954
Угадай-ка летняя
По-моему, пора.)) Хвастацца летними нарядами и соблазнительными формами. Кстати, мужчин это тоже касается! ;-)
Свернуть
Ответить
вроде бы рановато... ешшо мало участников на пляжах валялось и на курортах расслаблялось:)
Ответить
Пусть одёжами хвалятся. ;-)
Она все равно пару месяцев у нас висеть будет))))
Она все равно пару месяцев у нас висеть будет))))
Ответить
1
Ответить
Угадывайте, девушки

Ответить
10
Цава танем! )) приезжай на Ромин ДР - армянский коньяк с меня! :-7 можешь прям на роликах!)))
Ответить
20
Горец
Ответить
Чехова с младшей!
ПыСы А чой то у Малипуськи обувь не ортопедическая :-7?
Но усЕ модные :ups1:-)
ПыСы А чой то у Малипуськи обувь не ортопедическая :-7?
Но усЕ модные :ups1:-)
Ответить
30
Ответить
усё)
Ответить
40
да ну не! Мы же как вирт-сестра и вирт-брат:D))))
П.С. Всем пошлякам - да, именно ВИРТ-, а не сквирт- или ещё чего))))))
П.С. Всем пошлякам - да, именно ВИРТ-, а не сквирт- или ещё чего))))))
Ответить
50
хихи

Ответить
Злые вы тут все(
Ответить
Какое лето, такие и шерстяные наряды!
http://s017.radikal.ru/i428/1606/55/3e571e373c6a.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1606/55/3e571e373c6a.jpg
Ответить
+++
Как твой наряд гармонично вписан в молочных салон маФфынки :-9
Вчера села за руль.... ааааа...2 года не сидела... кайф.....Люблю.... :ups1
Как твой наряд гармонично вписан в молочных салон маФфынки :-9
Вчера села за руль.... ааааа...2 года не сидела... кайф.....Люблю.... :ups1
Ответить
60
Че - правда, можно??? мне тока на блядки разочек надеть! я аккуратно! обещаю шампанским не облить, сигаретой не прожечь! :-* )))
Ответить
Не. Платье не дам! Не хочу оставить тебя без блядок. Ибо оно ужасное! Но теплоеее)
Ответить
Ой! Я щас посмотрела фотку на большом мониторе и поняла, что кружапчике-то к чулкам относятся! А я думала, к платью! )))) Я страшно люблю сочетание трикотажа и кружев! )))
Ответить
70
:-D

Ответить
Че-то в мозгу вдруг вспыхнуло: -Девки сели на авто, не дает теперь ниХто)))
По теме: не знаю кто это(((
По теме: не знаю кто это(((
Ответить
Не дает ниХто и в метро! ))) по Славвику
;)
;)
Ответить
:-7
чтобы невозможно было ошибиться!)
чтобы невозможно было ошибиться!)
Ответить
Все-то ты знаешь!)
Ответить
80
Очень сексуальные губы))) зовут и манят)))
Ответить
90
Эх! Жаль подушка великовата!))
Ответить
Действительно, меня мало кто знает, точнее только один здешний завсегдатай. Но в угадайке несколько раз выставлялась...
Ответить
Я прошу прощения, не сочтите за претензию или наезд, - просто хочу понять внутреннюю мотивацию: что движет человеком, когда он выставляет свое фото в игре под названием "Угадай-ка", заведомо зная, что ни у кого из присутствующих (кроме одного завсегдатая) нет ни единого шанса его угадать?
Ответить
Зато завсегдатай узнАет милую, и привздрочнёть!..)))
Тоже не знаю, хто этта.
Тоже не знаю, хто этта.
Ответить
Не, Ледь, это хорошо. Создает интригу, делает игру интереснее. Ну и сближает завсегдатаев и анонимок. В принципе это позитивно.
Ответить
100
Ром, ну какая для меня м.б. интрига? Для тебя, как для возможного варианта "одного из завсегдатаев", может, и интрига. Для меня - никакой. И я уже неоднократно высказывала свою жесткую позицию по поводу анонимов: лично я с ними сближаться не собираюсь.
Ответить
Эт потому, что ты с партера постановку смотришь. А ты в ложу забирайся, я тебе кресло занял. И коньячку припас ;-)
Ответить
Не, в ложе с семками как-то неудобно. Полезли на балкон? Будем там этими... как их? клакерами - во! :-7
Ответить
:)
Ответить
Сиськи хорошие, молодые. Майка - ацтой, полный трэш, угар и содомия. Выкинуть нахуй, перефоткаться без нее. :-7 ))))))
Ответить
Черные угри на сиськах :sick4 и футболка вся в катышках, грязная
Ответить
Где вы там черные угри узрели? Протрите монитор от пыли. Просто пупырышками покрылись. От холода, наверное. ))))) Или от пикантности ситуации. ))))))
Ответить
110
не ) мне не до сисек было. рабочий ритм в новом режиме налаживала.
хотя терь я наконец с нормальным телефоном, попозжа свои закину в угадайку ))) а мож и не сиськи
хотя терь я наконец с нормальным телефоном, попозжа свои закину в угадайку ))) а мож и не сиськи
Ответить
После душа

Ответить
120
За ФРГ я с детства еще болел, а Лоттар Маттеус прямо почти кумир был :)))
А супротив хохлов сегодня - любо дорого поболеть. Вангую 2-0
А супротив хохлов сегодня - любо дорого поболеть. Вангую 2-0
Ответить
Угадала)) пузико ещё шлифовать и шлифовать))
Пока появились 2 верхних кубика, но 4 с половиной чебурека на выходных все испортили)))
Мой алкоголь это еда)))
Пока появились 2 верхних кубика, но 4 с половиной чебурека на выходных все испортили)))
Мой алкоголь это еда)))
Ответить
130
а я по себе знаю, чего гадать)))
Да, чтоб не было жира надо наложить хрен на жир в еде и длинные углеводы, а это все самое жизненно важное:D
Да, чтоб не было жира надо наложить хрен на жир в еде и длинные углеводы, а это все самое жизненно важное:D
Ответить
Я ;)

Ответить
:scared2 ты меня напугал щас!
Вот я редкий гость в угадайке! Мог бы и помолчать недолго :D
Признавайся, узнал по толстой попе?:chr1
Вот я редкий гость в угадайке! Мог бы и помолчать недолго :D
Признавайся, узнал по толстой попе?:chr1
Ответить
Там нет отражения! :D
Ответить
Не в отражении дело, а в самой стойке. Просто я себе что-то подобное искал-подбирал. Вот и вспомнил, что вроде бы у тебя такое было:) И точно.... есть такое зеркало и вешалка в одном флаконе:)
Ответить
140
:D Не советую! Зеркало не закреплено, при уборке двигать приходится аккуратно, вешалка практического применения не нашла - полотенце повесить иногда только.
Ответить
Правда? :D
А тебе покрывало или зеркало понравилось? :D
А тебе покрывало или зеркало понравилось? :D
Ответить
Ннууу, кажется, на покрывале был алфавит ... Вот на него и залипла !;))
Ответить
:D Я так и подумала!
:mda я не знаю откуда этот пошлый комплект у меня, но я люблю его достать когда мне не хватает сил. Помогает!
:mda я не знаю откуда этот пошлый комплект у меня, но я люблю его достать когда мне не хватает сил. Помогает!
Ответить
:) Да ладно уж!.. В арсенале все средства хороши!)
У меня тоже разное настроение бывает)))
У меня тоже разное настроение бывает)))
Ответить
Хорошая сиська, аппетитная. ;-) А почему в хате пусто? )) Прям вот сразу хооооолодно как-то. ))) Я б все пространство вокруг себя уже заполнила. Тряпочками, ковриками, шторками и тумбочками-комодиками со слониками. ;))))
Ответить
Помню, трогал, мял. Хорошая сисечка.
Ответить
150
Это я платье показываю))) Брать? или бабское?))))

Ответить
Оно мягкое, как ночная рубашка!))) очень удобное. ;-)
Ответить
Какая у твоего хуя тонкая душевная организация!)))
Ответить
Вот по фото - не особо, но надо в комплексе с аксессуарами ,и в общем, смотреть.
Ответить
http://s014.radikal.ru/i326/1606/64/b0f9942a5ade.jpg
Вот такое херовое лето! )))
Вот такое херовое лето! )))
Ответить
Расслабонский вечер после ...поебонского дня:-7)))
вырубила свет и решила порелаксировать со свечками:)
вырубила свет и решила порелаксировать со свечками:)
Ответить
160
НИЧОСИ... была уверена что ты узнаешь, ну раньше всегда узнавал :( я редко тут бываю
Ответить
ну за ДЕТИ все равно спасибо , комплимент можно сказать, учитывая мой "пенсионный" возраст :)
Ответить
170
:oops:D:-* это я удачно зашла, спасибо
Ответить
А я не поеду на море)) И купальник у меня всего один!))

Ответить
Истек слюной! Особенно по правой. Готов вкручивать лампочки круглосуточно ;-)
Ответить
Мерси)))))) Про лампочки не поняла, но учту)))))))
Ответить
И не только у неё!;)
Ответить
Неужели такой страшный купальник?:)
Ответить
180
Супер купальник. Роскошная телочка
Ответить
у меня между сиськами расстояние 4 см в самом узком месте, представляете, как это выглядит в такого рода купальнике?
Ответить
какие формы !!!! блин! ну что за дефки пошли на форуме,а???? завидовать заставляют и краснеть.
Ответить
Да ладно тебе, нечему тут завидовать!)))) Спасибо))
Ответить
190
Ну ты даешь! По-моему, Анхен, как и Катрин, невозможно не узнать. Феноменальное тело. Главное, в одежде - сдыхля-ни-пойми-в-чем-душа-держится. А как разденется - те-ло! Уникальный спецэффект!))))
Ответить
Сдыхля ласкает мой слух)))))) На самом деле я поправилась, сиськи поправились. Стала же железо тягать, а жрать не перестала. Все, сажусь на белковую диету и никакого бухла)))
Ответить
Давай, милая! Внутренне я с тобой! но только внутренне))) сама же буду продолжать бухать, и никакого железа в моей жизни! ;)) Должен же кто-то за вас, трезвенников, отдуваться? ;-)
Ответить
200
Завидую!)) Мне мой организм явно показал, что устал))))))))))) Холестерин, аллергия, пора становиться паинькой))
Ответить
Ага,только, в отличие от Ани, я подобным эффектом не обладаю:D Ну чоуш))
Ответить
А в чём моя узнаваемость-то, кстати?) Ну, если лицо с волосами не брать в расчёт?)
Ответить
И он????))) лишь бы не... )))
Но! Увидев соседнюю тему, ставлю на йух Супа! Он здесь плавает, как щука в мутной воде !
Но! Увидев соседнюю тему, ставлю на йух Супа! Он здесь плавает, как щука в мутной воде !
Ответить
Тут еще Подонок постоянно круги нарезает. Давай можт его наделим таким царским хуем? Нам-то все равно, а человеку может приятное сделаем. Горцу и впрямь как-то многовато. Пусть уж остается просто красавцем. А хуй другоиу достанется))))))
Кмк это не Суп. Хотя.... ракурс был очень уж вырви-глаз. Могу путать)))))
Кмк это не Суп. Хотя.... ракурс был очень уж вырви-глаз. Могу путать)))))
Ответить
210
Давай! Точно! Он же сразу в теме и отметился для отводу хлас !))
Хотя я и не видела сам агрегат!)
Хотя я и не видела сам агрегат!)
Ответить
А вот кстати: почти каждая баба хочет себе сиськи лучше, и ни один мужик не хочет другого хуя, не зависимо от параметров. Почему так?))
Ответить
Может хотят, но молчат об этом! Априори - у каждого самца все самое лучшее, даже если всего 10 см.))
Ответить
Вот! причем, даже в этих 10 см они умудрятся найти 1000 достоинств! По 100 на каждый см.)))) А мы вечно собой недовольны, даже готовы ложиться под нож.
Ответить
Да, вот такая несправедливость. Зато мы мозг выносим профессионально, чем не месть)))
Ответить
Соглашусь, заметил за сиськами такую закономерность.
Все мужики хотят, что бы сиськи были его,
А женщины хотят, что бы они были у них.
Все мужики хотят, что бы сиськи были его,
А женщины хотят, что бы они были у них.
Ответить
220
Бл@!
Предупреждать надо, что такое сразу в лицо будет!
У мальчиков на форуме явный недотрах:-D
Предупреждать надо, что такое сразу в лицо будет!
У мальчиков на форуме явный недотрах:-D
Ответить
Спугнула человека! Убрал...а я только хотела ещё раз глянуть на красивый пенис:))))))
Ответить
Мог бы ссылочку вставить...пугливый какой:))))
Какая дайкири страшная....уууууу!!!:-D
Какая дайкири страшная....уууууу!!!:-D
Ответить
Не...кто ж против
Выставил сюда и сразу можно найти потрахушки:))))
Кто-то тут даже говорил...все кто в угадайке выставляются активно, те в поиске:-D
А тут сразу вон как...явный крик о помощи!:))))
Выставил сюда и сразу можно найти потрахушки:))))
Кто-то тут даже говорил...все кто в угадайке выставляются активно, те в поиске:-D
А тут сразу вон как...явный крик о помощи!:))))
Ответить
230
Я успела посмотреть- красивый!
Ответить
Эх, хороший такой был хуй! Крупненький такой, складненький! )))любо ж дорого посмотреть... было))))
Ответить
Что ты, что Катрин)))) та тоже меня первым делом спросила, не сохранила ли я хуй, т.к. она все пропустила)))))
Нет, девашки, не сохранила. Но поверьте на слово: он был во всех отношениях.... выдающийся! :-7))))
Нет, девашки, не сохранила. Но поверьте на слово: он был во всех отношениях.... выдающийся! :-7))))
Ответить
Да блин! Ежели бы ты видела, КАКОЙ ОН, ты бы тоже всё на свете забыла! Рука вот прям сама собой потянулась..... к глине!)))) запечатлеть для потомков. Но глины под рукой не оказалось - сама понимаешь: откуда в клинике глина? В общем, пока я металась туда-сюда, хуй исчез(((((
Ответить
240
А чего хвалить то?:)))) Если б он на меня стоял, а так...нефиг тыкать в нос чужестоем:-D
Ответить
Т.е. ты ещё и в курсе, на кого стоит?))))) Моё незнание убивает меня. Ни чей хер, ни на кого стоит.......этот, может, кстати, на работу стоял))))
Ответить
250
А я, что Мага!
Ответить
Очень хороший)) Интересно, чей...ПрЫнц, если ты такой скромный, зайди в паспорт в гости, я никому не скажу))))))))
Ответить
260
Ну если к его внешним данным ещё и такое достоинство, то не мужчина, а бог)))
Ответить
270
По отрывочным данным - мимо. Предложи еще что-нибудь? Ну, можт ты скорострел? или там денег меньше 50 тыс. зарабатываешь?
Ответить
Это я удачно заглянул. Сейчас всю писькину славу присвою себе. Как посмотрю, то выгодно член выкладывать)
Ответить
Еще как выгодно! Вспомни опыт ВТФа. Теперь мы его все любим и образ его банного хуя нежно храним в своих девичьих сердцах)))
Ответить
280
Прямой был или с изгибом влево?)))))
Ответить
Не Горца.
Ответить
290
очень большой был йух!
Ответить
Главные сиськи форума на своем месте. Висят и радуют глаз. Дрочите Любуйтесь в свое удовольствие))))
Ответить
300
Сколько см.?
Ответить
Ну что ж там такого разэдакого было?))))
С подшипниками что ли,или в инструкции написано было "вертит вправо,вертит влево" и семь скоростей прилагается?:mda))))
С подшипниками что ли,или в инструкции написано было "вертит вправо,вертит влево" и семь скоростей прилагается?:mda))))
Ответить
310
А! Ну,это не очень интересно)))) прям красиво-прекрасиво когда,глазу не что зацепиться:)))
Ответить
Там был просто куй....но ты ж понимаешь....это редкость на форуме:))))
Вот все и бросились
Если б он еще и не убрал его...если б рассекретил себя, то пиши привет!:-D
Хотя и так почти все девы его...ток щелкни:)))))
Вот все и бросились
Если б он еще и не убрал его...если б рассекретил себя, то пиши привет!:-D
Хотя и так почти все девы его...ток щелкни:)))))
Ответить
Все бросились, потому что это единственное живое место на форуме)))
Почему я ничего не замечаю....чьи все девы на форуме?)))
Почему я ничего не замечаю....чьи все девы на форуме?)))
Ответить
Ну а сама-то чего тут постишь, сама на хрен повелась))))))))) Нет бы пошла, похвалила/пожурила других участников)))))))
Ответить
Понимаю)))
А я чего-то тушуюсь при виде тутошних хуев))думаю,что тут их не бывает,а то что выставляют - это картинки из инета:D
А я чего-то тушуюсь при виде тутошних хуев))думаю,что тут их не бывает,а то что выставляют - это картинки из инета:D
Ответить
По себе остальных не суди.
Ответить
320
не, я не готова, большой очень!
Ответить
да ладно! Видно, что см 20-22. Ну разок можно, конечно... потихоньку, но ас или ос исключены однозначно и секс на регулярной основе тоже!
Ответить
Честно...я помню ток, что открылось сразу "в нос":-D
Просто такие фото часто увеличивают размер...так что отнимайте см 2-4
Просто такие фото часто увеличивают размер...так что отнимайте см 2-4
Ответить
Нам не сложно, а человеку приятно!))
А вот мужчины этого раздела скупы на комплименты почему-то))) Ну подумаешь, наврешь чуть-чуть, сложно что ли))
А вот мужчины этого раздела скупы на комплименты почему-то))) Ну подумаешь, наврешь чуть-чуть, сложно что ли))
Ответить
330
Пытаюсь пузо прокачать )

Ответить
Вот взял и сдал меня с потрохами (
Ответить
да, я понимаю. и вроде как иногда получается и я даже чувствую ,что я прям такая вся растакая спортсмЭнка и тыды )
Но потом идешь в кабак... и все... Я ж алкоголик ))
Но потом идешь в кабак... и все... Я ж алкоголик ))
Ответить
Ой, прям вот на меня похоже!)))) хорошее пузцо! сытенькое ;-) одно утешает: у Анхен щас тоже сытенькое ;))))
Мне тоже надо что-то с собой срочно делать. Рот плястерем штоль заклеить? а пить тогда как?
Мне тоже надо что-то с собой срочно делать. Рот плястерем штоль заклеить? а пить тогда как?
Ответить
340
Ой, не знаю! меня утешает только то, что в брюте мало калорий. Но, сцуко, почему ж в мясе и пицце так много????
Ответить
Да тебе-то что отдуваться? знай одно - наливай)))) а вот мне отдуваться, да, за базар отвечать.... но кому ж я это обещала????
Ответить
пьянь хроническая! Уже памяти нет?
Заведи новую тему "кому я должна отсосать?" ))))) Думаю, найдешь заказчика )))
Заведи новую тему "кому я должна отсосать?" ))))) Думаю, найдешь заказчика )))
Ответить
350
Но в одежде-то сдыхля! ;)))))
Анхен, я тебе лгать не могу: раз Маг истек слюной на твое фото-изображение, - это верный признак.;))
Анхен, я тебе лгать не могу: раз Маг истек слюной на твое фото-изображение, - это верный признак.;))
Ответить
Бу! Это все фотосъемка! И на животе жирит, и в сиськах))))))))))) Смотрюсь в зеркало, ну да, сиськи....Но не такие как на фото, меньше))))))
Ответить
А меня, девочки, бесят примерочные в Бенетоне! и свет там! вот ежели им всем верить, так у меня на ляжках целлюлит! а ведь это же не так! :chr1
Ответить
Ох, Ледь, не только в бенетоне такой кошмар. Есть примерочные, в которые я принципиально не хожу!!
А я вот надыбала клевое зеркало для дома! В Икее (не реклама)!! Оно не толстит, а скорее наоборот ))))
А я вот надыбала клевое зеркало для дома! В Икее (не реклама)!! Оно не толстит, а скорее наоборот ))))
Ответить
Значит так! Фотографов и зеркальщиков фтопку!
Кого еще ? Предлагаю туда же красивых мужиков с большими членами! А то ходют, понимаешь ли, в угадайке куями тычут и скрываются!!
Кого еще ? Предлагаю туда же красивых мужиков с большими членами! А то ходют, понимаешь ли, в угадайке куями тычут и скрываются!!
Ответить
360
Ой!!!!! Кормить не надо и так 63 кг при 170 росте:-)
Ответить
Скоро займусь решением этих задач))))
Ответить
Любовница уже пищит от восторга))) а муж и подавно)) но душа требует совершенства:-):-)
Ответить
Не носите такие трусы, они вам категорически не идут!
Ответить
370
Даа, надо худеть:-7)
Разбаловали совсем - и так ебут-с:-7
Разбаловали совсем - и так ебут-с:-7
Ответить
Да ,нууу!
Считаю, чта в определенном возрасте телеса должы присутствовать..в умеренном кол-ве ))))
У всех здесь с умеренным количесвом все фпорядке! Я так сказаль! И не надо мне ля-ля[-X
Считаю, чта в определенном возрасте телеса должы присутствовать..в умеренном кол-ве ))))
У всех здесь с умеренным количесвом все фпорядке! Я так сказаль! И не надо мне ля-ля[-X
Ответить
380
*подозрительно прищурив левый глаз* А на што тебе ,девица,мой светлый образ? )))))))))
Ответить
Я тоже не поняла, где.... фигура-супер!
Ответить
Встречайте рассветы, люди! Это а**ительно! :)

Ответить
Спасибо, Рома, один ты откликнулся...а я, можно, сказать, сокровенным поделилась :sad3
Не стоило, видно... не формат :-D
Не стоило, видно... не формат :-D
Ответить
Красавица.
26.06 13:11
390
Красавица.
Ответить
жиробаса убрала)
Ответить