Школа
41
Секс
13.05.16 18:00

Я его хочу до чертиков

Кого? Да мужа собственного. А теперь можете смеяться....

Свернуть
Ответить
И нах нам эта информация?
Ответить
Реально думаете, что вы эксклюзив??)))
Ответить
Я не думаю, я им являюсь.
Ответить
Нуну...
Хулиган D
14.05 17:39
Нуну...
Ответить
Ну после прочтения евы могут итакие мысли у человека появиться. :)
Ответить
Ну да, ну да) мы все тут старые страшные разведенки, которые только мечтают о сексе))
Ответить
:)
Viktoria.S D*
17.05 14:35
:)
Ответить
Вы же недавно замужем, через 20 лет приходите)))
Ответить
Хотеть не вредно-вредно не хотеть,более счастливые люди не зацикливаются на одном обьекте желания и вожделения..!)))
Ответить
поздравляю! наслаждайтесь ;)
ААА... крАкАдыл KF**
14.05 13:18
10
поздравляю! наслаждайтесь ;)
Ответить
я не смеюсь)), я действительно рада за вас!) Знаю вашу историю. Это классно, это любовь))
Ответить
Congratulation!!!! Это бингооооо)))) :party2
Ответить
ну это же великолепно!
Ответить
Это замечательно
Капитан Джордж KF*
21.05 13:28
Это замечательно
Ответить
я, похоже, попала на финал фильма, содержание которого тут негласно всем понятно. И, похоже, надо радоваться? :) Автор, а можно ли приквел - где-то прочесть о Вашей нелёгкой судьбе? если не секрет ( можно в личку )
Ответить
Вив, а ты вконтакте есть?)
Ответить
Ледь, чисто номинально есть страница. Я там граждански и сексуально редко активна :D
Ответить
Ясно! жаль! ;)))
Lady Di KF**
21.05 19:38
Ясно! жаль! ;)))
Ответить
а вот почему ты сразу покорно смиряешься? :Р Ты не хочешь пробудить во мне гражданско - сексуальные позиции и активность в ввашем вконтакте? :chr2
Ответить
Ну... я за свободу самоопределения. ;)))
Ответить
ОК, сегодня ночью напишу.
Ответить
Какой хороший порыв! Хи-хи! ;) )))
Ответить
Вот, в разделе СЕКС самая позитивная и адекватная публика собираете, что в общем уже давно известно. А все почему? Ответ нам всем известен, но как бы его сформулировать?
Ответить
Потому что удовлетворенные тети и дяди самые позитивные и адекватные ;)
Ответить
не сказала бы, что всегда публика адекватная. Но позитив рулит ))
Ответить
Вас взломали? Не узнаю. Умная женщина с трудной судьбой была. Теперь как будто рассудка лишилась!
Ответить
А желать собственного мужа это уголовно наказуемо или психиатрический диагноз? С чего вдруг, с каких это пор? Или покажите статью в в УК.
Ответить
да ни то и ни другое. Это просто НОРМАЛЬНО. Непонятно ЗАЧЕМ Вы об этом написали....
Это как если б Вы написали - "моюсь каждый день".... а мы б тут все такие.... Йоу-вау !!! вот это даааа, так необычно ЭТО, так феерично !!! Такую реакцию ждали ?! Вы чего хотели то сообщая нам об этом?
Ответить
От Вас - НИКАКОЙ, Вам все равно не понять....
Ответить
На счет взломали. Хуже, ситуация выходила из-под контроля, меня чуть ли не танком давили, на дал раз давить как раз он.
Ответить
женщина с трудной судьбой стала счастливой... счастливых не все любят, а некоторых это откровенно раздражает, как вас, например ;)
Ответить
Плюсую. Я не сторонник таких откровений, но в данном конкретном случае искренне рад. Кузьминатору счастья
Ответить
что вы?! Я искренне рада. Но точно знаю, что психический недуг хуже физического. Какой- то надрыв, глупость, истерика в описании обычных, будничных вещей. Вот, посмотрите, у меня есть мужчина, у меня есть секс, я даже в нем отказываю мужу иногда!!!! Зачем это писать? Это НОРМАЛЬНО. Или хочется форум взбудоражить и чтоб однажды кто- нибудь да спросил что- нибудь провокационное? Так тут тоже все нормальные. Это не очень здорОво выглядит - пытаться спровоцировать людей на какие- то некорректные намеки.
Ответить
Главное - чтобы это было правдой. Ра...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF*
21.05 22:48
Главное - чтобы это было правдой. Рады за Вас!)
Ответить
Спасибо. Да правда это, как бы ни было удивительно. Выдумывать я предпочитаю в другом месте.
Ответить
А что в этом удивительного?
Ответить
А что - в наше время прям все так любят и хотят своих мужей и жен? лично мне все чаще обратное глаза мозолит: все друг другу изменяют (мужья - надоевшим до аскомины располневшим, не следящим за собой женам, жены - не умеющим говорить комплименты, целоваться и доводить их до оргазма мужьям), живут же вместе все чаще из-за детей, бытовых удобств или же просто по инерции. Любовь в наше психически нездоровое, экономически нестабильное время вообще роскошь. А уж любовь у очень ужевзрослых людей - и подавно. Любовь к мужу - вообще что-то типа моветона)))) Так что, да, это удивительно. Другое дело, что лучше об этом молчать. По разным причинам. По энергетическим - не в последнюю очередь. Но, видать, переполняет просто))) крышку надо приоткрыть, давление снять))))
Ответить
А вот верно... Я не понаслышке знаю,...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF*
22.05 22:03
А вот верно...
Я не понаслышке знаю, что это такое, когда распирает от эмоций:), но с т.з. , утрированно говоря,энергетики - действительно стоит держать это при себе.
Ответить
Я тоже это знаю не понаслышке ;))
Ответить
Да на здоровье, это же прекрасно! особенно если взаимно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)