22
Какая польза мужчинам от куни?
На Мамбе не переводятся объявления типа "Куни милым дамам, без отдачи, не коммерция". Вот как это понимать? Кому-то правда нравится делать его "за просто так"? Или они... тогось... сами себя в это время рукой? Или это просто разводилово - приедешь за куни, а там тебя отымеют сразу трое во все физиологические отверстия? Любопытство замучило... как думаете, а?
Свернуть
Ответить
правда нравится. почему нет.
Ответить
+1. Некоторым и правда это очень нравится. Все люи разные ))
Ответить
Был один такой мастер с сз. Причина - не стояк просто и не стояк в презике, и типа, женщины не умеют делать минет... В сад. Пусть лечатся от импотенции.
Ответить
Я когда училась в колледже, автобус на остановке приходилось иногда очень долго ждать, и мы ловили машину... и вот так мои девчонки поймали одного мужичка, вроде приличного), он стал за ними частенько приезжать...и начал даже деньги предлагать за то, чтобы отлизать у них обеих...так что думаю есть любители)
Ответить
Вот, мне лично тоже один с мамбы предлагал 5000р. за это дело... но чё-то мне очково, да и на вид он страшненький был.
Ответить
Всё очень просто.
Есть любители которых заводит как женщина кончает от его языка, нравится доводить слабый пол до оргазмов, при этом могут в это время сами свой член наяривать рукой и кончать.
Ну а вторая категория это те которые расчитывают потом ну как минимум на минет.
Есть любители которых заводит как женщина кончает от его языка, нравится доводить слабый пол до оргазмов, при этом могут в это время сами свой член наяривать рукой и кончать.
Ну а вторая категория это те которые расчитывают потом ну как минимум на минет.
Ответить
А если попадется женщина, которая не кончает от его языка?)
Ответить
Дюмаю женщина которая идет на такое, как правило раскованная и уверенная в себе без заморочек, поетому не думаю что может быть проблема с оргазмом. Хотя он может быть совсем левым и не уметь абсолютно лизать. Но мы же не говорим о крайностяхь верно?
Ответить
10
Это те 6 унижинных и оскорбленных Ледькой ее мужикоф которые не умеют делать куни но непременно хотят взять реванш
Ответить
Так может они таким образом практику нарабатывают?)))))
Ответить
научились на чужих телачках теперь хотят тебе утереть нос зализать до изнеможения
Ответить
Чем лизать соленый клитр
Лучше выпить водки литр!!!
Не ведитесь, не куй им лизать за так, тока баш на баш )))
Лучше выпить водки литр!!!
Не ведитесь, не куй им лизать за так, тока баш на баш )))
Ответить
А где вторая мудрость народная??? Кто клитор лижет, тот защеку берет и ложкой дырявой баланду хавает!!!!
Ответить
20
вот ++++++
Ответить
ПОдруга протистуткой в кабаре рабоатла.Говорит всегда приходил ..лизун,, . Ее тоже как то снял, она уже прямо изнемогала, мол трахни ты накоенц, он отказывался всегда.Налижется и домой идет к жене
Мой бу на исходе потенции после 30 вдруг прилизался, но делать не мог, учила его , а все без толку.Обмусолит до боли, а до до оргазма... приходилось изображат
Мой бу на исходе потенции после 30 вдруг прилизался, но делать не мог, учила его , а все без толку.Обмусолит до боли, а до до оргазма... приходилось изображат
Ответить