38
Под каблуком у любимой
Хочу найти женщину, которой буду полностью подчиняться, служить, выполнять её прихоти и желания, при этом терпеть унижения физические и моральные. Меня возбуждают стервы. Готов быть у таких под каблуком.
Свернуть
Ответить
не , патефонов нема, а вот у родителей по моему до сих пор бобинник валяется ) Но там вообще много всего валяется, у нас папа (дедушка) - плюшкин страшный ))
Ответить
Руслан, это ты?
Ответить
И все?
Ответить
Понимаешь ли, брателла, стервам как никому свойственен дух противоречия. То, что ты предлагаешь, им на самом деле неинтересно
Ответить
Ну то, что предлагают мне эти замечательные дамы это такая мелочь. Если женщину любишь то и не на такое способен.
Ответить
10
Замечательно! А можно у Вас еще полы помыть и туалет, чтобы Вам было совсем хорошо. Да еще обувь...
Ответить
обувь мыть не надо, она у меня впорядке, как и сантехника. Полы.... "Хоботов, это мелко!"
Можно баню на даче достроить...
Можно баню на даче достроить...
Ответить
а муж-то как обрадуется!!! помощник, да мастер на все руки всегда в хозяйстве пригодится!!!
Ответить
Да!!!
Ну че, Диня, поедешь ко мне батрачить? Я тада с мужем попробую договориться )
Ну че, Диня, поедешь ко мне батрачить? Я тада с мужем попробую договориться )
Ответить
Вы на нас не обижайтесь , Дениска, ибо "нахуя нам без хуя, когда с хуем дохуя?"
мы так-то терпимо относимся к людям с ограниченными возможностями, но это будет пара-секс, а такого нам не нать
нам надо, чтобы мужик хуем не груши околачивал, а гвозди забивал!!! чтоб "в золотой оправе" был!!! не иначе!!!
мы так-то терпимо относимся к людям с ограниченными возможностями, но это будет пара-секс, а такого нам не нать
нам надо, чтобы мужик хуем не груши околачивал, а гвозди забивал!!! чтоб "в золотой оправе" был!!! не иначе!!!
Ответить
Ой, я даже расплакался. Жаль. Я женщин люблю удовлетворять. Вам бы понравилось....
Ответить
Какая-то ты грубая и паршивая. Хотел пошутить, а ты ругаешься и материшься. Видно от жизни собачей. Жалко тебя.
Ответить
Так, хамло, вставай на колени и хлестай себя по щекам, до той поры, пока Я не скажу Стоп! ты ведь хотел удовлетворять.
Ответить
О, ты уже поинтересней. Вышли мне фото. Тогда может и сделаю как ты захочешь. Мне нужно, чтобы женщина нравилась и была приятной. Вы почитайте внимательнее.
Ответить
20
Летавица, я просто в восторге от тебя. Ты госпожа?
Ответить
Госпожа на вопросы не отвечает, Она их задаёт . Рот закрой . Совсем .
Ответить
Уже хочется слушаться! Один нескромный вопрос? А Госпожа делает минет своему рабу?
Ответить
30
)) ну, писдеть о том, что будешь терпеть унижения, подчиняться, служить, выполнять её прихоти и желания и при этом так тупо вываливаться из образа нижнего может только лох
Ответить
И да, (Денис), не забывай писать о себе, к тому же обращаясь к Госпоже преимущественно на Вы, как о ничтожестве и в третьем лице.
Ответить
Да, моя Госпожа! Ваш раб просто в восторге от Вас. А как насчет минета
Ответить
Ещё и туп? ПрощевАй . *обливает прощальным золотым дождём*
Назад не приму, не проси .
Назад не приму, не проси .
Ответить
О, Госпожа! Спасибо за дождик. Возьмите презренного. Он Вам будет попу лизать.
Ответить
Наверное я заслужил хорошую порку. Ну трахните меня страстном. Больше не буду хамить.
Ответить
Смотрю ты в теме не понаслышке. А скажи, если женщина нижняя она должна быть таким же говном в твоем понимании. Или отношение несколько другое?
Ответить
Всё ж субъективно, Славусь.;) Знаешь, мужчина в нижнем амплуа и вправду менее выигрышен, лично в моих глазах...)
А вообще это всё фигня;) Так, пошалить и не более) Рулит - ебля мужчины и женщины.:)
А вообще это всё фигня;) Так, пошалить и не более) Рулит - ебля мужчины и женщины.:)
Ответить