558
Угадайка форева
Продолжаем наш веселый марафон с эротическим уклоном!
Свернуть
Ответить
ну вот ((
Ответить
10
Блин,не успела своими чулкамЕ похвастаться для тухлей с дыркамЕ в первой Угадайке:(
Хто топЕк закрыл,тому вот:tongue2)))
Хто топЕк закрыл,тому вот:tongue2)))
Ответить
Не,пока не буду,а то упадешь со стула)))))
Это девочки должны видеть))) жду возвращения Хулечки и Ледички :))))
Это девочки должны видеть))) жду возвращения Хулечки и Ледички :))))
Ответить
20
Осторожно!Антисекс))))))))
Лицам с ранимой психикой не зырить )))))http://s016.radikal.ru/i337/1607/9b/0025b45546a8.jpg
Лицам с ранимой психикой не зырить )))))http://s016.radikal.ru/i337/1607/9b/0025b45546a8.jpg
Ответить
Я сама не нарадуюсь на них...это вообще вещь!)))
Но у меня это пока вынужденая мера ;-)
Но у меня это пока вынужденая мера ;-)
Ответить
У меня исчо фотка в вейдерсах есь, тока тссс, ее точно не переплюнуть, там не то ша антисекес, там ваще мужЫг с виду))
Ответить
30
Кому то в вейдерсы надо влезть, чтоб обознались в угадайке, а кого и с голой жопой дядькой обзывают:-D
Ответить
УжОс, меня на рыбалке ток за мужика принимают, точнее за сына моего мужа, так и орут, мужииик, слыыышш, а твой пацан то далеко в воду забрался
Ответить
И рыбалку люблю! )) и восхитилась увлеченностью и познаниями! )) и не промахнулась с гендерной принадлежностью! ;) вэлкам к нам! ;)
Ответить
40
Какие пальчики классные у тебя;))))
Мне б тебя помучить вопросиками по поводу чулочков и ножек;) потом чирикну
Мне б тебя помучить вопросиками по поводу чулочков и ножек;) потом чирикну
Ответить
Спасибо, что предупредила, я думал, что у меня психика сильная, переоценил я себя. :-)
Но лучше так, чем йух, на весь экран сразу, который наделал столько шороху !
И перевозбудил всех дам,
Но лучше так, чем йух, на весь экран сразу, который наделал столько шороху !
И перевозбудил всех дам,
Ответить
Вздыхает, Дааааа....
В тему:
Ребенок родился, с дуру Наташкой назвали.- А чего нормальное имя. - Да намучается парень с ним.
В тему:
Ребенок родился, с дуру Наташкой назвали.- А чего нормальное имя. - Да намучается парень с ним.
Ответить
50
а мне кажется мужчины почти все такие. когда касается отношения К ним :-).
Ответить
:-) Вот мне разные не встречаются. Мужчины - это пугливые существа, с ними надо бережно обращаться. Надеюсь, вы на это не обидетесь. Мои друзья проверяли. Мужчина подходил к самой красивой девушке в известном московском баре делал комплимент и предлагал заняться сексом. Девушки в основном улыбались, говорили нет, смущались, уходили. Когда подходила девушка к мужчинам и говорила то же самое - абсолютно все мужчины пугались, в первый момент точно. Очень показательно :-)
Ответить
Так это все очень объяснимо, мужчина должен завоевать, а тут тебе предлагаются, кто знает, что в голове у той девушки.
Ответить
а почему девушки в свое массе так не думают? там были даже парочку, что согласились). нет уж - разница в психологии на лицо))
Ответить
какие штампы? жизнь подтверждает))). там было все серьезно. один потом так и занимался сексом с выбранной девушкой)
Ответить
не поняла. а почему самке не предложить? предрассудки. они и есть в жизни. отсюда и вывод, что обращаться с мужчиннами надо бережно :-)
Ответить
Ну так предлагайтесь, сломайте предрассудки, что вы теряетесь то, вперееед, на баррикады
Ответить
60
так я ж про другое совсем писала. странно, что вы мне это предлагаете.
Ответить
зачем?
ну вот, а хотела просто мыслью поделиться.
ну вот, а хотела просто мыслью поделиться.
Ответить
кмк, не в пугливости причина, а в недоверии. Шанс, что это розыгрыш или подстава, выше шанса правды.
Спорить не буду и обижаться тем более, но есть анекдот, а он зеркало, так сказать.
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком… А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую напротив, все мужики очень рады, приветливы. И готовы уступить ей место.
Спорить не буду и обижаться тем более, но есть анекдот, а он зеркало, так сказать.
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком… А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую напротив, все мужики очень рады, приветливы. И готовы уступить ей место.
Ответить
угу))). если жена встречает мужа дома вечером в суперсексуальном белье и вся прехорошенькая, то муж напрягается. тут где-то недавно обсуждали, что так лучше не делать, чтоб мужчину не напрягать. а, если даме дарят цветы и идругие подарки и однозначно намекают на секс, то она, практически всегда рада и за. тут тоже разницы не видите?
Ответить
Че-то у вас какие-то неверные стереотипы? вы хоть замужем сами? и вообще - женщина? ;)))) обычно бывает вот ровно зеркально наоборот: если женщина встречает мужа дома в секси-белье, то он уверен, что так и должно быть, т.к. у такого супер-мачо, как он, просто не может быть другой жены, а вот если мужчина вдруг начинает с повышенным вниманием относиться к своей внешности и задабривать жену цветами и подарками, - верный признак: ищи любовницу.)))))
Ответить
нет, я - мужчина :-о. замужем :-D
рассуждали все как - и я согласна - мужчина, видя что ему намекают на секс, сразу думал - а хочу ли я сейчас. ему же "предъявить" надо, и прям сейчас, а не хухры-мухры. это про отношения м-ж, скорее даже не про мужа и жену.
рассуждали все как - и я согласна - мужчина, видя что ему намекают на секс, сразу думал - а хочу ли я сейчас. ему же "предъявить" надо, и прям сейчас, а не хухры-мухры. это про отношения м-ж, скорее даже не про мужа и жену.
Ответить
http://i053.radikal.ru/1607/b2/2449ea82a237.jpg
Легко угадываемое.
Легко угадываемое.
Ответить
70
Так жира меньше видно :-D .
Ответить
Не помогло? :-D:-D:-D
Ответить
помниЦа мне, что такой топик был у Бошечки. может она это, а может и нет... не знаю:)
Ответить
Ответить
Разве тебя запутаешь?;))))
Ответить
80
Некоторым девочкам можно верить ;)
Ответить
Мне точно!:-D
Ответить
круто :D:D:D
Ответить
Слава, наверное, ее и запостил :-)
Ответить
90
Емае, люди)) Не выставляйте фоток через паспорт))) Вас в ссылке видно)) Даже анонимно, никаких секретов тут нет))
Ответить
Лично у меня есть для таких вещей рега на радикале))) а за фотками форумчан я не слежу... но раз Славва уличен - "голову с плеееч!" )))
Ответить
Миражик я тоже не понимаю как они это делают. Это не мы лошары это они слишком умные
Ответить
Да чево непонятно?)))) Смари: это адрес фотки твоей
http://cloudstatic.eva.ru/eva/350000-
360000/350755/photoalbum/1467815389780_1290339860749925.jpeg?V
в ней 350755 - номер твоего паспорта евского, да? ))) он же присутствует в ссылке на ту фотку с тухлЯми! )) учись, студент! ))
http://cloudstatic.eva.ru/eva/350000-
360000/350755/photoalbum/1467815389780_1290339860749925.jpeg?V
в ней 350755 - номер твоего паспорта евского, да? ))) он же присутствует в ссылке на ту фотку с тухлЯми! )) учись, студент! ))
Ответить
100
Ответить
Ладно, ладно, Хулигашке эта фотка нравице http://cloudstatic.eva.ru/eva/50000-60000/55636/photoalbum/2_1375302334841848.png?V смотрите, чоуж
Ответить
110
вау )) лучезарная какая-то ;)
пысы: товар - лицом )) нет бы заинтриговать публику кусочком левого уха или частью брови ))
пысы: товар - лицом )) нет бы заинтриговать публику кусочком левого уха или частью брови ))
Ответить
Ну анонимно то можно и коленку по частям показывать))) А я уж в конкурсах столько раз спалилассс то евских))
Ответить
Мимо, май дарлинг. Но можешь считать меня академиком (в душе):).
Ответить
120
Почему опять зеленоглазая?:). Чуть что, сразу "зеленоглазая"!:). Но ваще Да, зеленоглазая, да не та:).
Ответить
Фигасе ребус:). Какие сф?:).
Ответить
ЗЗЗЗЗЗЗзззз
Ответить
Когда я за рулем, я точно "Вжик":)
Ответить
вы всё вокруг да около )) мой типаж, я практиццки, но не я )) у меня лицо шИрше за счёт щёк :D
Ответить
Не-не, точно не вы:). Это ж я, я точно знаю, что это я:).
Ответить
130
я бы с удовольствием вас угадала, но не припомню ников на букву "з" зу-зу была тут, правда ))) это вы?
Ответить
Нет, не я:). Но я тут была:).
Ответить
Неа. Кити обладает грудью мне недоступной:).
Ответить
Товарисчи, у меня родилась петиция :D Трэбую, чтобы все выставляющиеся экземпляры в галерее Угадайки в случае оставания неугаданными безапелляционно и беспощадно срывали бы маски неузнанности, дабы форум Секс соответствовал своему предназначению, то бишь - все оставались бы удовлетворёнными :cool2
Ответить
Собираем подписи?:)
Ответить
140
а колхоз же дело добровольное, Сашуль. иногда ловлю себя на мысли - жаль, что появляются из тени и уходят в тень, так и не познакомившись. Прикольно, что столько новеньких. Одно дело, када Ледь с Хулей пузами меряюцца, но наплыв участников со стороны удивителен
Ответить
Так уж сложилось, что выставив фото в угадайке (которая изначально подразумевалась в виде игровой, а не конкурсной), запросто можно нарваться на шквал негативных отзывов. И кому же это приятно получить подобную критику? Тем более, что зачастую она не имеет ничего общего с реальным положением дел. Это пришлые развлекаются. Раньше, кстати, таких неадекватных реакций наблюдалось значительно меньше. Соответственно и участников было больше. Теперь же только самые смелые решаются продемонстрировать свои красОты:) За что им всем мои искреннее спасибо:)
Ответить
Сашуль, у мя всё-таки диссонанс в голове по угадайке. Худо-бедно, но можно угадать постоянных жителей тутошних, а как сторонних васей гадать и зачем. ну можно полюбоваться, но угадать же импосибл
Ответить
ха! больше тебе скажу. я многих наших "старичков" не знаю:) вот даже не представляю, как они выглядят:) а уж про случайных прохожих и говорить не приходится:)
Ответить
таладно уж тебе заливать ;) я помню себя весеннюю на больничной койке, "это вам не сиськи с маком" на радикале шифровалась знатно, ты единственный угадал по пальцам левой ноги иль как уж там, по своим каналам, не знаю :cool2
Ответить
по наитию, блин:)
а то, что не знаю многих, так это же чистая правда. могу, конечно, перечислить всех непознанных мной, но зачем? итак народ с подозрением относится к моим успехам в решении ребусов:)
а то, что не знаю многих, так это же чистая правда. могу, конечно, перечислить всех непознанных мной, но зачем? итак народ с подозрением относится к моим успехам в решении ребусов:)
Ответить
150
Тебя не узнали, чоли?
Или куи покоя не дают?
Или куи покоя не дают?
Ответить
... и это всё о них.....)))

Ответить
сиськи
7.07 23:25
сиськи
Ответить
))

Ответить
Новеньких привалило))))
А может амнезия у меня ужо....
П.с.Чет брюнеток у нас тут подавляющее большинство такое осчучение:mda ))
А может амнезия у меня ужо....
П.с.Чет брюнеток у нас тут подавляющее большинство такое осчучение:mda ))
Ответить
160
Я своя))
Ответить
Хуля, да в красном? Это что-то! )))
Женсчина в красном, дай нам, нищастным! Ыыыыыы! )))))
Женсчина в красном, дай нам, нищастным! Ыыыыыы! )))))
Ответить
Ого, кто ж вас так погрыз?
Ответить
бандиты
Ответить
надо бы проверить
Ответить
170
раньше угадывали
Ответить
твой вариант был верным
Ответить
выше пятидесяти
Ответить
не знаешь
Ответить
то-то же
Ответить
180
Не секси
Я знаю кто это
Я знаю кто это
Ответить
Правильно, отодвинуть и вставить!..;)
Ответить
Топай в ВК :D
Ответить
я тоже так умею ))

Ответить
Паспорт - VIVOCHKA - Ева.Ру
Паспорт 132140
Паспорт 132140
Ответить
Ну вот, даж я повыше написала, что не надо из пасса анонимно, там номер видно по ссыли. Красивое "полулицо"
Ответить
190
Там одни наверху были оооочень красивые! ))) Но быстро убрали. ))) Я даже вопрос, вертящийся на языке, не успела задать: "свои???" )))))
Ответить
Там убрато было за три секунды. Я тоже не совсем понимаю, какой смысл выставлять фотографию на три секунды. Для кого? или для чего?
Ответить
200
Ух ты! Круто! И сиськи....и особенно то, что по моей просьбе!))) Так приятно:*:*:*
П.С. Хм...не сказала бы, что они маленькие стали))))))
П.С. Хм...не сказала бы, что они маленькие стали))))))
Ответить
Может и на мальчиков подействует?)))
Мальчики, покажите мне что-нибудь, а?))))
Мальчики, покажите мне что-нибудь, а?))))
Ответить
210
(поёт) а хубки бантегом и хлазки два охня, два охня, и сразу серце защемило у меняяяяя!" ;))))
Ответить
вот зачем на себя напраслину возводить? поверь Эксперту: у тебя всё замечательно)
Ответить
Кить, она действительно очень похудела за последнее время. Я люблю худых (сук)))), но Катрин без тела - это не Катрин!)))
Ответить
Так вот я и хочу свои жирные сиськи на худые поменять))) Реально обдумываю уменьшить, как они меня достали! Размер верха из-за них сильно увеличивается, если в груди нормально, то плечи велики на 2 размера
Ответить
Я понимаю, о чем ты говоришь. Всю жизнь на ту же тему думаю. У меня ж в принципе мальчиковая фигура: широкие плечи, узкие бедра, полное отсутствие талии... И тут вдруг - на тебе! Сиськи четвертого размера! Ни к селу, ни к городу!))) Мне всегда казалось, что они со мной в диссонансе. Но почему-то все мои мужчины любили меня именно за сиськи. ))) А я-то думала, что у меня такой богатый внутренний мир и широкая душа! )))) Так что, я давно уже не думаю их уменьшать. Т.к. я все-таки мужчин люблю больше себя. ;-)
Ответить
А я себя больше, чем мужчин)) Останавливает только мысль, что как-то глупо здоровые сиськи ковырять.
Кстати, я тебя хорошо разглядела, плечи у тебя не широкие, а нормальные))
Кстати, я тебя хорошо разглядела, плечи у тебя не широкие, а нормальные))
Ответить
220
Они у меня просто шире бедер. Т.е. фигура треугольником вниз. А это считается мужским типом. )
А где ты меня разглядела? )
А где ты меня разглядела? )
Ответить
На встрече, ты в майке была)) Ещё её кокетливо задрала и оттянула кусочек типа жира на животе))))
Ответить
Да бывало и худее ))Надо больше трахацца!) А так туда -сюда вес гуляет ((
Ответить
Ох! Вот на счет " больше трахацца" я с тобой полностью согласна, подружка! ))) Я когда трахалась, такая худая была, ну такая худая! )))) А щас разжЫрела, как та утка! Которая к осени в цене! )))) Правда, почему-то всем вокруг меня это нравится! (ну, кроме меня самой) Говорят, что я такая красивая стала! ))) На работе уже два врача спросили: "Наташа, а ты не влюбилась ли? Ты такая красивая!" )))) Я говорю: "Нет! Но я в ожидании!" :-7 )))))
Ответить
Ржу!)
"Утка, которая к осени в цене" (с) )))))
Ушла собираться на позитивной ноте)))
"Утка, которая к осени в цене" (с) )))))
Ушла собираться на позитивной ноте)))
Ответить
просили сиськи? могу добавить....а к...
9.07 21:23
просили сиськи? могу добавить....а кто-то здесь ещё есть из зрителей?
Ответить
230
добавила внизу
9.07 21:32
добавила внизу
Ответить
сиськи
9.07 21:31
сиськи
Ответить
тебе ли завидовать? )))
9.07 21:34
тебе ли завидовать? )))
Ответить
не знаю, насколько идеальный, двойка...
9.07 21:42
не знаю, насколько идеальный, двойка или тройка если под грудью 32) в платье хотелось бы по-больше.
Ответить
Дык, пуш ап, в рекламе с Ириной Шейк Интимисси говорят, что их новый лиф размер визуально прибавляет))
Ответить
ой, зачем Ирине пушап? ))))у неё сил...
9.07 21:47
240
ой, зачем Ирине пушап? ))))у неё силикон уже пушапит достаточно. есть платья, где пушап не присобачишь. честно, хотелось бы по-больше, но операцию не хочу делать, здоровье никакое.
Ответить
Вот эти и были выше! Которые, я сказала, на искусственные похожи! ))))
Как думаешь, Анхен: натюрель?
Как думаешь, Анхен: натюрель?
Ответить
Чем они искусственные похожи?
9.07 22:02
Чем они искусственные похожи?
Ответить
прикол в том, что их не так давно ви...
9.07 22:04
прикол в том, что их не так давно висячками обзывали некоторые форумчанки))) а тут уже к искусственным приурочили)
Ответить
)))
9.07 22:09
)))
Ответить
а лисичка худая?
9.07 21:38
а лисичка худая?
Ответить
нет. это не лисичка, а за комплимент...
9.07 21:45
250
нет. это не лисичка, а за комплимент спасибо)))
Ответить
Их тогда быстро убрали. Не успела сп...
9.07 21:36
Их тогда быстро убрали. Не успела спросить "свои ?" Красивые.
Ответить
свои конечно)
9.07 21:39
свои конечно)
Ответить
спасибочки)
9.07 21:43
спасибочки)
Ответить
слух режет))
9.07 22:16
слух режет))
Ответить
ничего, даже прикольно:) у меня мног...
9.07 22:29
ничего, даже прикольно:) у меня много уменьшительных разновидностей, для разнообразия вполне подойдёт ))
Ответить
Кики! :-7
Скажи: не имплант ли? Мне чёт на левой сиське (справа от меня) подгрудный послеоперационный шрам мерещиццо. :scared2
Скажи: не имплант ли? Мне чёт на левой сиське (справа от меня) подгрудный послеоперационный шрам мерещиццо. :scared2
Ответить
260
имплант увеличил бы на два размера и...
9.07 22:07
имплант увеличил бы на два размера и был бы Д. если двойка, то значит до "импланта" был 0? "шрам" это вмятина от бюстика.
Ответить
Почему обязательно увеличил бы? Имплант ставится того размера, какой нужен заказчику....
Вмятина - так вмятина. ))) Так Кики, или нет? ))
Вмятина - так вмятина. ))) Так Кики, или нет? ))
Ответить
нет никакого импланта и не будет. зд...
9.07 22:15
нет никакого импланта и не будет. здоровье дороже имплантированных сисек, которые видны только в красивом декольтированном платье. мужу нравятся мои сиси))) могу запостить фотку молодых сисек если у тебя возникли сомнения)
Ответить
Ну валяй! )))
Да не, Кики, я верю тебе. У тебя фигура вообще феноменальная. Бывает такое. Но редко. ))) Наверное, повезло.
А у тебя детики есть? )
Да не, Кики, я верю тебе. У тебя фигура вообще феноменальная. Бывает такое. Но редко. ))) Наверное, повезло.
А у тебя детики есть? )
Ответить
5 min
9.07 22:26
Не, ну это не висящие сиськи! Сколько тебе здесь? Очень хорошие! Замечательные! И по размеру, и по "висячести". ))) И руки у мужа красивые! ;))) В общем, "во всех ты, душенька, нарядах хороша!" И не только нарядах. Красотка ты, чо уж....
Ответить
ох, давно это было....лет 26 думаю. ...
9.07 22:36
ох, давно это было....лет 26 думаю. была тонкая-звонкая)) спасибо тебе на добром слове:)) нормальная внешность, со всеми достоинствами и недостатками) меня это сейчас совсем не волнует))
я видела тебя в угадайке- очень интересная внешность))
я видела тебя в угадайке- очень интересная внешность))
Ответить
Спасибо, дорогая! :-* Мне лестно твоё мнение, правда))
а возраст всем нам в идеале прибавляет скепсиса и мудрости.
Ты, правда, красотка. Надеюсь, твой муж это ценит. )
а возраст всем нам в идеале прибавляет скепсиса и мудрости.
Ты, правда, красотка. Надеюсь, твой муж это ценит. )
Ответить
думаю, ты и сама знаешь себе цену:) ...
9.07 23:04
270
думаю, ты и сама знаешь себе цену:) да, с мужем мне очень повезло)))
Ответить
ой, я сейчас вспомнила на кого ты по...
9.07 23:08
ой, я сейчас вспомнила на кого ты похожа - на Т. Друбич. не находишь?
Ответить
Сожгла трусы
Ответить
Сиски хорошие, трусы сжечь, уродуют неимоверно
Ответить
280
не поверишь угадал тебя сразу трусы что надо трусы блядские такие и ванная у тебя секси
Ответить
290
А я видела! :-Р и не только видела - она у меня до сих пор в отдельном открытом окне висит. ;)))) шоб с тебя такого взять? :mda
Ответить
А зачем оно висит??? Не ну ладно мужчина б сохранил- подрочить ( с надеждой , что на меня ещё у кого -то может встать), а тебе зачем???((
Ответить
Обисняю. :) Я в основном сижу на Еве на телефоне. Картинки открываю в отдельном фрейме, а смотрю чаще всего потом. Потому как то работа, то дети... Вот и эту открыла, когда шла в парикмахерскую. А рассмотрю, решила я, дома. ))) Так я и стала счастливым обладателем уже не доступного никому зрелища. ;-)
Ответить
А ты думаешь откуда я так хорошо йух супа запомнила? Я окна эти ещё и не удаляю долго)) вот он и висел несколько месяцев)
И че не дрочила ( с огорчением...)
И че не дрочила ( с огорчением...)
Ответить
300
Почему???? Считаешь меня монашкой?)))
После пьяной ночи в "Петровиче" я и не так могу))
На самом деле я не такая!)
После пьяной ночи в "Петровиче" я и не так могу))
На самом деле я не такая!)
Ответить
310
Хороша
Ответить
320
Ответить
так тоже умею! )))
Ответить
Ребенок фотографировал!:-0:-D
"Так" - это, как на фото! ;)))
"Так" - это, как на фото! ;)))
Ответить
(занудным голосом)
сопоставив ряд признаков, как то: причёску и размер попы, цвет футболки и во-он ту деревню на горизонте, можно с уверенностью сказать, что это та, которую я обещал не угадывать:)
сопоставив ряд признаков, как то: причёску и размер попы, цвет футболки и во-он ту деревню на горизонте, можно с уверенностью сказать, что это та, которую я обещал не угадывать:)
Ответить
;):D
Ответить
330
*Лирическое отступление* :)
Люблю смотреть угадайку! Столько красивых женщин! Иногда прям жалею что я не мужиг! :D
Люблю смотреть угадайку! Столько красивых женщин! Иногда прям жалею что я не мужиг! :D
Ответить
Бля!!! Я чуть не поперхнулась!
Мне сегодня точно так же итальяшка сказал: Женщинам нужен только секс! А ты ещё и умудряешься трахнуть!
Ушла с гордо поднятой головой! )))
Но тоскливо чёт.... Хотя во всем самадуравиновата....(((
Мне сегодня точно так же итальяшка сказал: Женщинам нужен только секс! А ты ещё и умудряешься трахнуть!
Ушла с гордо поднятой головой! )))
Но тоскливо чёт.... Хотя во всем самадуравиновата....(((
Ответить
340
кто кого первый...?;)

Ответить
не я?

Ответить
вот только что-то не помню я, чтоб здесь на еве в ней выкладывалсо...:ups1шпиен, млин :scared2
Ответить
350
ник не помню...
была уже в этой серии угадаек... вроде бы там стоя фотографировалась?
да или нет?
была уже в этой серии угадаек... вроде бы там стоя фотографировалась?
да или нет?
Ответить
Была)))И стоя фотографировалась. Но тут таких много
Ответить
Нет)))
Ответить
Неть)))
Ответить
Да ежели у Зимы были такие ляжки :) я б вам тут мозги не выносила, а бегала бы в коротких юбчонках! :D
Ответить
360
Ответить
Сорри, нет, уже писал, что:
Только Копчёный мокрушничать не станет: не такое у него воспитание
Только Копчёный мокрушничать не станет: не такое у него воспитание
Ответить
прастите великодушно ))
я как обычно тыкнула пальцем в небо ))
тогда Милик
лысый пупсег
как раз и тема его появилась про дрочку
я как обычно тыкнула пальцем в небо ))
тогда Милик
лысый пупсег
как раз и тема его появилась про дрочку
Ответить
Мужик должен быть ухоженно волосат! ИМХО И утром стоять:-7:-D
А так....хорошее фото:)
А так....хорошее фото:)
Ответить
похож на Аполлона :party2
Ответить
370
ну да))). у Аполлона меньше :-)
я сразу про это постеснялась написать)
я сразу про это постеснялась написать)
Ответить
... и хуй отгрызли, варвары :-7
И вот отсюда - мораль: не суй свой хер, куда ни поподя. :-7
Кстати: всех касается!))))))
И вот отсюда - мораль: не суй свой хер, куда ни поподя. :-7
Кстати: всех касается!))))))
Ответить
И с чего это нам в последнее время так везет? Прям вот обложили, демоны! куями! :-7))))
Ничо так. Под брют. :-7
Ничо так. Под брют. :-7
Ответить
380
Подонок, ты всё время в меня стреляешь. Это как понимать? :mda
"Это твой жанр, это твой стиль,
Твоё оружие против моих сил."....?
Уж если наказывать, то только так и не иначе ))

"Это твой жанр, это твой стиль,
Твоё оружие против моих сил."....?
Уж если наказывать, то только так и не иначе ))

Ответить
Помнится мне, мой интерес к тебе уже давным давно был замечен сородичами форумчанками.
Но ты ушла в тень, молчишь, а это задевает.
Но ты ушла в тень, молчишь, а это задевает.
Ответить
кошмар
Ответить
Чет тухло стало,разбавлю

Ответить
390
как-то подозрительно быстро ты того... раскусила меня;)
признавайся, подсматривала?:)
признавайся, подсматривала?:)
Ответить
ты настоящий друг!
а мы тут Вивочку научили на свою голову... теперь нас всех будет раскусывать... на зубок мы ей:)
а мы тут Вивочку научили на свою голову... теперь нас всех будет раскусывать... на зубок мы ей:)
Ответить
Ну о чем ты говоришь?? Я ж друг, а не портянка! ))))
А Виве - да, на зубок теперь мы.... Вон как ловко у нее получается! )))
А Виве - да, на зубок теперь мы.... Вон как ловко у нее получается! )))
Ответить
По лицу исключительно :-D еслиб не засветил подбородок - гадала б до второга пришествия :-)
Ответить