25
Я зажата или нет. Тест
А давайте определимся и поделимся степенью вашей сексуальной раскрепощенности по пятибальной системе?
Свернуть
Ответить
на всякий случай выбрала серединку, где-то должна быть грань между раскрепощенностью и закрепощенностью.... скорее всего речь об АС, как грани это самой закаты...
Ответить
Кому провести тест? Только чур по очереди :)
В жюри назначаются Бобус, Рома и Славик (в глубину)
В жюри назначаются Бобус, Рома и Славик (в глубину)
Ответить
10
Вечно ты свой личный размер пропагандируешь. А я для всех интересуюсь, за что плюсЕГИ и минусЕГИ ставить-то?
Ответить
Без АС не только о раскрепощённости но и о намёке на самую примитивную женскую сексуальность речи быть не может...!!!)))
Ответить
Могу отсосать в общественном туалете, но в попу не даю)))) Считаю - это крепкая 4)))
Ответить
По 15 бальной шкале-глубокий минет с проглатыванием но без АС может и потянуть на 4 при долгом и виртуозном исполнении..!!!?)))))
Ответить
Бубусик, такой идеализм и максимализм свойственнен красивым девочкам в столь юном возрасте как у тёти Ани . Я прощаю ее
Ответить
Да и я уже простил но мне давно уже всё никак не даёт покоя её шикарная грудь и девственная попочка..!!!!))))
Ответить
знает чем привлечь. Тертый калач, не то что некоторые ....коленочки из под руля выставляют. Школота
Ответить
20