Школа
16

Самое сексуальное время года?

Который год, именно в летний сезон, активизируются малолетки, да и просто ,видимо, скучающие мужики ... Что происходит?) Неужели солнце,воздух и вода так будят организм?
А как ощущаете себя ,по сравнению с другими сезонами, в летний период Вы?)

Свернуть
Ответить
с июля по сентябрь у меня обычно наступает период, когда не знаю чем закончится этот день и какие чудеса он принесет, много общения, поездок
Ответить
отдыхаю
#d3d0cd F
23.07 18:30
отдыхаю
Ответить
Я хорошо себя ощущаю именно летом. Люблю больше всего лето. Я хотела бы жить там, где всегда лето.... Но большинство моих лямурных историй начинались почему-то осенью и зимой.))) Хрен его знает почему!))))
Ответить
Ну, вот кстати, да.) Летом - всегда ...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF**
23.07 18:47
Ну, вот кстати, да.) Летом - всегда какие-то приключения, а что-то более глобальное - происходит осенью или зимой ... Бгг!
Ответить
Да, летом хорошо пожинать то, что уже есть. ;))
Ответить
Если есть что пожинать, то да.;))
23.07 18:52
Если есть что пожинать, то да.;))
Ответить
Летом, летом, знойным летом. Я и с м...
Академик Флуда SD**
23.07 20:37
Летом, летом, знойным летом. Я и с мужем летом познакомилась. Зимой только горные лыжи люблю, саму зиму не перевариваю, как и позднюю осень, брр
Ответить
Да я зиму тоже не люблю) И, тем не м...
23.07 20:49
Да я зиму тоже не люблю) И, тем не менее, не лето для меня судьбоносно. Хотя... Кто знает!.. :D
Ответить
Из судьбоносного и зимнего у меня рождение сына, ну и моя дата рождения, я зимняя))
Ответить
А я тоЖ ... Рождественская...:P:D Да...
23.07 20:59
10
А я тоЖ ... Рождественская...:P:D Да и сын зимний почти...)
Ответить
Хехе, я третьего января сподобилась родиться)) всююю жизнь терпеть не могу нг и др
Ответить
А чо его любить, ДР этот? Только год...
23.07 21:33
А чо его любить, ДР этот? Только годы прибавляТ!.. :-7)))
Ответить
А я люблююююю!))) и пусть прибавлят! все мои!)))
Ответить
Летом особенно хочется секса, красивого тела и любви )
Ответить
Я люблю осень и зиму. С середины весны, чувствую подъем сил, настроения, хочется чего то этакого. Летом мне просто хорошо. А на море хочется секса и удовольствий для тела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)