Школа
89
Anonymous
Секс
8.08.16 23:36

Навеяно не модной.

Деуки, а где же вы трахались в свои 15-16-17-18 лет? Или все после замужества в совместнокупленной квартире? Неужто все в куклы играли до свадьбы?

Свернуть
Ответить
Нигде не трахались в этом возрасте
Академик Флуда SD**
8.08 23:38
Нигде не трахались в этом возрасте
Ответить
+1)
~~snoɯ~~ KF
8.08 23:39
+1)
Ответить
Да все мы целками замуж вышли, че уж...
Ответить
Целками не вышли, но трахались позже, работали уже
Ответить
Естесна. Божешки мои) как иначе -то.
Ответить
За себя, пжлст. В моем студенчестве не трахались только откровенно страшные девки. У всех были парни и у всех были вполне неплатонические отношения. Это в 99ти процентов случаев. А работали мы уже все беременными или с детьми, т.к. закончили институт в 20-21 год. Практически все замужние были. Кроме двух крокодилиц.
Ответить
Ну вот я тоже в сказки такие не верю, есть конечно единицы такие кто в 18-21 начали. Трахались все. Это не значит, что шалавы были, у большинства отношения длительные были. Обычная жизнь, обычный секс. Про детей у нас худе как-то. Может вы старше? В мое время уже чуть позже начали рожать ближе к 22- 25. Я 78 года.
Ответить
Я ваша единица, причем красивая такая единица, которая не трахалась в студенчестве, после уже
Ответить
Да видела я ваши фотки. Если судить по моим меркам красоты, то вы для меня мыша серая. И красивой вас я не назову. Ебабельная, да. Но ебут всех и всяких.
Ответить
10
Это и хорошо, каждому своя красота, отож
Ответить
Абажаю наших анонимов! :-D я вообще скорее всего урод :chr5
Ответить
Дооо, наши анонимы очень суровы))
Академик Флуда SD**
9.08 09:20
Дооо, наши анонимы очень суровы))
Ответить
Себя покажите сначала.
Ответить
Я такая единица. Начала в 19 лет,отнюдь не крокодилица,здесь фото выкладывала,тетки одобрили.
Ответить
Тоже за себя пжалыста. В моём студенчестве по-разному было. И трахающиеся вовсю крокодилы встречались, и красивые целки. Я начала трахаться на третьем курсе, в 20 лет. По любови. Хотя окружающие в основной своей массе начали раньше. Смею думать, что я совсем не крокодил.)))) но вот особой нужды как-то не было. но и в куклы не играла - бухала! :-7 :-D
Ответить
Ну не всех же родители до 20-21 кормили, я подрабатывать начала в 14 от детской биржи труда. В 18 *почти 19* уже постоянно работала, после техникума. А институт только в 28 закончила))
Сексом первый раз в почти 18 занялась. Разовый получился, потом целый год перерыв))
Ответить
+2
Славвик KF**
8.08 23:53
+2
Ответить
+1, в этом возрасте ничего не было еще. В 21 год у меня появилась своя квартира, спасибо родителям, и работа. Вот после этого я и стала думать о чем-то большем. :-) Большинство подруг и знакомых тоже в этом возрасте ни-ни. Мужчины аналогично.
Ответить
Как то на встрече выпускников была. И для меня прям откровение, что в 9 классе еблись все. А ведь как скрывали, чтоб слухи не пускали. Так что у вас тоже такое может быть в 90% случаев.
Ответить
Не судите о других по себе и своему кругу, про подруг я знаю достоверно.
Ответить
Уж в том топе писала: в родительских квартирах, пока их дома не было. Или пока они программу Время смотрят.
Ответить
В 15-16-17 нигде, хотя возможность была. с 18 до 29(раз у Вас точка отсчета замужество) у себя дома, у молодого человека дома, в подмосковные дома отдыха ездили также, да и не только в подмосковные:)
PS отдельно от родителей с 20 лет живу.
Ответить
На даче, дома пока родителей нет. С 19 лет я снимала квартиру с парнем, который стал потом моим мужем.
А вы где?
Ответить
Дома, на родительской кровати .
Ответить
и как?
#skovorodkina +
9.08 01:11
и как?
Ответить
Так же как и у вас.
Anonymous
10.08 14:22
Так же как и у вас.
Ответить
Зачем на родительской, у вас своей не было?
Ответить
Родительская больше.
Ответить
в школу ходили, книжки читали, учились.
Ответить
А еще в "Казаки-разбойники" играли! стррррррашно любила эту игру в старшем школьном возрасте!)))
Ответить
не поверишь! в старших классах в лапту и прядки) в кукурузе в два раза выше себя )
Ответить
Почему не поверю? поверю! сама такая же!)))) поцеловалась-то впервые - и то только в 10-м классе, в конце. по пьяни.)))) До сих пор помню, как было противно)))) причем, реакция у меня была, как у Человека дождя в исполнении Дастина Хоффмана: "Мокро!"))))
Ответить
А мой первый поцелуй был: Серег! научи Нату целоваться! Да Серег!!научи меня целоваться!- это был первый курс и это был парень моей сестры родной)))
Ответить
Бгггг!))))
Lady Di D
9.08 12:40
Бгггг!))))
Ответить
Первый раз трахнулась после окончания школы в гостях у парня, 17 мне было. На регулярную жизнь не тянуло, пару раз так пообщались. А потом уже в общежитии, собственно, переехала к мужчине в комнату жить.
Ответить
Трахались дома, пока родителей не было.
Ответить
везде :)
самка подкустовного выползня KF**
8.08 23:43
везде :)
Ответить
+1)))
мун F
9.08 07:06
+1)))
Ответить
У себя дома, у него дома, у себя на даче, у него на даче (родительская недвижимость, ес-но), с 18 лет еще и в автомобиле. В палатке в походах, на берегу реки, в кустах. У друзей в ванной. Вспомню, еще напишу.
А вообще, и сейчас, имея жилплощадь, сексом занимаюсь не только дома в кровати :-7
Ответить
где-та! :Р
да, с 18.. до недавнего времени это считалось не так уж рано :mda
Ответить
Я девочка домашняя, цветочек аленька...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF**
9.08 13:11
Я девочка домашняя, цветочек аленькай, а значит, дома и начинала )))))
Ответить
Уууу... В 18 лет я еще девственницей была. Я тогда еще никого не полюбила настолько сильно, чтобы с ним сексом заниматься.
Ответить
Ааааа я еще не трахалась в такие годы :)))
Ответить
Тоже ведь, поди, крокодилица, Танцулька? ;))))
Ответить
У нас тут прям уже компания крокодилиц)
Ответить
Ага! :chr5
Lady Di D
9.08 23:15
Ага! :chr5
Ответить
Не-а...лошадь страшная:))))
Ответить
Какая разница где?) трахались, Ещё как!
Ответить
Итак, форум поделился на два лагеря: крокодилы и блядищщи;))) кто же сильнее? кто забьёт первый гол?
Ответить
Я второе:-0 однозначно))) :party2:party2:party2
Ответить
Ээээх! У меня любовь была! С 16 лет, встречалась с НИМ, милым, любимым. И трахались, ага. А вы сразу блядищщи :D
Ответить
А мне куда? ..мне теперь что, разорваться? (с)
А! буду судьей!
Ответить
ну зачем же снова экстремумы? :):-7
Ответить
я каркадил гена)
Лиси4кА SD
10.08 13:03
я каркадил гена)
Ответить
а я ромашка тогда)
Anonymous
10.08 13:14
а я ромашка тогда)
Ответить
Все трахались. Просто со временем мозги атрофировались. И типа уже не помнят и как будто не было этого. Мне мать как -то в ссоре сказала, я вообще замуж девочкой вышла за твоего отца! Я говорю маааааам, у тебя же сын от 1 брака, мой брат....мне 15 было . И я потрахивалась со своим мч, то у него то у меня дома.
Ответить
Трахались дома у М и у меня, дача,в авто, в кустах и т.п.:-0:-D
Ответить
в 15 лет в авто??
Лиси4кА SD
10.08 13:18
в 15 лет в авто??
Ответить
Я не писала нигде, что мне было 15...и еще...авто мч не рассматривается? Они чаще старше( у меня так точно) и могут уже иметь свое авто
Ответить
60
в заголовке про эти годы)
Ответить
И это значит именно в 15 надо начать? Чуть позже( 16-17-18 тоже озвученные автором) никак?:-D
Да и про возраст и авто я тебе объяснила.
Ответить
Ужас! У нас в классе такие же шалавы были.
Ответить
Ага...ужас канеш:-D трахаться, закончив школу:-Р, с будущим мужем:-D шалава и есть:-7
Ответить
Хорошо, хоть взял замуж, а то так бы сшалавилась:-0
Ответить
А что нет? Трахаться в 16 лет в родительском доме, по кустам, машинам.
Ответить
Блин...:)))
Уже начинаешь думать, что совсем мышь серое я, а оказывается плохая девчонка!:-7
Ответить
банальная шалава:)
Anonymous
11.08 02:05
банальная шалава:)
Ответить
обычно подобные псевдоморалистки - шалавы и есть, в галаве)) потому что трахать некому! :)
Ответить
Отчего же она шалава? С будущим мужем же
Ответить
Дайкери, я ваша "поклоница"))).
Правда, я совпадаю с вами очень по взглядам на жизнь. Вот не знаю, когда авторизуюсь на этом форуме.
Вы - классная!
Ответить
Спасибо!:) Удивлена
дайкири KF*
11.08 14:00
Спасибо!:)
Удивлена
Ответить
Сама с собой.....
Anonymous
11.08 17:12
Сама с собой.....
Ответить
)) умеют тут нам самооценку повышать, скажи)))
Ответить
Шалавы потому что не давали тебе, уродливому слоупоку?
Ответить
фу - как же воняет :sick2
Ответить
вопрос!
занимаясь сексом в 15 -16 лет, оргазм получали? для удовольствия это делали? или просто уже пора было?
Ответить
Конечно для удовольствия! А с оргазмом я сильно раньше познакомилась, в душе. И с МЧ первым были оргазмы, он тоже меня любил и мы изучали друг друга, доставляли удовольствие.
Ответить
Для удовольствия, но оргащма не было с мужиком. Сама получала.3 года промучилась с этим неумехой))) Потом нашла другого.Так и живём почти 17 лет .
Ответить
Получала. Для удовольствия, любила оч сильно.
Ответить
Лет-то сколько было?
Лиси4кА SD
11.08 22:41
80
Лет-то сколько было?
Ответить
16/29)))
Чехов@ SD*
11.08 23:52
16/29)))
Ответить
Его не привлекли за растление малолетних?
Ответить
Его нет
Чехов@ SD*
12.08 02:02
Его нет
Ответить
В 20 лет случился первый секс, оргазмов не было). В куклы не играла))
Ответить
У всех кавалеров всегда была жилплощадь.
С ровесниками никогда не встречалась.
Ответить
Ранние давалки никогда не вызывали уважения.
Ответить
Уважения кого?
Anonymous
11.08 21:56
Уважения кого?
Ответить
Только любовь:party2
Чехов@ SD*
11.08 22:13
Только любовь:party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)