Школа
25
Anonymous
Секс
11.07.16 22:18

Я зажата или нет. Тест

А давайте определимся и поделимся степенью вашей сексуальной раскрепощенности по пятибальной системе?

Свернуть
Ответить
ну не такая уж и заката
Ответить
А ьы поняла что это значит? :D
Ответить
на всякий случай выбрала серединку, где-то должна быть грань между раскрепощенностью и закрепощенностью.... скорее всего речь об АС, как грани это самой закаты...
Ответить
АС грань закаты? Ну не знаю....
Ответить
АС - грань всего! :-7 )))))
Ответить
заблуждение
Славвик KF*
13.07 22:25
заблуждение
Ответить
чёй-то?
Lady Di D
13.07 22:43
чёй-то?
Ответить
Кому провести тест? Только чур по очереди :)
В жюри назначаются Бобус, Рома и Славик (в глубину)
Ответить
А размерность у шкалы какая? "Стоимость" балла в студию, плиЗЗЗ
Ответить
21
Славвик KF*
12.07 20:04
10
21
Ответить
Вечно ты свой личный размер пропагандируешь. А я для всех интересуюсь, за что плюсЕГИ и минусЕГИ ставить-то?
Ответить
Без АС не только о раскрепощённости но и о намёке на самую примитивную женскую сексуальность речи быть не может...!!!)))
Ответить
Могу отсосать в общественном туалете, но в попу не даю)))) Считаю - это крепкая 4)))
Ответить
По 15 бальной шкале-глубокий минет с проглатыванием но без АС может и потянуть на 4 при долгом и виртуозном исполнении..!!!?)))))
Ответить
Бубусик, такой идеализм и максимализм свойственнен красивым девочкам в столь юном возрасте как у тёти Ани . Я прощаю ее
Ответить
Да и я уже простил но мне давно уже всё никак не даёт покоя её шикарная грудь и девственная попочка..!!!!))))
Ответить
знает чем привлечь. Тертый калач, не то что некоторые ....коленочки из под руля выставляют. Школота
Ответить
Так, миньеточку! )))) Шкала предлагалась пятибалльной! Не передергивайте! )))))))
Ответить
Ой!
Славвик KF*
13.07 22:41
Ой!
Ответить
Пьяная - 4.75. Трезвая - 2. :-7
Ответить
Нет, ну малолетку совращать я даже пьяная не смогу.
Ответить
До 1-2...а потом готова почти на все:))))
Ответить
Я зажатая-зажатая
Скрытная +
14.07 17:24
Я зажатая-зажатая
Ответить
Зажатость моя варьируется от степени открытости партнера ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)