Школа
28

Че делать

Если она высокая и красивая, а он маленький и страшный

Свернуть
Ответить
Не париться особо))
Включить своё отменное чю и шарм,заинтересованность в обьекте желания,ну и предложить выпить :D
Ответить
Он не пьёт
Славвик KF**
14.08 18:28
Он не пьёт
Ответить
а я как раз сейчас влюблена в маленького и не очень симпатичного))). но блин, как же я его хочу. не хочу рассматривать его дефекты кожи, зубные коронки (как кто-то тут писал), прыщи (их парочку видно). просто хочу его до умопомрачения :oops.
Славвик, я вас очень поддерживаю, :party2
Ответить
Очень богатенький?)
Ответить
А у кого из них печаль?;) ему - искать маленькую и страшную, ей - забить на все!)
Ответить
Лягут - сравняются.
Bizarre H*
14.08 17:49
Лягут - сравняются.
Ответить
Проблема в чем?)
MiRaж D**
14.08 18:04
Проблема в чем?)
Ответить
Проблема в том что когда он сзади то приходится на цыпочки становиться
Ответить
Высота зависит от того, как широко расставлены ее ноги, пусть дама регулирует! :-7
Ответить
Если только в этом проблема, то +1 к Миражу)
Ответить
+1 правильное расставление ног порой решает многие проблемы. я 160, он - 186, я- почти на цыпочках и на табуретке, а он - расставляет )))
Ответить
Может тогда удобнее две табуретки? ))В смысле для двух ног, а не одну на другую)
Ответить
цены бы вам не было в базарный день на эротическом рынке с продажей табуреток ))
Ответить
про табуретки я вообще шучу...не допоняли вы немного )) А расставляет он свои ноги в то время, как я пытаюсь чуть повыше взлететь )
Ответить
Я понял) Просто воображение быстро нарисовало небольшую классическую табуретку)
Ответить
ооо, буквально на днях фильмец забавный посмотрела как раз в тему "Любовь не по размеру" Ток он там маленький, но очень даже не страшный ))

Ответить
И я недавно посмотрела)) хорошее кинцо))
Ответить
ага. Начало фильма я посмотрела в салоне, когда маникюр делала. Цепанул. Пришла домой, скачала целиком и досмотрела )) Такой легкий, непринуждённый. Ноя чот себя на ёе место ставлю и думаю - каково бы мнне было ))) я то люблю красивых, высоких, здоровенных :-) Актриса мне очень эта симпатична
Ответить
И мне она нравится)
Ес-но, в кино гипербола, но да, оч ситуация особенная))
Ответить
20
Ну и чего там? Он ее чпокнул?
Ответить
ато )) она за ним потом ещё и бегала.. но этож кино
Ответить
а вообще в целом интересно было б развить темку разницы роста партнёров и все плюсы-минусы в сексе при этом
Ответить
я чота из обсуждения поняла, что все регулируется расстановкой и сплетеньем ног
Ответить
Таки да. Еще положением относительно горизонта)
Ответить
Дрочить
Бодибилдер KF**
14.08 22:30
Дрочить
Ответить
Добиваться))
Чехов@ SD*
14.08 22:44
Добиваться))
Ответить
да!
Anonymous
15.08 00:44
да!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)