Школа
38
Денис
Секс
17.06.16 10:40

Под каблуком у любимой

Хочу найти женщину, которой буду полностью подчиняться, служить, выполнять её прихоти и желания, при этом терпеть унижения физические и моральные. Меня возбуждают стервы. Готов быть у таких под каблуком.

Свернуть
Ответить
надо обшить балкон и побелить потолок
Ответить
а мне снести старые антресоли и прихерачить новые.
Ответить
О! А у тебя там патефон не завалялся...
Маг Черной Ласки С.В. KF*
17.06 13:17
О! А у тебя там патефон не завалялся какойнть?
Ответить
не , патефонов нема, а вот у родителей по моему до сих пор бобинник валяется ) Но там вообще много всего валяется, у нас папа (дедушка) - плюшкин страшный ))
Ответить
Руслан, это ты?
Anonymous
18.06 01:19
Руслан, это ты?
Ответить
И все?
Денис
17.06 12:56
И все?
Ответить
Понимаешь ли, брателла, стервам как ...
Маг Черной Ласки С.В. KF*
17.06 13:15
Понимаешь ли, брателла, стервам как никому свойственен дух противоречия. То, что ты предлагаешь, им на самом деле неинтересно
Ответить
Ну то, что предлагают мне эти замечательные дамы это такая мелочь. Если женщину любишь то и не на такое способен.
Ответить
хм... тогда еще потолок покрасить и разобрать балкон!
Ответить
Замечательно! А можно у Вас еще полы помыть и туалет, чтобы Вам было совсем хорошо. Да еще обувь...
Ответить
обувь мыть не надо, она у меня впорядке, как и сантехника. Полы.... "Хоботов, это мелко!"
Можно баню на даче достроить...
Ответить
а муж-то как обрадуется!!! помощник, да мастер на все руки всегда в хозяйстве пригодится!!!
Ответить
Да!!!
Ну че, Диня, поедешь ко мне батрачить? Я тада с мужем попробую договориться )
Ответить
Вы на нас не обижайтесь , Дениска, ибо "нахуя нам без хуя, когда с хуем дохуя?"
мы так-то терпимо относимся к людям с ограниченными возможностями, но это будет пара-секс, а такого нам не нать

нам надо, чтобы мужик хуем не груши околачивал, а гвозди забивал!!! чтоб "в золотой оправе" был!!! не иначе!!!
Ответить
Ой, я даже расплакался. Жаль. Я женщин люблю удовлетворять. Вам бы понравилось....
Ответить
да, да, песдуй отседова, пока мама с работы не пришла
Ответить
Какая-то ты грубая и паршивая. Хотел пошутить, а ты ругаешься и материшься. Видно от жизни собачей. Жалко тебя.
Ответить
Так, хамло, вставай на колени и хлес...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF*
17.06 14:53
Так, хамло, вставай на колени и хлестай себя по щекам, до той поры, пока Я не скажу Стоп! ты ведь хотел удовлетворять.
Ответить
О, ты уже поинтересней. Вышли мне фото. Тогда может и сделаю как ты захочешь. Мне нужно, чтобы женщина нравилась и была приятной. Вы почитайте внимательнее.
Ответить
Будешь указывать Госпоже? Лажовый ни...
17.06 15:06
20
Будешь указывать Госпоже? Лажовый нижний, однако.
Ответить
Летавица, я просто в восторге от тебя. Ты госпожа?
Ответить
Госпожа на вопросы не отвечает, Она ...
17.06 15:16
Госпожа на вопросы не отвечает, Она их задаёт . Рот закрой . Совсем .
Ответить
Уже хочется слушаться! Один нескромный вопрос? А Госпожа делает минет своему рабу?
Ответить
Это троллинг? Минет будешь делать Мо...
17.06 15:29
Это троллинг? Минет будешь делать Моему страпону
Ответить
гавно ты, подзалупное, хуевый из тебя раб, сосать тебе всю жизнь у Шарика
Ответить
Я в шоке от тебя, Биз... Неожиданно как то...
Ответить
Это нам с ней пастЫ не хватаТ :-7)
17.06 15:24
Это нам с ней пастЫ не хватаТ :-7)
Ответить
Не иначе! ))) От голода все становятся злыми госпожами - по себе знаю !
Ответить
Ррррр!!!.. :-7)))
17.06 15:28
Ррррр!!!.. :-7)))
Ответить
)) ну, писдеть о том, что будешь терпеть унижения, подчиняться, служить, выполнять её прихоти и желания и при этом так тупо вываливаться из образа нижнего может только лох
Ответить
И да, (Денис), не забывай писать о с...
17.06 15:27
И да, (Денис), не забывай писать о себе, к тому же обращаясь к Госпоже преимущественно на Вы, как о ничтожестве и в третьем лице.
Ответить
Да, моя Госпожа! Ваш раб просто в восторге от Вас. А как насчет минета
Ответить
Ещё и туп? ПрощевАй . *обливает прощ...
17.06 15:42
Ещё и туп? ПрощевАй . *обливает прощальным золотым дождём*
Назад не приму, не проси .
Ответить
О, Госпожа! Спасибо за дождик. Возьмите презренного. Он Вам будет попу лизать.
Ответить
Наверное я заслужил хорошую порку. Ну трахните меня страстном. Больше не буду хамить.
Ответить
Смотрю ты в теме не понаслышке. А скажи, если женщина нижняя она должна быть таким же говном в твоем понимании. Или отношение несколько другое?
Ответить
Всё ж субъективно, Славусь.;) Знаешь...
18.06 03:07
Всё ж субъективно, Славусь.;) Знаешь, мужчина в нижнем амплуа и вправду менее выигрышен, лично в моих глазах...)
А вообще это всё фигня;) Так, пошалить и не более) Рулит - ебля мужчины и женщины.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)