?
Bizarre SD**
11.04 19:39
ты то тут при чем?
Ответить
автор спросил нормально ли это , я ответил на основе своего опыта - что нормально , или мне в темах противопоказано отвечать ?
Ответить
Допустим, это прекрасно :-7 Ебитесь,...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF*
11.04 21:32
Допустим, это прекрасно :-7

Ебитесь, и будьте ебимы )))
Ответить
может лучше :
ебите и будьте ебимы ? .. не ? :-9
Ответить
Как вариант :-7
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF*
11.04 21:43
10
Как вариант :-7
Ответить
)))))
Руслан_23 F*
11.04 23:06
)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)