Школа
20
Секс
25.07.16 06:58

Сексуальная фитнес-модель Ана Чери

Сексуальная фитнес-модель Ана Чери

30-тилетняя Ана Чери (Ana Cheri) - американская фото- и фитнес-модель родом из города Анахайм, получила известность в интернете благодаря своей внешности, на сегодняшний день у неё насчитывается 6,9 миллионов подписчиков в Инстаграм (@anacheri). В 2013 году получила титул «Кибергёрл месяца» журнала «Playboy», в 2015 года стала Playmate журнала «Playboy». Снималась для журналов «Muscle & Fitness», «Sports Illustrated», «Maxim» и многих других. Также Ана представляет продукцию для похудения и бодибилдинга компании «Shredz».

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-31879.htm

Свернуть
Ответить
Для какого, интересно "похудения" она может представлять продукцию с такими формами?)))
Живот впечатлил, да. Но кмк сиськ не ее. Да и попец, вполне вероятно, тоже....
Ответить
Жепа клёвая, мужикам такие тетки нравяцца. Титьки точно чужие..
Ответить
Хороша! Сиськи классные!!!
Ответить
Симпотичная такая модель. Все построено не внешности, человек следит за собой, такая накаченная....
Ответить
Я бы вдул :-7:-D Аппетитная фигура.
Жаль только сиськи не ее и при прокачке попы ляхи огроменные...но возможно на фото так кажется.
Ответить
Какая аппетитная)))
Ответить
Мода на кентавров, надеюсь, не надолго. И это переживём, и губы, и сиськи уходят. При такой попе получаются гипертрофированные ляхи, плюс такие попы часто при коротеньких ножках. Для глянца, с изрядной долей фотожопа вполне аппетитно смотрится, позы постановочные+каблуки, + идеальная кожа. В жизни подобное смотрится не очень, и в одежде и без.
Ответить
Я так и не полюбила все эти жопы-сиськи. Резиновая зина какая-то, а не баба. Мечта малолетних дрочеров.)))
Эх, где же блаженные 60-70-е со стилем твигги???
Ответить
Вполне! :)
Ей красиво смотреть вниз :)
Ответить
Вот это сочная няшка, а не вымороженная селедка. Действительно на человека похожа, а не на вешалку.
Ответить
заворотнюк напоминает, не понравилась
но радует, что в моде тело, а не кости
Ответить
Красивая фигура. И ляжки, и бёдра, и талия. На фото, где она с другой девушкой, её фигура выигрывает.
Ответить
Грудь имплантированная, да и попа похоже. Живот впечатляет.
Ответить
Именно эстетически мне обычно нравит...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF**
26.07 08:05
Именно эстетически мне обычно нравится другой типаж, но эта понравилась.
Кстати, не вижу, что грудь якобы не своя. Но никак и не исключаю этого.
Нигде не сказано, есть ли у девушки дети.
Что касается попы, никакой это не имплант. На плотном спорте,скажем,силовые 4-5 раз в неделю с непременным упором на приседы (сейчас касаемо спорта не практик, вынужденно; но знаю, что говорю ) и жопа, и ляжки по отношению к телу приобретают уже иные пропорции . И к похудению отношения это может и не иметь.:) А вот к подтянутости и атлетичности - да.
Ответить
Фитнес-моделью ее не назовешь, низ абсолютно не проработан. А вот для модели стиля ню очень даже)))
Ответить
http://www.mixedmartialarts.com/forums/OtherGround/nightshifters-wake-up-Ana-Cheri:2558846
Тут и сиськи видно, что силикон, и зад имплантирован. Мне кажется, это улучшенный вариант Ким Кардашиьян.
Ответить
О, точно! всё думала: кого же она мне напоминает? Кардашьян!
Ответить
Вот здесь видно, да...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF**
26.07 22:00
Вот здесь видно, да...
Ответить
Ана и без силиконовой пластики была бы секси, но видимо дань моде....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)