Школа
8
Любитель большого клитора
Секс
13.04.16 23:08

Размер клитора

От каких внешних признаков зависит? Есть у кого какие предположения, наблюдения из личного опыта? А то мне что-то мелкота последние пару лет попадается(
Думаю чем меньше сиськи, тем больше клитор.

Свернуть
Ответить
от содержания черепной коробки МЧ это зависит напрямую
чем меньше мозг, тем больше попадается хуета
Ответить
Нашим женщинам вообще очень не нравится, когда кто-то разговор с членов перенаправляет на их вагины. Равноправие, блин..
Ответить
С размером не повезло? Сочувствую, чо.
Только в этом топе не на вагину разговор перевели, а на содержание черепной коробки. И тут вам, похоже :(, тоже не повезло....
Ответить
вопрос во Вселенную, очевидно :) вряд ли местный женский контингент имеет сколько-нибудь инфы на эту тему :) а мальчиков у нас мало...
))
Ответить
Как размер члена,так и размер клитора зависит от уровня тестостерона в процессе развития - от утробы и до полового созревания.
Женщины с самыми большими клиторами выглядят как мужики. Не думаю что вам такие понравятся.
Ответить
т.е. маленькие сиськи?
Очень многим нравятся маленькие сиськи.
Ответить
Не ерничайте. Мужчинам это не пристало и не крАсит. Отомстить за размер члена? ну-ну
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)