67
Что больше всего нравится в сексе?
Задал такой вопрос кандидатке на любовницу ))))
Она ответила что больше всего нравится в сексе - в первые минуты, когда ещё не знаешь что ждать, что мужчина сделает- где и как.
Да мне тоже предвкушения очень нравятся.
Перед самым моментом снятия лифчика и трусиков, а какие там сосочки, какая грудь, какая там вагина и тд.
Свернуть
Ответить
так все просто??? для вас секс - это сиськи и пиписьки? и все? мммм... а как же главное? :-7
Ответить
Классная кандидатка... есть надежда, что она ограничится одним разом с вами, ведь потом ей уже вы будете неинтересны :-))))))) И вам не придется рассказывать о болезни троюродной бабушки, чтобы слинять от нее.
Ответить
Проще ответить, что не нравится:))))
А в общем....оргазм:-7 Все остальное меркнет с этим моментом
А в общем....оргазм:-7 Все остальное меркнет с этим моментом
Ответить
А мне момент за секунду до... так сказать в преддверии рая (сильно-сильно краснеющий смалЕГ).
Ответить
10
та "ПРЕЛЮДИЮ" - "прелюдиаторством" решила подменить - фу! да еще с перегаром небось....
Ответить
Какой перегар??? Откуда??? Обижаешь! Свежачок! Хорошее шампанское. Только что выпитое. Тьфу на тебя! "Перегаааар" :animal2
Ответить
Не.
Сквиртыч, это только твои личные взаимоотношения с этим продуктом, поверь. Я даже запах перегара (причем, жесткого, смешанного из коньяка/водки и табака) - и тот исключительно родным воспринимаю. А уж свеже-то выпитое - вообще нектар! Манна небесная, запах рая! ))))
Сквиртыч, это только твои личные взаимоотношения с этим продуктом, поверь. Я даже запах перегара (причем, жесткого, смешанного из коньяка/водки и табака) - и тот исключительно родным воспринимаю. А уж свеже-то выпитое - вообще нектар! Манна небесная, запах рая! ))))
Ответить
20
сижу ржу...
мля, сорь, но вспомнил про полковую лошадь гусара, которая к себе без перегара не подпускала...;)
мля, сорь, но вспомнил про полковую лошадь гусара, которая к себе без перегара не подпускала...;)
Ответить
У меня депрессия и ничего не нравится. Помню, что раньше нравилось, а что - понять не могу. Отстой :(
Ответить
ласки без проникновения. когда гладит ласкает кружит вокруг вагины и анала, дразнит, задерживается, почти проникает, но не проникает. хочется кусать, кричать от неги и беспомощности, и уже поскорее насадить себя на него.
Ответить
люблю именно так... обожаю недаваться в этот момент минут эдак по сорок... и наблюдать как тебя хотят сожрать... а потом...! потомммм!
Ответить
30
вот поэтому тебе и надо минимум полчаса разогрева( только видимо сначала ногти надо будет обстрич... :ups1)
Ответить
а мне полное отличие от дневной обычной жизни - свет приглушается, трусы снимаются и вот я уже медсестра или получаю ремнем по заднице или на столе от толчков мужа теряюсь в оргазме.
Ответить
Даже не знаю что и выбрать...
Ласки на грани,через одежду и без. Дразнит когда...
массаж, от которого хочется ,чтобы по локоть рукой ко мне зашел)
Сладостный момент,когда входит резко или мееедленно...когда ебет неистово)) когда кончаю ,а он продолжает и смотрит,как ловлю кайф...
так,бля..пошла я отсюда,а то сны опять сниться будут:D
Ласки на грани,через одежду и без. Дразнит когда...
массаж, от которого хочется ,чтобы по локоть рукой ко мне зашел)
Сладостный момент,когда входит резко или мееедленно...когда ебет неистово)) когда кончаю ,а он продолжает и смотрит,как ловлю кайф...
так,бля..пошла я отсюда,а то сны опять сниться будут:D
Ответить
40
представляешь, я во сне сиськами к кому-то прижималась, даже не знаю, к кому. вроде бы к Дробышу. но со спины. неинформативный какой-то сон.
Ответить
в самом начале, когда в первый тык входит на всю глубину ...ах...
когда теряет контроль и неистово жарит
когда сжимает что-нить бесконтрольно, сиськи, там, плечи, ляжки
когда приговаривает во время моего оргазма Кончай, кончай, моя девочка...
когда в страсти шлепает по заднице
когда жестко фиксирует
когда после секса наваливается сверху тяжелым влажным телом без сил
когда подсматривает за голенькой в душе или еще где.....да, да, это все секс )))
или мы про позиции и отверстия говорим? ))))
когда теряет контроль и неистово жарит
когда сжимает что-нить бесконтрольно, сиськи, там, плечи, ляжки
когда приговаривает во время моего оргазма Кончай, кончай, моя девочка...
когда в страсти шлепает по заднице
когда жестко фиксирует
когда после секса наваливается сверху тяжелым влажным телом без сил
когда подсматривает за голенькой в душе или еще где.....да, да, это все секс )))
или мы про позиции и отверстия говорим? ))))
Ответить
Нравятся напор и страсть :) Живём ж только раз:) Ханжество - не нра-вит-ся :P
Нравится эмоциональный накал,единство .:-7 Непринуждённая единая разрядка :-9)
Нравится при любой возможности, везде, всегда. Как минимум что-то околосексуальное, когда аж вибрации в воздухе. Здесь и начинается секс, это и есть прелюдия :)
Нравится эмоциональный накал,единство .:-7 Непринуждённая единая разрядка :-9)
Нравится при любой возможности, везде, всегда. Как минимум что-то околосексуальное, когда аж вибрации в воздухе. Здесь и начинается секс, это и есть прелюдия :)
Ответить
да мы вообще с ним разные, я сегодня с ним разговаривать пыталась. По темпераменту, наверно.
Ответить
Больше всего нравится в сексе то, что это - воля вольная, "отрыв башки", чистая "физиология с подсознанием". Никакого социума, никаких этикетов, и УК тоже))) Забываешь обо всем на свете). Я свободна, это моя личная история, делаю - что хочу,.. я - плохая девочка, блять, и никто об этом не узнает. Что это - мое личное, моя территория, где я всю душеньку выкладываю, чтоб оторваться, для наслаждения. Сейчас у меня очень хороший любовник - то, что надо, ищет того же, что и я)
Ответить
50
Где и долго ли искали? Как нашли?
Ответить
Я не понимаю. Невозможно быть "блядью" и "плохой девочкой" в постели и "хорошей девочкой" в жизни. Кмк блядь - она везде блядь. И это так или иначе видно, проступает, прорастает... как сорняк. Не скроешься....
Ответить
Блин, а вот почти соглашусь... строишь на работе из себя хорошую девочку, строишь, а через год совместной работы звонит зам.шефа, вдруг, в выходной, с предложением "давай уже встретимся по взрослому", и подружки думают, что ипешься каждый день с новым мужиком, хотя сидишь дома как куколка-мяуколка с сериалом и миской вишни. Блядство, вернее даже иппливость видно по любому)))
Ответить
Мне нравится что ты готовишься - эпиляция, загар в трусиках, что бы была белая плоска, чулки, прическа, сережки, два вида духов, платье и тд и тп а тебя в конце вечера животиком на подушку - деловито используя смазку подготовят одно отверстие и намекнут на второе, и вперед стонать, ойкать и оргазмировать струйно, потом на спинку и продолжение феерии.
Ответить
Автор.. то что вы написали, это не секс ещё, это то что вас заводит перед сексом;)
Не буду вдаваться в эмоциональные темы, а чисто по физиологии - я всегда чувствую что партнер вот-вот кончит, ну и если получается кончить вместе, то это мне нравится в сексе) я уж в такие моменты и подмахиваю ему в унисон и с чувством и сжимаю письку для задора;)) сладко кончать вместе я считаю)
Не буду вдаваться в эмоциональные темы, а чисто по физиологии - я всегда чувствую что партнер вот-вот кончит, ну и если получается кончить вместе, то это мне нравится в сексе) я уж в такие моменты и подмахиваю ему в унисон и с чувством и сжимаю письку для задора;)) сладко кончать вместе я считаю)
Ответить
И почему я никогда не чувствовала, как кончает партнер? :mda Только слышала. ))) Уже по факту. )))
Ответить
Никогда не чувствовала,когда он на грани и член становится на мгновение как-будто железный? ))))
Хотя ,не со всеми партнерами удавалось уловить эти моменты. От размера наверно тоже зависит))))))
Хотя ,не со всеми партнерами удавалось уловить эти моменты. От размера наверно тоже зависит))))))
Ответить
60
Когда внутри-то? неа, не чувствую.))) Ртом могу почувствовать, рукой... а пизда у меня, видать, бесчувственная.)))
Ответить
Фото есть?
Ответить
точнА :cool2 вот пришел старина МышЪ, и сразу все стало ясно и понятно! о, сколько лет я блуждала в потьмах своего неведения, будучи цинично обманутой этими негодяями и прощелыгами! *рыдаит
Ответить
Неопытная самочка мужского пола лет до 30-ти.
Ответить
периодически заходишь и потренькиваешь, а таааам... всё торчит
Ответить