52
Один остролог сказал
На ушко. Чем проще и тупее баб ипут, тем больше им это нравится. Неужели правда?
Свернуть
Ответить
Чистая правда,на конюшне в копне сена силой взятая конюхом или трактористом деваха испытывает наибольшее наслаждение чем интеллигентная девушка в чистой постели с ботаником...из собственного опыта-в Нарьян-Маре драл дочку оленевода почти в голой тундре летом..!!!)))
Ответить
Дурак твой Остролог :-о
Я "просто" не люблю.... Мне творчество подавай...Чтобы с присказкой... Походом на какую то вечеринку, в ресторан, выставку, танцы или просто погулять где в красивом месте... Чтобы стихи на ушко декламировали....Чтобы насмеялись до боли в прессе... Чтобы накормили вкуснО... Сняли трусЫ .... ПомылИ....ОбласкалИ.... ЗанежилИ....А потом можно тупо и просто ипатЬ ...И непременно шлёпнули в процессе парУ раз по жоППе :-о
Я "просто" не люблю.... Мне творчество подавай...Чтобы с присказкой... Походом на какую то вечеринку, в ресторан, выставку, танцы или просто погулять где в красивом месте... Чтобы стихи на ушко декламировали....Чтобы насмеялись до боли в прессе... Чтобы накормили вкуснО... Сняли трусЫ .... ПомылИ....ОбласкалИ.... ЗанежилИ....А потом можно тупо и просто ипатЬ ...И непременно шлёпнули в процессе парУ раз по жоППе :-о
Ответить
Ну, ежели он всё это ради ебли делает, то пусть лучше не пудрит мозги:D :D
Ответить
Нет, Кать, исключительно из любви к прекрасному)))
Знаешь, как говорит мой любимый Андрей Сергеевич Кончаловский:"Все, что делает мужчина для женщины, он делает исключительно для того, чтобы снять с неё трусы" (с).
По юности хотелось романтики... ужинов при свечах....потом был какой то период прагматизма... а теперь... а теперь я больше ведомая какая то стала :scared2 Если мужчина хочет красиво ухаживать, то пусть ухаживает... мне не жалко, я подыграю :D
А ты считаешь, лучше всё упрощать? Без пафоса?
Просто я ж взрослых люблю... а они ... по хорошему старомодны... поэтому вот так :-)
Знаешь, как говорит мой любимый Андрей Сергеевич Кончаловский:"Все, что делает мужчина для женщины, он делает исключительно для того, чтобы снять с неё трусы" (с).
По юности хотелось романтики... ужинов при свечах....потом был какой то период прагматизма... а теперь... а теперь я больше ведомая какая то стала :scared2 Если мужчина хочет красиво ухаживать, то пусть ухаживает... мне не жалко, я подыграю :D
А ты считаешь, лучше всё упрощать? Без пафоса?
Просто я ж взрослых люблю... а они ... по хорошему старомодны... поэтому вот так :-)
Ответить
Ну, из любви к завоёвыванию и блеску в Её глазах, ясен перец.))
Что я считаю?.. Есть желание играть в игры - почему бы и нет? Главное - чтобы в любой ситуации не присутствовало чувство дискомфорта и ущебности. Может показаться, что я очень в общем ответила, но ведь сие и есть ключевое.:)
А по факту - в формате лайт подобное времяпровождение неуместно,но это имхо.Бывают и исключения, вполне органичные, знаю.)
Что я считаю?.. Есть желание играть в игры - почему бы и нет? Главное - чтобы в любой ситуации не присутствовало чувство дискомфорта и ущебности. Может показаться, что я очень в общем ответила, но ведь сие и есть ключевое.:)
А по факту - в формате лайт подобное времяпровождение неуместно,но это имхо.Бывают и исключения, вполне органичные, знаю.)
Ответить
Ой... не знаю... меня уже утомляет формат "Лайт"
Прибежать к беременной подруге в гости, потрындеть 15 минут, убежать.... Прибежать к пациенту...строго по времени отработать... убежать...Побежать в офис (не забыв по дороге накидать задачи в ватцап ассистенту отдела)... Прибежав, всё проверить.... Убежать..... Забежать в кафе, схватить теплый кусок пирога, прокричать: Фая, Капучино, Сироп не надо, Обжарка средняя, размер Толл, Мне с собой.... Убежать...
Еще и отношения лайт? Ну ... да... в быстросексе тоже кайф свой... и в быстроотношениях тоже...
Но чой то я видимо старею...
Хочется песни под гитару, неспешного распития чего нибудь вкусного в уютной компании... и отсутствия необходимости все упрощать и перепрыгивать через этапы....Равно как и в сексе ;)
А вообще, все мы разные, и на разных этапах желаний))) Сравнивать глупо и смысла не имеет))))
Прибежать к беременной подруге в гости, потрындеть 15 минут, убежать.... Прибежать к пациенту...строго по времени отработать... убежать...Побежать в офис (не забыв по дороге накидать задачи в ватцап ассистенту отдела)... Прибежав, всё проверить.... Убежать..... Забежать в кафе, схватить теплый кусок пирога, прокричать: Фая, Капучино, Сироп не надо, Обжарка средняя, размер Толл, Мне с собой.... Убежать...
Еще и отношения лайт? Ну ... да... в быстросексе тоже кайф свой... и в быстроотношениях тоже...
Но чой то я видимо старею...
Хочется песни под гитару, неспешного распития чего нибудь вкусного в уютной компании... и отсутствия необходимости все упрощать и перепрыгивать через этапы....Равно как и в сексе ;)
А вообще, все мы разные, и на разных этапах желаний))) Сравнивать глупо и смысла не имеет))))
Ответить
Это понятно, что все разные.) Я ж не спорю с тобой . ;)
Так и периоды в жизни разнятся, а вместе с ними и философия.
... Хотя тоже - чем старше, тем дальше от лайта.)
Так и периоды в жизни разнятся, а вместе с ними и философия.
... Хотя тоже - чем старше, тем дальше от лайта.)
Ответить
10
Ахааааа))) Старые клушки))))) Гыыыыыы :-D
Да, главное идти вперед, прислушиваясь к своим желаниям....Они сами всё скажут, чего им надО :-):party2
Да, главное идти вперед, прислушиваясь к своим желаниям....Они сами всё скажут, чего им надО :-):party2
Ответить
Ну да, комфорт на первом месте, о чём и говорю.)))
Ттт - о старых клушкахЪ)))
Ттт - о старых клушкахЪ)))
Ответить
тут даже не от возраста зависит. у меня товарищ - моей возрастной категории. но воспитание, характер, отношение к жизни и к женщине, в частности... никто не заставляет, не просит и не требует. такие не ждут инициативы от женщины, сами всё сделают, развлекут, ублажат, сами возьмут. праздник а не мужчина)
но после таких мужчин женщина, конечно, очень разбалована :chr3 скромнее "кушать" уже не получается :-D
но после таких мужчин женщина, конечно, очень разбалована :chr3 скромнее "кушать" уже не получается :-D
Ответить
Да долго я кушала совсем скромно. Сейчас уже хочется праздника и нескромно....А на меньшее...увы...не согласна :-7 Может и не от возраста, но учитывая мой опыт, я взрослых других и не встречала....Все достойными были. А сверстники и младше совсем не старомодными показались....и воспитание, и культура, и отношение к женщине :-#. Единственное, что плохо....парятся эти взрослые мужчины, что разница 10 плюс....что на кой он мне такой не юный...что потом влюблюсь в малолетку и упорхну....Время покажет :chr3...Но от хорошего еще никто не уходил ;-)
Ответить
Мимо деликатного Славвика а вот мимо меня когда я(с доской в руке)лучше не ходи...!!!))))))
Ответить
тогда Славвик мимо моих сообщений иди...
Не порть себе настроение, сладкий пирожок ;)
Не порть себе настроение, сладкий пирожок ;)
Ответить
20
Настоящие и брутальные мужчины не просят и не выпрашивают милости у природы и у женщин а берут их и пользуют в своих целях и по своему усмотрению..!!)) Для одних любовь-забава,для других-страдания,нам на лево вам-на право,в общем-до свидания..!!))
Ответить
Куда мне идти из своего топика. У меня настроение вери гуд. Спасибо деду за победу!
Ответить
Ну так если настроение гуд, то :party1
Я вот готовлюсь морально....У меня завтра рабочий день...
ТакштА... если и Чин-Чин... то совсем чуть чуть....
Я вот готовлюсь морально....У меня завтра рабочий день...
ТакштА... если и Чин-Чин... то совсем чуть чуть....
Ответить
Гыы-я скорее шлёпну сначала по затылку доской и пока будешь в отключке лежать анал твой развальцую до якорного клюза на борту ледокола..!!!)))
Ответить
ппкс! а потом можно и тупо и по-быстрому, и даже отвернуться и уснуть. после всей этой программы, я сама уже не хочу вести светские беседы)
Ответить
сколько было раз - а помню с сладким чуть стыдным чувством как в институте после пар в самом глухом углу парка, юбку вверх, трусики у колен и держась за шероховатую кору березки. От оргазмов подкашивались ноги ветерок обдувал голую попку эх молодость ты была или нет...
Да чем проще тем лучше.
Да чем проще тем лучше.
Ответить
30
Славвусик, ты меня всегда радуешь и отчаянно вдохновляешь ;) желаю те бесконечные 21 раз по 21 разу :-* Ты то сам к чему склонен боле- к потупее иль с подвывертами-зарисовкаме? ))
Ответить
Несомненно. Определенно. Адназначна. Да без них бы и шар земной бы не крутился бы ))
Ответить
Славвусь, мне кажется ? иль мы с тобой невольно изобрели формулу истинно-сисечного счастья? Давай патентовать ;)
Ответить
40
Класс )) А давай хоккеистам нашим не уступим ;) они сегодня Латвию 4:0 разгромили..:party2:party3
Ответить
после длинного рабочего дня именно так, а по праздникам с подвыпедвертом должно быть для разнообразию )))
Ответить
Где-то этот остролог и прав конечно....но мне любо с подвыподвертом хорошим ...Не всегда,но подвыподверт должен присутствовать:-7 )))..
и я не имею ввиду ужины при свечах ,веники цветов и всякую романтическую хрень )))
и я не имею ввиду ужины при свечах ,веники цветов и всякую романтическую хрень )))
Ответить
50
Нет. Чистая механика - вообще не секс, такие ебуны часто не в курсе, например, где клитор и зачем он. Трахаться с такими - время терять)))
Почему-то прочиталось "Один уролог сказал".....
Почему-то прочиталось "Один уролог сказал".....
Ответить