31
"Рейтинг печерской"
Тут еще не обсуждали печерскую и ее 50 тысяч?
Давайте ка в теме форума составим анкету доходов половых партреров реальных девочек:
1. Какой самый бедный член удостаивался вас?
2. Самый дорогой?
3. Сколько зарабатывал (ет) самый сексуально лучший :)
Анонимность не возбраняется, открытость приветствуется:)
Свернуть
Ответить
1. Наверное, который потратил последние 50 руб. мне на пирожное))
2. Не знаю))
3. Не знаю, потому что п.2
))))))))))
2. Не знаю))
3. Не знаю, потому что п.2
))))))))))
Ответить
У меня все были бедные. ))) Я из тех, кто замуж за лейтенантов выходит (фигурально)))).
3. Мало. Больше, конечно, чем 50, но все же мало. Даже не 100. ))))
3. Мало. Больше, конечно, чем 50, но все же мало. Даже не 100. ))))
Ответить
Я вот кстати вчера тоже на эту тему задумалась: сейчас у нее нижняя планка тех, кому ни при каких обстоятельствах давать нельзя, 50, завтра будет 100, а послезавтра? Это ж так и умрешь не поебамшись! )))) Как будто по улице все сплошь олигархи бродют и они прям брачные бои за каждую бабу устраивают. Только выбирай! ))))
Ответить
Х. З.
Я бы с ней за 50 тыс не стал... За 100 - может быть, но тока по быстрому, без изысков.
Я бы с ней за 50 тыс не стал... За 100 - может быть, но тока по быстрому, без изысков.
Ответить
Дык... я ж говорю: дура она. ;))) Правильно, Коля, не отдадим ей наших родных "полторы калеки". Это НАШ генофонд! :-7 ))))
Ответить
1-по отношению ко мне или вообще? он же может быть не бедный, но жмотяра может быть по отношению ко мне (здесь разумно прошлое время....ну самый бедный .... наверное в дни студенческой молодости... но были всегда положительные эмоции))))
Ответить
10
Мне интересно: она хотя бы представляет, каков процент мужчин у нас имеет з/пл от 250 тыс. до 1 млн. рублей? И что это за мужчины? Это уровень топ-менеджмента международных корпораций и средних и крупных банков. Так вот: сколько их - этих мужчин? И кем должна быть женщина, чтобы "иметь с ними дело", как она говорит? ;)))
Ответить
всё неважно, ничего не важно. Главное - уметь пи&деть - красиво ораторствовать и баблос с баб взимать. И всё. Весь бизнес. Какие мужики, чувства, секс? Вы о чем, Господин, идите мимо. У нас тут семинар )))))
Ответить
До сего момента даже не слышал про данную мадам. Кликнул по ссылке на видео и ожидал увидеть там как минимум прЫнцессу. Но на первых же секундах узрел уж что-то очень амбициозное и не стал дальше смотреть. И потому не в курсе её вишлиста:)
Ответить
Ну не всё ж тебе картинко )) Тебя, кстати, с твоей прЫнцессностью тоже можно обсудить )) Ты суть услышь её...Омайгад.
Ответить
Тебя, кстати, с твоей прЫнцессностью тоже можно обсудить ))
зачем это меня обсуждать? не-е... не надо:) я же не претендую на какую-то исключительность и никого уму-разуму учить не собираюсь:)
зачем это меня обсуждать? не-е... не надо:) я же не претендую на какую-то исключительность и никого уму-разуму учить не собираюсь:)
Ответить
Ну, я чуть опередила тебя и услышала о ней вчера вечером. От мужа сестры, к-рый всегда обо всем в курсе))) Дело ж не в ее вишлисте (тут уж вольному воля. Как говорится, "проси больше, все равно посылать")))), а в том, что она ведет тренинги соответствующей специфики и обучает молодежь. И согласно ее менторской позиции, к-рую она активно лобирует, совокупляться с мужчинами, к-рые зарабатывают 50 тыс. и меньше, вообще нельзя. Это выбраковка, не имеющая права на размножение.
Ответить
20
По пунктам ответов не знаю
50 тыщ это слезы, даже на себя это мало, а уж заводить бабу и детей совсем тоскливо((
Я подумала сначала, что выясняем зависимость между доходами и размерами)))
50 тыщ это слезы, даже на себя это мало, а уж заводить бабу и детей совсем тоскливо((
Я подумала сначала, что выясняем зависимость между доходами и размерами)))
Ответить
1. Студент)))) хотя х.з. чо там у него ...у этого студента было )))
2.Который предложил мне руку и серсЭ ...и..и брюлик клёвый)))))))
3. Ой! Боюсь цыфру назвать(смайлег со скотчем) :-D
Выебнулась,короче )))))))
2.Который предложил мне руку и серсЭ ...и..и брюлик клёвый)))))))
3. Ой! Боюсь цыфру назвать(смайлег со скотчем) :-D
Выебнулась,короче )))))))
Ответить
Милая тетушка совсем не продумала один вопрос. Если вдруг все женщины начнут следовать ее советам, то на каждого "возможного" секс-партнера мужского полу будет столько сотен желающих женщин, что через пару недель женщинам, даже самым красивым, придется платить за секс, и очень немало :)
Ответить
На мужчин из достойной по мнению этой тетушки категории и так очередь из не одной сотни женщин. ;)))
Ответить
А если еще подтянутся? Бедных мужиков будут "грабить и насиловать" )))
Смешная тетка. Но самое смешное, что реально находятся живые люди, которые готовы платить ей за наливание такого гэ в собственный мозг.
Смешная тетка. Но самое смешное, что реально находятся живые люди, которые готовы платить ей за наливание такого гэ в собственный мозг.
Ответить
Я и не в курсе была, кто это такая, пока тему не просмотрела.
Откровенно бедных не было...
Только среднего достатка и выше. Не последние люди в своих професс. кругах. Этим самым - и ответ на вопрос о доходе.
Помню, впечатлили 180 тыс. на "Ферму",и это была разовая трата. И не только это.
Но самые-самые были среднего достатка и немногим выше.
Откровенно бедных не было...
Только среднего достатка и выше. Не последние люди в своих професс. кругах. Этим самым - и ответ на вопрос о доходе.
Помню, впечатлили 180 тыс. на "Ферму",и это была разовая трата. И не только это.
Но самые-самые были среднего достатка и немногим выше.
Ответить
ой, тут таак много завязано)) стояк у мужчины важнее денег, конечно, в моем возрасте, но... хочется и равного хотяб по духу, А!))
Ответить
1. Соавтор моего ребенка.
2. Форбс, где то в конце рейтинга в 2010 болтался
3. Затрудняюсь ответить, верю что лучший впереди :D
2. Форбс, где то в конце рейтинга в 2010 болтался
3. Затрудняюсь ответить, верю что лучший впереди :D
Ответить
30
ой, я про ролик - пипееец ))))
в общем, трахаемся не только после предоставления справки о состоянии здоровья, НО Главное - после предоставления справки о доходах.....
а то не дай бог отдашься ненароком мужику с з/п ниже представленного минимума и все....как жить то дальше.....
в общем, трахаемся не только после предоставления справки о состоянии здоровья, НО Главное - после предоставления справки о доходах.....
а то не дай бог отдашься ненароком мужику с з/п ниже представленного минимума и все....как жить то дальше.....
Ответить