41
Я его хочу до чертиков
Кого? Да мужа собственного. А теперь можете смеяться....
Свернуть
Ответить
И нах нам эта информация?
Ответить
Ну да, ну да) мы все тут старые страшные разведенки, которые только мечтают о сексе))
Ответить
Хотеть не вредно-вредно не хотеть,более счастливые люди не зацикливаются на одном обьекте желания и вожделения..!)))
Ответить
10
я не смеюсь)), я действительно рада за вас!) Знаю вашу историю. Это классно, это любовь))
Ответить
я, похоже, попала на финал фильма, содержание которого тут негласно всем понятно. И, похоже, надо радоваться? :) Автор, а можно ли приквел - где-то прочесть о Вашей нелёгкой судьбе? если не секрет ( можно в личку )
Ответить
Ледь, чисто номинально есть страница. Я там граждански и сексуально редко активна :D
Ответить
а вот почему ты сразу покорно смиряешься? :Р Ты не хочешь пробудить во мне гражданско - сексуальные позиции и активность в ввашем вконтакте? :chr2
Ответить
20
Вот, в разделе СЕКС самая позитивная и адекватная публика собираете, что в общем уже давно известно. А все почему? Ответ нам всем известен, но как бы его сформулировать?
Ответить
Вас взломали? Не узнаю. Умная женщина с трудной судьбой была. Теперь как будто рассудка лишилась!
Ответить
А желать собственного мужа это уголовно наказуемо или психиатрический диагноз? С чего вдруг, с каких это пор? Или покажите статью в в УК.
Ответить
да ни то и ни другое. Это просто НОР...
22.05 15:49
да ни то и ни другое. Это просто НОРМАЛЬНО. Непонятно ЗАЧЕМ Вы об этом написали....
Это как если б Вы написали - "моюсь каждый день".... а мы б тут все такие.... Йоу-вау !!! вот это даааа, так необычно ЭТО, так феерично !!! Такую реакцию ждали ?! Вы чего хотели то сообщая нам об этом?
Это как если б Вы написали - "моюсь каждый день".... а мы б тут все такие.... Йоу-вау !!! вот это даааа, так необычно ЭТО, так феерично !!! Такую реакцию ждали ?! Вы чего хотели то сообщая нам об этом?
Ответить
30
На счет взломали. Хуже, ситуация выходила из-под контроля, меня чуть ли не танком давили, на дал раз давить как раз он.
Ответить
женщина с трудной судьбой стала счастливой... счастливых не все любят, а некоторых это откровенно раздражает, как вас, например ;)
Ответить
Плюсую. Я не сторонник таких откровений, но в данном конкретном случае искренне рад. Кузьминатору счастья
Ответить
что вы?! Я искренне рада. Но точно знаю, что психический недуг хуже физического. Какой- то надрыв, глупость, истерика в описании обычных, будничных вещей. Вот, посмотрите, у меня есть мужчина, у меня есть секс, я даже в нем отказываю мужу иногда!!!! Зачем это писать? Это НОРМАЛЬНО. Или хочется форум взбудоражить и чтоб однажды кто- нибудь да спросил что- нибудь провокационное? Так тут тоже все нормальные. Это не очень здорОво выглядит - пытаться спровоцировать людей на какие- то некорректные намеки.
Ответить
Спасибо. Да правда это, как бы ни было удивительно. Выдумывать я предпочитаю в другом месте.
Ответить
А что в этом удивительного?
Ответить
А что - в наше время прям все так любят и хотят своих мужей и жен? лично мне все чаще обратное глаза мозолит: все друг другу изменяют (мужья - надоевшим до аскомины располневшим, не следящим за собой женам, жены - не умеющим говорить комплименты, целоваться и доводить их до оргазма мужьям), живут же вместе все чаще из-за детей, бытовых удобств или же просто по инерции. Любовь в наше психически нездоровое, экономически нестабильное время вообще роскошь. А уж любовь у очень ужевзрослых людей - и подавно. Любовь к мужу - вообще что-то типа моветона)))) Так что, да, это удивительно. Другое дело, что лучше об этом молчать. По разным причинам. По энергетическим - не в последнюю очередь. Но, видать, переполняет просто))) крышку надо приоткрыть, давление снять))))
Ответить
А вот верно...
Я не понаслышке знаю, что это такое, когда распирает от эмоций:), но с т.з. , утрированно говоря,энергетики - действительно стоит держать это при себе.
Я не понаслышке знаю, что это такое, когда распирает от эмоций:), но с т.з. , утрированно говоря,энергетики - действительно стоит держать это при себе.
Ответить
40