Школа
19

Трахнула , болит член

4 дня назад был секс , пришлось приплатить за женскую доминанту . Но дамочка в кураж быстро вошла , и переборщила с забиванием моего малыша . Трахнула так трахнула . Думал пройдёт , ан нет ... эрекция слабо и больно даётся . У кого нибудь было такое ? к докторам не посылать не пойду . сколько может такой неприятный эффект наблюдаться ?

Свернуть
Ответить
может, сломала?
Anonymous
16.08 08:42
может, сломала?
Ответить
Кость? ГГГГ
Хулиган D*
16.08 11:02
Кость? ГГГГ
Ответить
Как ни странно, но есть такой диагноз, как перелом члена:
-------------------
Перелом полового члена — повреждение мужского полового члена, вызванное разрывом белочной оболочки (лат. tunica albuginea) покрывающей наполненные кровью пещеристые тела (лат. corpus cavernosum). Редко встречающееся повреждение обычно возникает при применении физической силы к возбуждённому половому члену.
-------------------
Так что аккуратнее надо с мужскими членами.
Ответить
Погрейся в теплой ванной, максимум пару дней.
Ответить
Если крупная внутренняя гематома, то с прогреванием до гангрены может дойти.
Ответить
Не греть ни в коем случае!! Советчики блин (((
Ответить
В данном случае совет правильный. ;-)

Это Руслан активизировался. :fight3
Ответить
кто-то говоит, что не любит анонимов, а сам балуется этим периодически.
Ответить
Отрежь пока не началась гангрена
Ответить
ты уж без меня себе сам чиркани , ок ?
Ответить
Это ты у нас кривохеров, у меня стоит как надо, девушки не жалуется и ничего не болит:))))
Ответить
Этот орган достаточно вынослив и способен к регенерации. В течение 2 недель максимум пройдут все неприятные симптомы.
Ответить
Уздечку может порвала?
Ответить
Всем спасибо за советы , уже поменьше болит . В первые дни даже в туалет было больно ходить . Сбоку , там где согнулся сильно он опух и покраснел . Странно что шишка ещё не сходит ( . К сожалению возраст берёт своё , руки погрубели , тело тоже не назовёшь изящным . Но речь в данном случае не об этом . Разовый секс раз в месяц и то и реже более менее позволяет перебиться . Живу в настоящих психологических муках , но не показываю этого . И да , я вернулся . Анон придётся те меня терпеть теперь как и раньше .
Ответить
Шёл бы ты к врачу урологу. По описанию действительно похоже на перелом члена (погугли эту тему), а если это именно твой случай, нужно оперативное вмешательство.
Ответить
бееедненький
Славвик KF**
16.08 22:28
бееедненький
Ответить
Отрезай по самые яйца, это гангрена!!!
Ответить
так от того и болит что раз в месяц и реже. застоялся он у тебя, заржавел ;))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)