29
Ой,девочки,не знаю...
Попросил полизать яйца,и ножки так задрал. Видится мне,что не яйца ему хочется чтобы полизала, а анус. Я в растерянности
Свернуть
Ответить
к этому психологиццки некоторые месяцами готовятся, а Вы - "2 дня прошло" )) не торопите дэушку
Ответить
Жопа чтобы срать! Не дождется
Ответить
Ну яйца созданы тоже не для лизания, если уж так))
Ответить
10
Полизать йайца это всегда приятно)) они же такие нежные. А вот то, что ножки задрал... ну может чтобы вы все-все иишки захватили, аж до их корня)
Ответить
Да очень многие мужики это любят (про анус). Проще спросить прямо и сказать что яйца полижете, а анус нет и смотреть реакцию.
Но если это именно насчет ануса он предложил, и вы сделаете, то будете его богиней надолго и вне конкуренции
Но если это именно насчет ануса он предложил, и вы сделаете, то будете его богиней надолго и вне конкуренции
Ответить
Я б не растерялась:-9:ups1
Но тут играет роль желание конкретного мужчины и с кем вообще возможен секс.
Если он со мной в одной постели, тогда я его всего хочу...зацеловать, зализать...и много что еще:-7
Но тут играет роль желание конкретного мужчины и с кем вообще возможен секс.
Если он со мной в одной постели, тогда я его всего хочу...зацеловать, зализать...и много что еще:-7
Ответить
20
Хорошая девочка разве не вкусно?:)))
Когда рукой по попке или пальцами за щечки, чтоб губки рыбкой...или когда сосет:-7 похвалить ее....хорошая девочка! умничка!
Когда рукой по попке или пальцами за щечки, чтоб губки рыбкой...или когда сосет:-7 похвалить ее....хорошая девочка! умничка!
Ответить
а когда не напекла, плохая? :D
Ответить
мне почему то картинки не видно.
Ответить