Школа
12
Anonymous
Секс
15.06.16 12:13

Женские возбудители

Подскажите есть ли действительно эффективные? В семье все прекрасно, муж самый лучший на свете. Просто видимо уже страсть потухла и оргазма не получается достичь. Муж очень старательный, но хочется ему помочь.

Свернуть
Ответить
Чую это вопрос от мужика, который хочет тетьку свою опоить....
Ответить
В КАЖДОМ ЮВЕЛИРНОМ ЕСТЬ... задолбали уже, наивные
Ответить
Вроде бы неглупая женщина , но какая-то ущербная.
Ответить
ущербно это судить о мире, глядя на него сквозь щелку своего восприятия ))

Ответить
А своими словами нельзя сказать? Вечно чужие лозунги пихаешь.
Ответить
чо хочу туда и пихаю )))
не въезжаешь - сиди в сереньком и помалкивай )))
Ответить
Я знаю только один :oops - хороший мужик.
Ответить
Брильянты. Чем больше караты, тем больше возбуждение
Ответить
Так речь ведь о семейной паре идет. А если у них бюджет общий и после этих каратов жрать будет нечего? Какой то сильно дорогой оргазм получится.
Ответить
Серьёзно - есть такое лекарство. Недавно было одобрено в США, называется "флибансерин", продаётся под торговым названием "Эдди"(Addyi).
Это таблетки имеют совершенно другое действие по сравнению с мужской Виагрой, они действуют на какие то центры в мозгу, и их надо принимать ежедневно на протяжении какого то времени чтобы почувствовать эффект. С этими таблетками запрещается пить алкоголь, т.е. в Америке их продают только по рецепту, и только под расписку что женщина вообще не пьёт.

По отзывам тех кто пробовал, частота актов и оргазмов увеличивается в 3-4.5 раза.
Ответить
Почитайте в интернете народные средства,
Больше кушайте острого, имбирь , я уже не помню
Гугол в помощь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)