56
Примете новенького?
Здравствуйте! Принимаете новеньких может? Читаю ваш форум со вчерашнего дня. Очень интересно! И настроены все доброжелательно, что тоже подкупило. Только вот нет у меня опыта форумного.
Свернуть
Ответить
Щитаю, как то получается некрасиво по отношению к новеньким женского полу. Им - показывайте, а мужскому полу - рассказывайте. Щитаю - пусть тоже сначала показывают. Пиздеть мы и сами могем.
Ответить
помнится, мужские показывания тут сильный переполох учиняют :) так и спугнуть новосела можно :)
Ответить
10
Здравствуйте еще раз) С работы, с телефона неудобно писать. Сексуальный есть)) 44, разведен, доча взрослая)
Ответить
Показывать? )() Не знаю как пользоваться загоузочником. Не пробовал. До компа доберусь, тогда гляну.
Ответить
с аппетитом здесь нормально, да :-7
Ответить
а сюда - прямо в ветку форума? ;)
Ответить
там же где сообщение, есть "добавить картинку")))
Ответить
30
Пропустил вопрос.. Попал сюда по ссылке. Искал кто такая "милфа". Потом зачитался вашим форумом. Для чего? Для общения)
Ответить
Пропустил вопрос.. Попал сюда по ссылке. Искал кто такая "милфа". Потом зачитался вашим форумом. Для чего? Для общения)
Ответить
40
Тихо, тихо, девочка, не мешай мне! у меня роль злого следователя форума! :chr5 ;)))
Ответить
Групповой в общественном? Нет, не буду)) Всегда найдутся советчики) По мн, так лучше индивидуальные занятия )
Ответить
50