30
Соблазнительная Инес Хелен
Соблазнительная Инес Хелен
Шведская модель Инес Хелен (Inez Helen) покоряет Инстаграм, демонстрируя аппетитные ягодицы и грудь. Девушка специально подчеркивает свои сексуальные формы, надевая облегающие лосины и обтягивающие топы с глубоким декольте, понимая, что мужчины будут в восторге.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-31831.htm
Свернуть
Ответить
пипец, как некрасиво. Вот накуя себя так уродовать и деньги еще на это тратить?
Ответить
Ж..ПА!!!! Просто ЖО..А! :( И никакой эстетики.
Почему-то женщины с полотен Рубенса и Кустодтева радуют и ласкают глаз, а этой тётке так и тянет дать пинка. :)
Почему-то женщины с полотен Рубенса и Кустодтева радуют и ласкают глаз, а этой тётке так и тянет дать пинка. :)
Ответить
+1
Ответить
10
Неряха!!!)) Хоть бы кровать заправила и порядок навела прежде чем фотки делать. но в такую попочку разок,другой трахнуть из любопытства- заслуживает....!))))
Ответить
а почему у вас все уродины, прыщавые и с угрями? да еще с апельсиновой коркой, с телом, как мороженое? а, да, еще все в жопу дают с 15ти лет. у вас что-то не так со здоровьем??? вы к врачу не пробовали обращаться? потом может быть уже поздно :-о
Ответить
вот здесь вообще отстой :scared2

Ответить
20
Во всем нужна мера!
вот ничто не может помешать женщине быть красивше и красивше! :ups3
вот ничто не может помешать женщине быть красивше и красивше! :ups3
Ответить
а мне кажется, может помешать отсутствие финансов и любимого мужчины рядом. особенно любимого Его :-)
Ответить
за финансы еще соглашусь, и то начинают этот марафон при наличии их, дальше просто несеееет :)
Ответить
ага, еще важно во время остановиться :-)
Ответить
Как же теперь модно фоткать арбузные ж...пы. Лично мне они противны. Портупеи не видели эти за-цы.
Ответить
Ой...даже не знаю, кто от такой в восторге-то будет. Представила себя на месте кавалера, который думает "ябывдул" - и перепугалась - КАК вдул-то?
Лопнет же, как перенадутая резиновая Зина, и забрызгает все вокруг :ups3.:scared2
Лопнет же, как перенадутая резиновая Зина, и забрызгает все вокруг :ups3.:scared2
Ответить
У нее что, жопа силиконовая?
Ответить
девушки, смотрите, а мужчинам нравится энто :-7
мужчины любят глазами? :-)
мужчины любят глазами? :-)
Ответить