Школа
18
Anonymous
Секс
23.05.16 10:38

Хватает?

Девчонки, а вас хорошо ебут? Или хотелось бы, чтобы получше?

Свернуть
Ответить
Хорошо.
anomym +
23.05 16:09
Хорошо.
Ответить
Качество на высшем уровне, но хотелось бы почаще :-9:D
Ответить
+1
24.05 20:52
+1
Ответить
нет
Lady Di D
23.05 12:09
нет
Ответить
а я недавно пришла к мысли. что совсем неважно как он меня ипет, а важно то, насколько мне этого хочется! Иногда так зацепит, что весь след день думаешь о ночи, и ждешь следующей, а вот вроде то же случилось еще раз, а для меня как-то незаметно и без особых эмоций.
Ответить
сейчас да. но, сука, презики не любит (подозреваю падает в презике- импотент пади начинающий:scared1) а я без презиков не люблю! ну не люблю, когда додрачивают! надо чтоб волны стенками влагалища чувствовала![-(
Ответить
А пусть в тебя кончает - хуйле! :-7

Тоже не терплю додрочку. И презики не люблю))))
Ответить
неееет! ты что! в меня нельзя!!!!
Ответить
чойта? в меня можно, а в тебя нельзя? ;)))
Ответить
некоторые женщины могут забеременеть, не знали?
Ответить
забыла просто)))
Lady Di D
23.05 18:21
забыла просто)))
Ответить
я второго запланировала не раньше 43!
Ответить
не любишь? Может тогда лучше на спинку прилечь?
Ответить
чо за волны
Славвик KF*
24.05 17:15
чо за волны
Ответить
Архазма
Лиси4кА SD
25.05 01:09
Архазма
Ответить
... и вам не чихать! ))
Ответить
Быстрее, выше, сильнее (с)
Не устраивает, хочу лучшего качества
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)