93
Флирт
А вот скажите мне, пожалуйста :)
Вы понимаете, что с вами флиртуют с намерениями? Или просто легкий флирт?
Я тут вдруг поняла, что я не понимаю нифига :ups1 или очень поздно до меня доходит, или у меня богатая фантазия :D
Свернуть
Ответить
Флирт без намерений, наверное, бывает, но вот без "продолжения" в мыслях нет. Я, кстати, тоже не понимаю)
Ответить
Подожжи! :-о Ты хочешь сказать, что если со мной очень откровенно флиртуют, то меня уже в мыслях *продолжили*? :D
Ответить
Мне кажется, это от человека зависит.Нек-рые флиртуют просто так. Флирт м.б. очень даже на грани фола, но за ним ничего при этом не стоит. Просто такой флирт ради флирта...
А иногда человек вроде бы и ничего такого не говорит, а ты понимаешь, что с тобой заигрывают...
Мне кажется, я понимаю)))
А иногда человек вроде бы и ничего такого не говорит, а ты понимаешь, что с тобой заигрывают...
Мне кажется, я понимаю)))
Ответить
Да. )) и об этом я тоже написала. Что иногда вроде и не говорят, и не делают ничего ЭДАКОГО, но ты четко ощущаешь, что связь уже есть.))
Ответить
10
Вот мне тоже *кажется* :) Иногда. А иногда мне кажется, что я ничего не понимаю.
Не, я за прямоту, нафик эти намеки! :-7
Не, я за прямоту, нафик эти намеки! :-7
Ответить
Припри к стенке....
И не сЦы, что обломают....
Лучше облом, чем непонятки...
У меня тож так было... долго... приперла... теперь всё понятно :D
И не сЦы, что обломают....
Лучше облом, чем непонятки...
У меня тож так было... долго... приперла... теперь всё понятно :D
Ответить
Я уже даже забыла что это такое...и сама разучилась
А богатая фантазия...может и хорошо иногда:)))
А богатая фантазия...может и хорошо иногда:)))
Ответить
Многим дает заряд:))))
А вообще...дело хорошее:-7 эх...флиртануть бы:-D
Блин, я слишком пьян:)))))
А вообще...дело хорошее:-7 эх...флиртануть бы:-D
Блин, я слишком пьян:)))))
Ответить
Делюсь ))
Недавно мне один человечек такую фишку рассказал. Совет мне добрый дал.
Сделай, говорит, такое упражнение:
Идешь по улице, рассматриваешь мужиков и в каждом, в любом из них примечаешь какую деталь, которая тебе очень приятна или нравится, внешность ли, одежда ли, части лица, тела - не важно!
И вот этой частью его любуешься и вот она тебе нравится.
Недели через две обещал, что будет результат.
Мальчик проверенный, все на себе испробовал))))
Короче, что заметила, мужики флиртуют и выражают интерес))))
Это мы, дубины, не замечаем сами, ну и морды лица не всегда располагают к общению))
Это все от недоверия и страхов))
Ну чо, сегодня на мойке все кругами ходили, я в драных джинсах была, правда только что от парикмахера, главное из-за руля выползать почаще и в люди, в люди))
Недавно мне один человечек такую фишку рассказал. Совет мне добрый дал.
Сделай, говорит, такое упражнение:
Идешь по улице, рассматриваешь мужиков и в каждом, в любом из них примечаешь какую деталь, которая тебе очень приятна или нравится, внешность ли, одежда ли, части лица, тела - не важно!
И вот этой частью его любуешься и вот она тебе нравится.
Недели через две обещал, что будет результат.
Мальчик проверенный, все на себе испробовал))))
Короче, что заметила, мужики флиртуют и выражают интерес))))
Это мы, дубины, не замечаем сами, ну и морды лица не всегда располагают к общению))
Это все от недоверия и страхов))
Ну чо, сегодня на мойке все кругами ходили, я в драных джинсах была, правда только что от парикмахера, главное из-за руля выползать почаще и в люди, в люди))
Ответить
Ты ж любишь свои поля-леса. ;-) Говоришь: всюду жизнь. Вон - даже импазантные бородачи иногда пробегают сайгаками)))
Ответить
20
Так то ж из дружественных стран небось? ;))) они нам не конкурентки! у них свой микромир))))
Ответить
Всякие, Леди :) про работников из дружественных стран я и не думала, у них и правда свой мир :) Кстати, пару лет назад по стройке пройти было невозможно - орали вслед, свистели. А сейчас молчат и шарахаются в стороны :D навели порядок у нас.
Ответить
Не бойся. У тебя хуя нет - ничего они тебе не сделают. Ну, максимум - изнасилуют. ;)))
Ответить
30
Да ежели бы у нас такие ходили, я бы по стройке без трусов бегала! :-7
Эх, мечты, мечты!
Эх, мечты, мечты!
Ответить
Биз, а эти упражнения - они зачем? ;-) Чтобы полюбить весь мужской род на Земле? чтобы понять, что нет плохих, и каждый достоин любви? или что?)) каким д.б. результат тренинга?
Ответить
это, как обычно, путь в обход))) как мы любим))
так мы наебываем свои страхи, комплексы, прежний негативный опыт, который говорит, что мужчина - это зло и его надо обходить стороной
у моего мальчика так завелось три параллельные любовницы, ну и другие проявляли искренний интерес
хорошо для тонуса, для самооценки, причем сыршенно нет в этом никакой наебки
для таких вот зашуганых, как Зима или даже я - отличный способ расширить свой круг знакомств и привлечь в свою жизнь, возможно, того самого среди прочих замечательных мужчин))
так мы наебываем свои страхи, комплексы, прежний негативный опыт, который говорит, что мужчина - это зло и его надо обходить стороной
у моего мальчика так завелось три параллельные любовницы, ну и другие проявляли искренний интерес
хорошо для тонуса, для самооценки, причем сыршенно нет в этом никакой наебки
для таких вот зашуганых, как Зима или даже я - отличный способ расширить свой круг знакомств и привлечь в свою жизнь, возможно, того самого среди прочих замечательных мужчин))
Ответить
Зима понял, принял к сведению!
Кстати, я всегда отмечаю приятные детали в собеседниках, не любуюсь, но стараюсь испытывать расположение, симпатию (работа обязывает). Попробую на мужчинах, ага.
Кстати, я всегда отмечаю приятные детали в собеседниках, не любуюсь, но стараюсь испытывать расположение, симпатию (работа обязывает). Попробую на мужчинах, ага.
Ответить
Сегодня в метро по твоему методу два раза чуть пиздюлей не огреб и поймал три презрительных взгляда. Одна из них даже побежала жаловаться полицейскому с дубиной.
Ответить
зато ты теперь знаешь реакцию на твой сисечный взгляд, ну и знаешь свой сисечный электорат в лицо
Ответить
40
Исключительно на телочек и только в область декольте. Наверное сильно пускал слюну
Ответить
Короче, слать их всех надо нахер!
Стоит послать, и, главное, пожелать добра, так блять шелковые все, планы меняют со скоростью света, фантазию подключают, активные, суки.... ну, это я так, о своем, о девичьем... ))))))
Стоит послать, и, главное, пожелать добра, так блять шелковые все, планы меняют со скоростью света, фантазию подключают, активные, суки.... ну, это я так, о своем, о девичьем... ))))))
Ответить
Не,я поначалу не всегда понимаю,что это флирт. :D И списываю на просто вежливость и доброжелательность.)))
А вот когда внезапно происходит что-то такое,включая секс ,тебя и осеняет - да это же флирт был!.. Вежливость с прицелом; блин. ))
Сама флиртовать решительно не умею, я как сапожник. )))
А вот когда внезапно происходит что-то такое,включая секс ,тебя и осеняет - да это же флирт был!.. Вежливость с прицелом; блин. ))
Сама флиртовать решительно не умею, я как сапожник. )))
Ответить
Вот и я не понимаю :D А некоторые действия вообще меня в тупик ставят :scared2 вот к примеру - я стою, мужчина приседает рядом со мной (якобы мусор выкинуть, ага) опирается руками вокруг меня, взглядим с ног до головы и в глаза смотрит, улыбается снизу, задерживается дольше чем надо. И часто в глаза смотрит. Может забрать мой стаканчик с напитком. Вот как так?! Это просто коллега, но, блин! Он меня смущает всерьез.
Ответить
50
слушай, ну одно дело просто потрещать и пошутить, а другое дело на корточки сесть и в глаза заглядывать!
Не согласная я :-D
Не согласная я :-D
Ответить
Точно тебе говорю :) просто так. Под настроение и обняться можем :D Ну во всяком случае, я вижу просто дуракаваляние. Да, меня смущает, да, я сначала шарахалась от него и сердилась на шутки, сейчас привыкла, расслабилась.
Ответить
мужчина на корточках, заглядывающий в глаза это пиздец
лучше когда ты наебнулаль с каблуков, стоишь на коленях, а тут он такой весь в офисном костюме с тугой ширинкой на уровне глаз.... флиртует...
лучше когда ты наебнулаль с каблуков, стоишь на коленях, а тут он такой весь в офисном костюме с тугой ширинкой на уровне глаз.... флиртует...
Ответить
Ну,видимо, всё же не просто коллега .;))
Правда, такая вот непринуждённость лично мне
больше дружеской видится. )Но я могу ошибаться. )) Дело в том,что на меня ведётся достаточно сдержанный в поведении типаж .) На такого смотришь и порой не понимаешь, а что у него на уме вообще. Выдаёт в основном выражение глаз ,эдакая мелькнувшая страсть , ммм :D
Правда, такая вот непринуждённость лично мне
больше дружеской видится. )Но я могу ошибаться. )) Дело в том,что на меня ведётся достаточно сдержанный в поведении типаж .) На такого смотришь и порой не понимаешь, а что у него на уме вообще. Выдаёт в основном выражение глаз ,эдакая мелькнувшая страсть , ммм :D
Ответить
Ага, я тоже вижу дуракаваляние и дружеское расположение. Просто иногда туплю - а нафига?!
Ну и по своей устоявшейся уже привычке, я даже не предполагаю интереса к себе как к женщине, увы, но я сразу отметаю даже мысли.
Ну и по своей устоявшейся уже привычке, я даже не предполагаю интереса к себе как к женщине, увы, но я сразу отметаю даже мысли.
Ответить
Ну, явно нравишься же,Зим. А уж как друг, или как женщина... Второе-то почему исключаешь? Предвидя аргумент в виде веса/размера,возражу - из жизни есть разные примеры.:)
Ответить
Нравлюсь :) знаю.
Второе исключаю потому что мне так удобно в конкретной ситуации.
А по поводу размера/веса - если женщину устраивает свои габариты, то все ок. А если нет, то ничего не получится.
Второе исключаю потому что мне так удобно в конкретной ситуации.
А по поводу размера/веса - если женщину устраивает свои габариты, то все ок. А если нет, то ничего не получится.
Ответить
А он хоть сколь-нибудь нравится тебе?:) Или просто внимание его забавляет?)
По поводу веса / размера - для меня эта тема актуальна всю жизнь,но даже тогда,когда я себя совсем не устраивала/не принимала,личной жизни это никак не мешало. Кому надо - придут и возьмут так,что и застесняться не успеешь:D ;)
По поводу веса / размера - для меня эта тема актуальна всю жизнь,но даже тогда,когда я себя совсем не устраивала/не принимала,личной жизни это никак не мешало. Кому надо - придут и возьмут так,что и застесняться не успеешь:D ;)
Ответить
60
Иногда нравится, иногда раздражает, иногда забавляет :)
Да мне вес/размер тоже не мешает, дело немного в другом.
Насчет "кому надо - придут и возьмут", тут поддерживаю. Когда поняла это - расслабилась, так иногда рефлексирую :D по привычке.
Да мне вес/размер тоже не мешает, дело немного в другом.
Насчет "кому надо - придут и возьмут", тут поддерживаю. Когда поняла это - расслабилась, так иногда рефлексирую :D по привычке.
Ответить
:) Я так визуально представила себе это всё...) В любом случае к ситуации не стоит относиться серьёзно и строить иллюзии, а тем более подталкивать (хоть и не шло об этом речи, но чота к слову / в тему пришлось) - это хорошо уже тем,что так отсеиваются инфантилы, кои совсем не сдались. ) И,если он не имеет сдерживающих факторов для того, чтобы конвертировать интерес в бОльшее, то и флаг ему в руки!))) А наше дело - улыбаться, да и только.;))
лс
лс
Ответить
А я вот не согласна! И не считаю, что мужчина должен быть однозначнО агрессивно-боевой в отношении женщины. У меня был случай, когда мужчина был в меня влюблен, но много факторов сдерживающих было, поэтому не решался....
Как только рядом со мной замаячил другой мужчина, который активно ухаживал и не скрывал этого, то первый мигом активизировался и сделал так, чтобы рядом со мной территория был чистая....
Так что, не всё так однозначно ;)
Мужчины идут туда, где чуют явный спрос и конкурентную борьбу :ups1
Как только рядом со мной замаячил другой мужчина, который активно ухаживал и не скрывал этого, то первый мигом активизировался и сделал так, чтобы рядом со мной территория был чистая....
Так что, не всё так однозначно ;)
Мужчины идут туда, где чуют явный спрос и конкурентную борьбу :ups1
Ответить
Нет, не агрессивно-боевой, в большинстве случаев всё оч тактично)
Зато,повторюсь, не инфантил ни разу.)
А сдерживающие факторы... Это какими именно они должны быть?Приведи пример.
Бок о бок работает жена? Или любовница бывшая? Второй пример сдерживает только поначалу.))
Большинство сдерживающих факторов (включая какие-то сомнения,вопросы), отпадают, когда начинает именно Хотеться.)имхо
Зато,повторюсь, не инфантил ни разу.)
А сдерживающие факторы... Это какими именно они должны быть?Приведи пример.
Бок о бок работает жена? Или любовница бывшая? Второй пример сдерживает только поначалу.))
Большинство сдерживающих факторов (включая какие-то сомнения,вопросы), отпадают, когда начинает именно Хотеться.)имхо
Ответить
Я флиртую много, просто для тонуса :ups1
И это независимо от того что у меня в личной жизни происходит. Может я муЛьон раз несвободна и сЧастлива безумно с единственным мужчиной :love1))))
Флирт исключительно словесный. Пользуюсь этим везде и всюду: и в офисе, и в обычной жизни. Очень знаете ли помогает это решать все рабочие вопросы с мужчинами противоположного пола.
НО (!) это очень тонкая грань. Когда я флиртую, я никогда эту грань не переступаю. И мой флирт - исключительно дистанционный и как только человек решает, что флирт от меня - предложение к более близким отношениям, я изящно даю понять, что это лишь флирт. Обычно люди принимают эти условия игры.
Как ко мне мужчина относится и что стоит за их флиртом я обычно понимаю, но бывают и исключения... Могу и ошибиться :-) Если приспичит, я приставляю к стенке и задаю вопрос в лоб: "Что дальше, Вася?" :-D
И это независимо от того что у меня в личной жизни происходит. Может я муЛьон раз несвободна и сЧастлива безумно с единственным мужчиной :love1))))
Флирт исключительно словесный. Пользуюсь этим везде и всюду: и в офисе, и в обычной жизни. Очень знаете ли помогает это решать все рабочие вопросы с мужчинами противоположного пола.
НО (!) это очень тонкая грань. Когда я флиртую, я никогда эту грань не переступаю. И мой флирт - исключительно дистанционный и как только человек решает, что флирт от меня - предложение к более близким отношениям, я изящно даю понять, что это лишь флирт. Обычно люди принимают эти условия игры.
Как ко мне мужчина относится и что стоит за их флиртом я обычно понимаю, но бывают и исключения... Могу и ошибиться :-) Если приспичит, я приставляю к стенке и задаю вопрос в лоб: "Что дальше, Вася?" :-D
Ответить
Сразу вспомнились слова одного человека....Если надо что-то решить с мужиками, берите Ж с собой:-7 Блин...вот почему я часто попадаю в компанию одних мужчин:))))
Ответить
"... и как только человек решает, что флирт от меня - предложение к более близким отношениям, я изящно даю понять, что это лишь флирт. Обычно люди принимают эти условия игры"...
... и называют это "динамо", а злостную "динамщицу" заносят в ЧС на веки вечные. ;-)))))
... и называют это "динамо", а злостную "динамщицу" заносят в ЧС на веки вечные. ;-)))))
Ответить
Да как можно без флирта жить.
Яркий пример вчера лицезрела. Есть у нас одна сотрудница женского пола. Юная дева. Есть у нас уже взрослый сотрудник ( под 50). Мужчина этот человек с неустроенной личной жизнью, покороженный, много переживший, периодически уходящий в запои, но реально классный дядька. Так вот. Когда я с ним общаюсь, у меня никогда с ним проблем нет. Даже если он не в адекдвате и начинает орать, у меня лопается терпение и я также начинаю на него орать. Когда все проорались, я улыбаюсь и говорю: "Петр Петрович, какая Вас муха сегодня укусила? Кто посмел обидеть такого человека? Пойдемте ему морду набьем"! И всё, конфликт исчерпан. Мы поржали, поулыбались и забыли. А вот эта юная сотрудница так не может. Видимо молодость-зеленость. И никогда она ему не улыбнется и доброго слова не скажет. Считает его исключительно отщепенцем и недостойной единицой человеческого общества. И вот пока я не знаю как наладить между ними контакт, а очень надо, ибо работают они очень тесно и такое противостояние создает проблемы.
ТакштА, без флирта и женской/мужской хитрости в жизни никуда :chr2
Яркий пример вчера лицезрела. Есть у нас одна сотрудница женского пола. Юная дева. Есть у нас уже взрослый сотрудник ( под 50). Мужчина этот человек с неустроенной личной жизнью, покороженный, много переживший, периодически уходящий в запои, но реально классный дядька. Так вот. Когда я с ним общаюсь, у меня никогда с ним проблем нет. Даже если он не в адекдвате и начинает орать, у меня лопается терпение и я также начинаю на него орать. Когда все проорались, я улыбаюсь и говорю: "Петр Петрович, какая Вас муха сегодня укусила? Кто посмел обидеть такого человека? Пойдемте ему морду набьем"! И всё, конфликт исчерпан. Мы поржали, поулыбались и забыли. А вот эта юная сотрудница так не может. Видимо молодость-зеленость. И никогда она ему не улыбнется и доброго слова не скажет. Считает его исключительно отщепенцем и недостойной единицой человеческого общества. И вот пока я не знаю как наладить между ними контакт, а очень надо, ибо работают они очень тесно и такое противостояние создает проблемы.
ТакштА, без флирта и женской/мужской хитрости в жизни никуда :chr2
Ответить
70
ты берешь шефство, покровительствуешь половозрелому мужику перед кем? юной девой?
он - весь твой с потрохами, конечно же, делай с ним что хошь, ах, бедный мальчик, злые тетеньки его обижают
так вот... по заслугам ему достается))) никак иначе))
он - весь твой с потрохами, конечно же, делай с ним что хошь, ах, бедный мальчик, злые тетеньки его обижают
так вот... по заслугам ему достается))) никак иначе))
Ответить
Биз, мне похер и на половозрелого дядю и на юную деву, если бы не одно "но".
Мне вражда не нужна. Я за мир_дружбу_жвачку.
Стала уходит в фитнес клуб днем... возвращаюсь, а дела стоят... они как обиженные котята... По углам....Оно мне надо? Нет. Поэтому посадила перед собой юную деву и по бабски ей всё объяснила, что с дядями надо помягче.... понежнее... где то в жопу свою гордыню засунуть и перемолчать.... зато потом тебя же эти дяди на руках будут носить....
А выебоны глупые и архипринципиальность во всём еще никого до добра не доводили ;)
Мне вражда не нужна. Я за мир_дружбу_жвачку.
Стала уходит в фитнес клуб днем... возвращаюсь, а дела стоят... они как обиженные котята... По углам....Оно мне надо? Нет. Поэтому посадила перед собой юную деву и по бабски ей всё объяснила, что с дядями надо помягче.... понежнее... где то в жопу свою гордыню засунуть и перемолчать.... зато потом тебя же эти дяди на руках будут носить....
А выебоны глупые и архипринципиальность во всём еще никого до добра не доводили ;)
Ответить
Фай...а почему взрослый мужик тож не знает как надо с юными девами общаться? Почему она должна быть мягче...кмк у него опыта больше должно быть
Ответить
Фая взращивает легион самостоятельных пиздадельных теток, которые из кожи вон лезут перед стареющими и прочими инфантильными переростками
такие тебе, Фая, даже отлижут, лишь бы не напрягаться на работе, в отношениях и по жизни
такие тебе, Фая, даже отлижут, лишь бы не напрягаться на работе, в отношениях и по жизни
Ответить
Как ты права Биз...
Все лизуны лишь опу смазывают и при случае еще и впендюпят по самые гланды:)))))
Поэтому, если чел не лижет, это стоит ценить....но не всем дано это понять даже с высоты многих лет:)))
Все лизуны лишь опу смазывают и при случае еще и впендюпят по самые гланды:)))))
Поэтому, если чел не лижет, это стоит ценить....но не всем дано это понять даже с высоты многих лет:)))
Ответить
Она ассистент, он зав склада)))))
Она работает 3 месяца, он несколько лет))))
У неё гибкий и подвижный ум (надеюсь), а он уже человек с закостелым мышлением....
Как то так)
Нет, хочет выебываться перед ним, пусть выебывается.... Но жизнь показывает, что тратить на это своё время и силы - достаточно непродуктивно и глупо, проще на тормозах спустить. А так то да, личное дело каждого ;)
Она работает 3 месяца, он несколько лет))))
У неё гибкий и подвижный ум (надеюсь), а он уже человек с закостелым мышлением....
Как то так)
Нет, хочет выебываться перед ним, пусть выебывается.... Но жизнь показывает, что тратить на это своё время и силы - достаточно непродуктивно и глупо, проще на тормозах спустить. А так то да, личное дело каждого ;)
Ответить
Я думаю мужик знает как, и потешается над ее психами.
И конечно ждет, когда Фай проявит свою дипломатичность и подготовит новую воздыхательницу, для дяденек под 50.
И конечно ждет, когда Фай проявит свою дипломатичность и подготовит новую воздыхательницу, для дяденек под 50.
Ответить
Тут массовое обострение штоль :scared3? Или воображение воспаленное разыгралась :mda?
Причем тут новая воздыхательница? Речь просто об умении включать свою женственность и легкость дабы избежать конфликты в работе, да и в принципе в жизни. Я не говорю, что надо во всем быть нижней, но проявлять свою суЧность в данном случае - неумно, мягко говоря.....
Одна про лизню пишет, вторая про опу, третий уже придумал, что я на полставки сутенёршей устроилась....
Та да да да...... :crazy Ндя :mda
Причем тут новая воздыхательница? Речь просто об умении включать свою женственность и легкость дабы избежать конфликты в работе, да и в принципе в жизни. Я не говорю, что надо во всем быть нижней, но проявлять свою суЧность в данном случае - неумно, мягко говоря.....
Одна про лизню пишет, вторая про опу, третий уже придумал, что я на полставки сутенёршей устроилась....
Та да да да...... :crazy Ндя :mda
Ответить
А ты включи свою женственность и легкость. Ты ж гений коммуникаций. Почему тут-то не срабатывает, не знаешь?
Ответить
Фай, просто ты предлагаешь ей именно подлизываться кмк
Явно ж ей человек противен... Ничего не получится. Они сами разберутся.
Явно ж ей человек противен... Ничего не получится. Они сами разберутся.
Ответить
80
Подлизываться :D? Скорее не тешить и не демонстрировать свою неприязнь. Это проявление слабости ;-). Как говорил мне один чудесный мужчина, генеральный директор крупного лакокрасного завода: "Фай, чтобы стать ген диром, надо непременно уметь дружить с врагами!" ;-). Как насчет упражнения, что Биз знакомый посоветовал? Неглупый мужчина, упражнение давно известное и не лишенное мудрости. Быть выше своей же неприязни к по сути посторонним людям - это даже не лицемерие, а по сути проявление силы и мудрости. Я своим детям часто басню Слон и моська напоминаю, когда они в силу возраста пытаются доказать свою правоту всем и каждому ;-). Надо учиться в жизни обходить острые углы и желание самоутверждаться везде и всюду. Лично я именно такой позиции в жизни стараюсь придерживаться. Стремлюсь к этому :-). А что будет дальше между юной девой и по сути несчастным незлобным кладовщиком, я и так увижу))))) ждать долго не придется :D. Прислушиваться или нет к моим советам - её личный выбор. Дайка, жополизство и отсутствие желания самоутвердиться с каждым встречным-поперечным - две большие разницы. Гораздо продуктивнее стремиться к общению людей приятных тебе и комфортных, а всех прочих воспринимать как данность, без эмоций и желания что то доказать :-). Имхо!
Ответить
Из твоего текста выше я поняла, что он тот еще гусь...тож не мешало бы понимать что и как и уметь сглаживать острые углы, а то может он именно нарывается?...почему то ты именно на деву прешь с учениями:)))) Мож он достоин этой самой неприязни?
И это...думаешь всем надо становиться гендирами и дружить для этого с врагами?:)))))дружба с врагами мной выше описана :-D
А ник дайкири
И это...думаешь всем надо становиться гендирами и дружить для этого с врагами?:)))))дружба с врагами мной выше описана :-D
А ник дайкири
Ответить
Дайкири, он непростой человек, зачастую прущий напролом, но в силу того, что несмотря на все его минусы он - профессионал своего дела, я всегда ратую за него, когда руководство хочет его уволить. Скажу больше, именно я настояла, чтобы его опять приняли на работу, когда несколько месяцев назад шеф его уволил за легкое подпитие вечером в пятницу. Я люблю таких людей: неравнодушных к своей работе и ответственных к своим обязанностям. Я обожаю труженников, а он именно такой. Да, дерзкий, да, задиристный. Достоин ли он уважения?! Однозначно! Даже несмотря на свою негибкость и слабость к алко. Я могу его ночью набрать на сотовый и он скажет наизусть (!) какие у нас остатки! Сколько я видела кладовщиков, но вот таких ассов впервые! Почему я на деву пру с претензиями? Я не пру, я пытаюсь ей помочь. Она моя подчиненная, поэтому и вмешиваюсь. Всем ли становится ген дирами? Нет. Но она хочет расти по карьерной лестнице и я вижу в этой девочке потенциал и считаю, что она многого может достичь, а не тормозить на должности ассистента отдела. С кладовщиком я тоже поговорила. Попросила его быть с ней помягче, но учить бывшего военного, прошедшего Чечню и прочие горячие точки, годящегося мне в отцы- гораздо менее продуктивно, ты же понимаешь :-). И ведь я уверена, что включи наша девушка чуть больше в своём отношении к нему позицию: "я-девочка", конфликт пропадёт сам собой. Ну, а если и дальше будет пытаться выстраивать человека, которого выстраивать не надо и бессмысленно, то .... уже выше писала :-) Не знаю, вот с женщинами зачастую гораздо сложнее коммуникации выстроить, ибо чхать им на твою женственность, скорее она их наоборот выморозит, а вот с дядями то ....ну...проще ж, как ни крути :-).
Ответить
А кто то может жить не флиртуя?? Для меня это откровение )
Сама четко распознаю интерес в свою сторону и просто ничего необещающий флирт. Второй бывает гораздо реже.... )
Сама четко распознаю интерес в свою сторону и просто ничего необещающий флирт. Второй бывает гораздо реже.... )
Ответить
я не говорю про краткие промежутки времени, они у всех бывают )
И потом - ты ведь не работаешь )) Где флиртовать то?
И потом - ты ведь не работаешь )) Где флиртовать то?
Ответить
Но я и не сижу дома в 4 стенах:))))
Флирт ж не только на работе возможен:-D
И работа тож бывает ток женским коллективом:))))
Флирт ж не только на работе возможен:-D
И работа тож бывает ток женским коллективом:))))
Ответить
Вся моя жизнь после развода - флирт) ни к чему не приводящий) не флиртую с человеком, с которым будут секс, а я почему -то чую с кем будет секас(((
Ответить
А ты и не определишь, пока эти намерения не станут действиями подкрепляться! ))
Кмк, флирт - штука чаще искренняя, вряд ли будешь любезничать с подтекстом с тем/той, кто безразличен или неприятен... а вот ничего не предпринимать при этом - вполне, ну, мало ли причин может быть ;) ... а потом в один прекрасный момент звезды на небе сошлись ))) и он, бац! берёт и подкатывает к тебе с недвусмысленным предложением! :-D
Кмк, флирт - штука чаще искренняя, вряд ли будешь любезничать с подтекстом с тем/той, кто безразличен или неприятен... а вот ничего не предпринимать при этом - вполне, ну, мало ли причин может быть ;) ... а потом в один прекрасный момент звезды на небе сошлись ))) и он, бац! берёт и подкатывает к тебе с недвусмысленным предложением! :-D
Ответить
Начиталась вас. Надо к вечеру таки выздороветь. Так сказать , есть возможность флиртануть. Да ещё на такой волне)))
А потом, если ЧО, сопру на высокую температуру, гыыыы.
А потом, если ЧО, сопру на высокую температуру, гыыыы.
Ответить
90
Мне проще. Я и не пытаюсь понять. Кому надо - тот тскать намерения выскажет. А не надо - значит, не очень-то и хотелось :-). Так что просто получаю удовольствие от общения, а флирт ли это с намерениями, без намерений или просто дружелюбная беседа - это не моя забота гадать.
Ответить
Вот за что вы мне нравитесь, так это за ясность мыслей. Здравый подход, возьму на вооружение :)
Ответить
(смущенно) если че - мечтать и фантазировать я тоже горазда :-). Но именно мечтать и фантазировать, а не "придумала-поверила"
Ответить