Школа
34

Шипучку с ДР!!!

Шип, поздравляем!)))
Продолжай быть такой же задорной, как твой ник!)

Свернуть
Ответить
ах, спасибо, тебе дорогая )
тут вон подруженьки краснеть мну заставляют, подарок мне подарили неожиданный - шарики анальные, так что задору прибавится )
Ответить
Оу!) Отпишись о впечатлениях потом.....
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF*
10.05 14:12
Оу!) Отпишись о впечатлениях потом...)
Лично у меня всё анальное стало вагинальным)))) А по назначению применяться не хочет совсем)))
Ответить
Шарики, говоришь....
Kuzminator KF
10.05 15:17
Шарики, говоришь....

Ответить
эти шарики тоже с превеликим удовольствием приму. Спасибо огромное!!
Ответить
ну ИщО раз тебя)) чтоб отхепибездали тебя с не исчерпывающимися поцелуями ))))))))))))))
Ответить
я боюсь, стока щастья не вынесу )))) но цель поставлена - есть куда стремиться )
Ответить
И от меня прими самые тёплые поздравления с днюхой! Поверь, у тебя начинается самый замечательный возраст;)
Ответить
спасибо, дорогой, за теплые слова и прям таки поддержку.
с каждым вашим сообщением верю в это все больше )))
Ответить
О! @*@* Поздравляю от всей своей шир...
Маг Черной Ласки С.В. KF
10.05 18:00
О! @*@* Поздравляю от всей своей широченной души! Кстати- самый-самый сок!!! Не шучу. Приезжай к нам в пт, отметим. Утром проводим.
...
*Продублировал. Ждет поцелуя* ;-)))
Ответить
дублирую :*
и добавляю новый :* ;-)
Ответить
Поздравляю!!!! всего самого доброго и прекрасного тебе,дорогая -по жизни..!!!))
Ответить
спасибо большое за теплые слова ).
Вашими общими стараниями мой день рождения стал теплее добрее и радостнее )))
Ответить
Шипа, с Днем Рождения!
Любви, вечной молодости и красоты, много цветов и разных вкусняшек! :-)

Ответить
спасибо тебе, милая ))
сама-то вкусняшки не ешь, все мне, все мне.. конкуренцию уничтожаешь?)))
Ответить
У меня нет конкуренции. ;))) Я просто не жадная)))
Ответить
Жадная! До бухла ))))
Хулиган D
12.05 12:39
Жадная! До бухла ))))
Ответить
Ну... у всех свои недостатки!)))))
Ответить
С 25 летием тебя,Шипачка ;-) :-* :))))
Всего самого наилучшего для хорошей девачки!:-*
П.с. я тебя через пол годика догоняю )))))))
Ответить
спасибо большое ). я невсегда хорошая девочка ) м.б. даже вовсе не хорошая, но периодически прикидываюсь ею ).
через полгодика и тебе 25?))) ну вот када морально очередной рубеж пройден, да - тут не так уж и плохО ))
Ответить
С Днюхой еще раз!! И я вот прям завидываю, что у тебя еще впереди и 35 и 36 ))))
Я с каждым годом себя чувствую все сильнее и счастливее, это правда. И тебе желаю как минимум - того же! )
Ответить
и еще раз спасибо ) у меня от обратного, с каждым годом хочу чувствовать себя все слабее и беспомощнее ) Но счастливее, это да. Весь день думала, что моя депрессуха абсолютно необоснована, я очень счастливая женщина: жена, мать, подруга, дочь. У меня все есть, ну разве только немножно материально неустойчивы. Но это не так критично.
Ответить
Пусть так все и идет, а будет впереди еще лучше, поверь! И матерьяльность устаканицца!!
Ответить
C днем рождения, Шипуль! :-)
МลLinKล ♤** Noblesse
11.05 17:13
C днем рождения, Шипуль! :-)

Ответить
Спасибо, тебе, больше! Очень красивое и нежное поздравление )
Ответить
Поздравляю! :)
Шипучести на долгие годы!

Ответить
Спасибо! Главное не забродить ))))
Ответить
C Днем рождения, Шипучка!

Сексапильной шипучести тебе желаю!)
Ответить
Спасибо! Буду стараться соответствовать всем пожеланиям ))
Ответить
Ну, с прошедшим, так сказать! :)
Исполнения мЕчт! Что еще нам, женщинам, надо! :)
Ответить
спасибо, Миражик ) ой нам женщинам столько надо, столько надо - сама иногда диву двюсЬ ))
Ответить
Эх Шипулька! Сквиртику тебе почаще, да подольше! С днюшечкой!
Ответить
спасибочки, Сквирт ) разрешите отказаться от вашего предложения ) небольшой любитель я этих игрищ, а вот на яркие оргазмы и почаще, пожалуй, Соглашусь ). Спасибо !!!
Ответить
Поздравляю! Желаю иметь кучу желаний и путей их исполнения))) Ну и здоровья на все это, конечно же))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)