46
Про минет
Вот скажите люди добрые. Делаешь МЧ минет, стараешься, глубоко, все как положено, не на отьебись одним словом, с душой. И в какой то момент он тебя просто с куя сдергивает и чем то другим тебя занимает. Это вот что? не нравится как делаю? Или что?
Свернуть
Ответить
Ну лан вам шутить то )))) нет конечно ))) целоваться, трахаться, куни, меняет программу одним словом.
Ответить
Ну а как с вами еще, если вы только и делаете, что хвастаетесь? ;)))
Наеборот: ему СЛИШКОМ всё нравится, хочет потянуть время, отдалить момент, да еще и вам, можт, если повезет, успеть сделать приятное. :-)
Наеборот: ему СЛИШКОМ всё нравится, хочет потянуть время, отдалить момент, да еще и вам, можт, если повезет, успеть сделать приятное. :-)
Ответить
А чем я хвастаюсь то? Просто спросила... Как то вы не так меня поняли по моему.
Ответить
А зачем просит тогда?
Ответить
Что откажусь что ли? ))))))
Ответить
10
Идите лесом парни )))))) у меня БМ всегда говорил что я минет делать не умею, а другие мужики говорили, что улет как классно делаю... так что может быть просто данному мущщине техника какая особая нужна была ;) ... дада, я хвастаюсь ;)))
Ответить
Так, ебте, не все мужики понимают в чем, тут соль.
Минет и куй во рту, немного разные весчи.
Минет и куй во рту, немного разные весчи.
Ответить
20
Дык, соскучилась! ))) Я как в том Ералаше старом - помнишь? Когда два другана встретились не то после выходных, не то после каникул и здоровались, лупя друг друга портфелями, куда придется. ))) Пока оба не свалились с ног. А всё от радости. ;)))
Ответить
Ну, мы его мысли не прочтём...)
Расклад такой :
а) Нравится, но не так, как другой вариант.
б) Таки- что-то смущает.
в) Больше получает удовольствие от результатов своего альтруизма:) Ну, или от картины Вашего соития.))
Что там ещё можно предположить?:)
Расклад такой :
а) Нравится, но не так, как другой вариант.
б) Таки- что-то смущает.
в) Больше получает удовольствие от результатов своего альтруизма:) Ну, или от картины Вашего соития.))
Что там ещё можно предположить?:)
Ответить
Нужен следственный эксперимент. Могу пожертвовать собой, поработать экспертом.
Ответить
=D>=D>=D>=D>
Ответить
А пососать иногда просит? ))))
Если да ,то и нечего париться !выше ответили - оттягивает мОмент;))
Если да ,то и нечего париться !выше ответили - оттягивает мОмент;))
Ответить
30
Да просит )
Ответить
Значит больше нет вопросов:)
Мне ,например, ооочень не часто получается закончить начатое;) не парюсь вообще:-7
Мне ,например, ооочень не часто получается закончить начатое;) не парюсь вообще:-7
Ответить
Очень простой и очевидный ответ: чтобы не кончить и трахнуть вас.
Ответить
Слово "никогда" в вашем сексуальном лексиконе сужает горизонт возможностей. Это вредное слово :))
Ответить
Не все могут подряд два раза
Ответить
Чота с утра на поэзию потянуло, под кофЭ :D
... Как жить - не значит не тужить,
Взять в рот - не значит ублажить.
:-7
... Как жить - не значит не тужить,
Взять в рот - не значит ублажить.
:-7
Ответить
40
Больше похоже на один заряд, который он не хочет тратить в ротик.
Не заморачивались бы:)))
Не заморачивались бы:)))
Ответить
Я так говорила когда понимала, что вряд ли кончу от его куни, и надо поскорее сворачивать все это мероприятие...
Ответить
а я не всегда. Иногда хотелось, чтобы прямо на пике возбуждения да кааааак засадил!
А иногда и правда настроя нет.
А иногда и правда настроя нет.
Ответить