Школа
17

несправдливость

Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята...
И только маленький писюн не нравится никому...

Свернуть
Ответить
чем же вы его кормите?
Ответить
сухой корм. но там написано что все сбалансировано
Ответить
знаете, раньше в кисловодске такие бокальчики с носиками продавали...
Ответить
в кисловодске не был в карловых варах видел
Ответить
чё, серьёзно? У меня папа туда ездил, тарелки оттуда привез и люсьру. Вам люсьра не нужна?
Ответить
нет
Славвик KF*
24.06 22:07
нет
Ответить
ахахахах!
404 * **
24.06 22:10
ахахахах!
Ответить
тоже считаю - несправедливо это... Маленькие сиськи тоже далеко не всем нравятся...
Ответить
Вот фиг ли ты троллишь?) У тебя же н...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF**
24.06 23:27
Вот фиг ли ты троллишь?) У тебя же не такой)
Ответить
да, люди вечно что-то говорят ноя не такой
Ответить
Они все такие, а я не такой, я не такой - да, Славвик?
Ответить
Ну конечно, Наташенька)
Славвик KF*
24.06 23:43
Ну конечно, Наташенька)
Ответить
Я тебе верю! :-*
Lady Di D
24.06 23:48
Я тебе верю! :-*
Ответить
Женщину в мужчине привлекает что? Мужская сила!)) А сила в маленьком и вялом - это оксюморон какойтА! ))
Ответить
Мне не нравятся котята, щенята, утята. Но и пенисы маленькие тоже не нравятся. Т.е. даже не сами пенисы, а их обладатели, которые ведутся на стереотипы и начинают комплексовать. Мужчина с комплексом маленького пениса - ужасное явление. С ним ничего уже не поделать, он каждый косой взгляд, каждый неосторожный вздох дамы будет приписывать размеру своего друга
Ответить
Комплексы - вообще чудовищная вещь, мешающая жить и наслаждаться, верно Китти?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)