70
У плохих девочек попа болит?
Вот вопрос:
Мужчину же подстегивает, когда ведешь себя как плохая девочка?
Вот, например, говорит он, я люблю послушных, не будешь слушаться - накажу... так это самое...после таких слов так и хочется ведь не послушаться и чтоб наказал...
Он чо, специально так говорит, чтобы взбрыкнула или лучше послушаться и жопа целее будет?
Свернуть
Ответить
Мужчину подстёгивает ощущение собственной невъебенности:)
Мол, из-за меня , МЕНЯ глазки этой сучки так задорно блестят!)
Также и все эти слова... Дрочево, от!)
...Ты не говори - ты делай!.. :-7)
А говорит, конечно, специально) Реакция наверняка повышает самооценку)))
Мол, из-за меня , МЕНЯ глазки этой сучки так задорно блестят!)
Также и все эти слова... Дрочево, от!)
...Ты не говори - ты делай!.. :-7)
А говорит, конечно, специально) Реакция наверняка повышает самооценку)))
Ответить
У кого жопа болит, кто-то зубы вставлять идет или переломы сращивать...тут как повезет девочке
Ответить
садизм сквозит от ваших постов. нажаловаться что ли... ну просто невозможно уже(((
Ответить
не дойдете. дух слабоват. и, вообще, не дотягиваете до даже простого мужчины и вызываете только блевотное ощущение :sick4
Ответить
здесь тебе даже бревно никто не предлагает :-D
Ответить
А мне нравятся послушные плохие девочки :) И попа тоже наверно иногда болит!
Кстати, ума не приложу, почему в масс.жен.мозге так стоек стереотип, что стервы это привлекательно для мужчин :) Стерв терпеть не могу :)
Кстати, ума не приложу, почему в масс.жен.мозге так стоек стереотип, что стервы это привлекательно для мужчин :) Стерв терпеть не могу :)
Ответить
стервы это не к сексу
девочки иногда оказывают сопротивление, но все ж по разному это трактуют, хорошая она или плохая? или это зависит от того возбудился ли он на сопротивление или разозлился ? )))
девочки иногда оказывают сопротивление, но все ж по разному это трактуют, хорошая она или плохая? или это зависит от того возбудился ли он на сопротивление или разозлился ? )))
Ответить
10
...или потеряет интерес :))
У мужчин, в отличие от женщин, нет физеологической возможности ибацца считая трещинки на потолке.
Это и слабость М по сравнению с Ж и одновремено и сила.
Слабость - потому что труднее трахаться если не хочешь.
Сила - в конечном итоге прямое следствие слабости. Не имея возможности врать в постели мужчина только выигрывает в том, что те, на которых не стоит, отваливаются сами собой :)
И поэтому же, мужчины в целом честнее женщин :))
У мужчин, в отличие от женщин, нет физеологической возможности ибацца считая трещинки на потолке.
Это и слабость М по сравнению с Ж и одновремено и сила.
Слабость - потому что труднее трахаться если не хочешь.
Сила - в конечном итоге прямое следствие слабости. Не имея возможности врать в постели мужчина только выигрывает в том, что те, на которых не стоит, отваливаются сами собой :)
И поэтому же, мужчины в целом честнее женщин :))
Ответить
только не надо ля-ля про вашего брата...
ты суть-то говоришь, но перегибаешь по части крайних экстремальных выводов
на каждую вашу тюбетейку у нас есть противовес и как вы ни дергайтесь - во всем есть баланс
хочешь его раскачать? получишь ответку! и потом не говори, что бабы суки, стервы и т.п.
все пребывает в гармонии и мы ровно настолько суки, насколько вы - козлы, как-то так...
ты суть-то говоришь, но перегибаешь по части крайних экстремальных выводов
на каждую вашу тюбетейку у нас есть противовес и как вы ни дергайтесь - во всем есть баланс
хочешь его раскачать? получишь ответку! и потом не говори, что бабы суки, стервы и т.п.
все пребывает в гармонии и мы ровно настолько суки, насколько вы - козлы, как-то так...
Ответить
Осторожнее с таким мужчиной))) потом сидеть больно будет пару дней))) ну и синяки...
Ответить
Я о том, что плохие сами кого хочешь отпинают. А СЕБЯ позволят отшлепать только если это ИМ нравится. \
Ответить
20
просто захочет за послушание "наградить". Главное желание его, а причину он найдет наказать
Ответить
Наказание по попе это очень мило;) но мужчины любят наказывать сексом, точнее его отсутствием. лучше быть хорошей девочкой, послушной
Ответить
А чего с извращением? Не пошла на поводу? Это он так у тебя желаемое клянчит?))))))
Ответить
анализирую я)))
а по поводу извращений у меня возникли две мысли, которые противоречат друг другу, поэтому пока я не знаю ответа
а по поводу извращений у меня возникли две мысли, которые противоречат друг другу, поэтому пока я не знаю ответа
Ответить
Это смотря в какой момент было послано предупреждение))
Если во время уборки,стирки ,глажки - убью нахер:chr3Сам будет свою попу лечить ))))))))
Если сказал во время..кхм..нагиНания или опускания меня на коленки - могу послушаться:-7 попа серавно будет красная ))))
Плохая,хорошая...крылья,ноги..главное - хвост!
Нраица когда жопэ красная - значит будет красная.
Не нравица - другая тема:)
Если во время уборки,стирки ,глажки - убью нахер:chr3Сам будет свою попу лечить ))))))))
Если сказал во время..кхм..нагиНания или опускания меня на коленки - могу послушаться:-7 попа серавно будет красная ))))
Плохая,хорошая...крылья,ноги..главное - хвост!
Нраица когда жопэ красная - значит будет красная.
Не нравица - другая тема:)
Ответить
Только сейчас рассмотрела Розу на Аватарке)) она было до этого не обрезанной головкой полового члена))
Ответить
30
40
на 1000 больше. плюс 20-25 р заправщику.
и лукойл редко((( газпром и башнефть наше фсе)
и лукойл редко((( газпром и башнефть наше фсе)
Ответить
50
Да там куча фатазий прет )))))
Пс: до лички не дойти! Прости ,дьюжок:chr3Депешу накатала ,а потом сессия протухла((
Пс: до лички не дойти! Прости ,дьюжок:chr3Депешу накатала ,а потом сессия протухла((
Ответить
Это все болит после неумелых мальчиков
Ответить
Ну,конечно же ! И как мне эта сногсшибательная правда в голову раньше не пришла ! ))
Без ананимов мы б не справились )
Без ананимов мы б не справились )
Ответить
60
Меняйте мальчика на мужчину, иначе так и будете карандашик в своем ведре не чувствовать
Ответить
у вас ведро?)))
как мне, так странно слышать такие советы от 50летнего мужика.
как мне, так странно слышать такие советы от 50летнего мужика.
Ответить
Нет,не ведро . Все очень хорошо и эластично :))
А нам вот странно слышать глупые выводы от ананимов ;)
А нам вот странно слышать глупые выводы от ананимов ;)
Ответить
а мне странно читать одобрительные комменты под комментами этого персонажа :sick4
Ответить
Иногда кажется, что Бодик - это злостный неплательщик алиментов по крайней мере двум-трём брошенным на родине крошкам, а вы - его старая оставленная жена, которую он променял на благоприятный климат и молодые упругие попки Майами-бич. Больше ничем ваше такое гипер-внимание с ярко негативным окрасом к его персоне лично я объяснить не могу.))) Попробуйте на всех форумных персонажей смотреть, как на героев сит-кома. Легче будет. ;-)
Ответить
да у меня все хорошо. и мне ничего не кажется. а вы ему тоже подмахиваете, почему непонятно.
Ответить
Ну, каждому из нас кажется что-то свое - вам не кажется?))) вам - одно, мне - другое.))))
Я уже, слава богу, дожила до того возраста, к-рый имеет привелегию симпатизировать мужчине безо всякой сексуальной подоплеки. Про "подмахивать" - это не ко мне. ;)))
Я уже, слава богу, дожила до того возраста, к-рый имеет привелегию симпатизировать мужчине безо всякой сексуальной подоплеки. Про "подмахивать" - это не ко мне. ;)))
Ответить
"я сам обманываться рад")))
Ответить
Пушкина любите?) это вы молодца! читайте Пушкина. Пушкин - наше всё. А ева-форум - не всё. Её читать не обязательно))))
Ответить